Login
Gesicht_Haarentfernung
332
NEW 05.12.05 23:36
Девченки приветики!
Помогите советом, пожалуйста, как и чем вы волоски удаляете, над губой и нижней части лица.
Я специално пошла в аптеку, об´яснила ей все, она поручилас, что поможет: дала мне Haarentfernung за 6.- (в DM я потом за 3.- нашла), я дома нанесла крем на лицо, через 3 минуты смыла, все хорошо, не все волоски "выпали", но все же...а через пару минут такой зуд начался, что ужас, лицо все чешется, опухло...2-ой ден сижу дома...
Подскажите, чтo лучше...
Помогите советом, пожалуйста, как и чем вы волоски удаляете, над губой и нижней части лица.
Я специално пошла в аптеку, об´яснила ей все, она поручилас, что поможет: дала мне Haarentfernung за 6.- (в DM я потом за 3.- нашла), я дома нанесла крем на лицо, через 3 минуты смыла, все хорошо, не все волоски "выпали", но все же...а через пару минут такой зуд начался, что ужас, лицо все чешется, опухло...2-ой ден сижу дома...
Подскажите, чтo лучше...
NEW 06.12.05 14:30
in Antwort Cloudless 06.12.05 12:45
о е, с трудом представляю себе ето...(брови еще ок -пару волосков )
NEW 06.12.05 16:13
in Antwort Sternchenlein 05.12.05 23:36
Не помню,как называется...от Veet для лица, Wachsstreifen чтоли. Неприятно, но зато быстро и недели три-четыре ничего нет . Это если над губой волоски. А на нижней части лица это как? Может у тебя гармональные нарушения и к врачу надо?
NEW 06.12.05 16:44
а у меня и брови много выщипывать приходится
а подбородок я тоже пинцетиком щипаю, пробовала пару раз Veet Kaltwachsstreifen, так у меня потом прыщики по всему подбородку....
Кстати, а с гормонами все в порядке????? что врачи говорят???
in Antwort Sternchenlein 06.12.05 14:30
В ответ на:
а у меня и брови много выщипывать приходится
а подбородок я тоже пинцетиком щипаю, пробовала пару раз Veet Kaltwachsstreifen, так у меня потом прыщики по всему подбородку....
Кстати, а с гормонами все в порядке????? что врачи говорят???
06.12.05 23:28
я сначала восковыми полосками над губой удаляла, но от них у меня было раздражение (как ожог выглядело), мне посоветовали пользоваться горячим воском (все это в ДМ продается), но я уже не стала покупать воск, для него усики "отрастить" надо, а это примерно 2-3 недели и после двух-трех "процедур" с полосками - стала выщипывать - они не сразу все растут и не так уже чувствительно...сейчас уже вообще не больно...как брови..
NEW 07.12.05 00:13
in Antwort dutty 06.12.05 16:13
попробую еще Kaltwachsstreifen, надеюс раздражения не будет...спасибо!
"на нижней части лица" я имела в виду скулы.
Просто одеваю сейчас голфики, и етот пушок на скулах очен как-то заметно, особенно когда свет не так падает. Вот и пришло в голову их удалит...juckt bis heute :-)
"на нижней части лица" я имела в виду скулы.
Просто одеваю сейчас голфики, и етот пушок на скулах очен как-то заметно, особенно когда свет не так падает. Вот и пришло в голову их удалит...juckt bis heute :-)
NEW 07.12.05 00:18
а под гольфиками что подразумевается?
(уж точно не высокие носки)
in Antwort Sternchenlein 07.12.05 00:13
В ответ на:
Просто одеваю сейчас голфики, и етот пушок на скулах очен как-то заметно
Просто одеваю сейчас голфики, и етот пушок на скулах очен как-то заметно
а под гольфиками что подразумевается?
NEW 07.12.05 01:02
in Antwort Гелла 07.12.05 00:18
а под гольфиками что подразумевается? (уж точно не высокие носки)
doch, doch, носки на подтяжках....
ето Rollkragenpullover bzw. -pullunder
я люблю, чтоб горло закрыто было, тогда теплее
doch, doch, носки на подтяжках....
ето Rollkragenpullover bzw. -pullunder
я люблю, чтоб горло закрыто было, тогда теплее
NEW 07.12.05 08:23
я вообще-то выщипываю - у меня три волоска усиков и сросшиеся брови. Ну, брови с 14 лет щипаю, так что почти ничего и не осталось.
Виитом или другими средствами пользоваться боюсь, потому что боюсь, что будут наростать черные и жесткие волосы.
Кстати, если волоски короткие, но черные - их лучше всего осветлить перекисью. Они, кстати, от этого ослабевают и если это регулярно делать в течение многих лет, то могут сами начать выпадать
Если длинные и их мао - то лучше выщипать.
А на подбородке моя бабушка их выжигала. Просто зажигаешь спичку и коротко проводишь под подбородком. Коже ничего не становится (ну, как когда пальцем над свечкой водят), а волоски сгорают и потом долго не нарастают, потому что у них чего-то там заплавляется.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Виитом или другими средствами пользоваться боюсь, потому что боюсь, что будут наростать черные и жесткие волосы.
Кстати, если волоски короткие, но черные - их лучше всего осветлить перекисью. Они, кстати, от этого ослабевают и если это регулярно делать в течение многих лет, то могут сами начать выпадать
Если длинные и их мао - то лучше выщипать.
А на подбородке моя бабушка их выжигала. Просто зажигаешь спичку и коротко проводишь под подбородком. Коже ничего не становится (ну, как когда пальцем над свечкой водят), а волоски сгорают и потом долго не нарастают, потому что у них чего-то там заплавляется.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 07.12.05 16:28
in Antwort Lyavka 07.12.05 08:23