Вход на сайт
сумки
02.12.05 14:24
Девушки!
Какие сумки вы покупаете? Что для вас важно- натуральная кожа? (Можете ли вы её без ошибки опознать?) Стильности? Вместительность? Совет мужа? Фирма? и т.д.
А для зимы что-то определенное или нет?
Какие сумки вы покупаете? Что для вас важно- натуральная кожа? (Можете ли вы её без ошибки опознать?) Стильности? Вместительность? Совет мужа? Фирма? и т.д.
А для зимы что-то определенное или нет?
NEW 02.12.05 14:47
в ответ Sajana 02.12.05 14:41
да, конечно, может быть кожей :)
а чтобы быть точно уверенной, всегда ищите на бирке вот такой значок:
http://kotisivu.mtv3.fi/karu244/760gle/volvo_real_leather.jpg
ето кстати касается всего - обуви, одежды
а чтобы быть точно уверенной, всегда ищите на бирке вот такой значок:
http://kotisivu.mtv3.fi/karu244/760gle/volvo_real_leather.jpg
ето кстати касается всего - обуви, одежды
NEW 02.12.05 14:56
в ответ Sajana 02.12.05 14:24
Просто понюхать! Я так всегда делаю и не ошибаюсь. Нат. кожа пахнет кожей
, а не синтетикой. Я, например, люблю только нат. сумки, дермантин просто не воспринимаю. Хотя многие говорят что это деньги на ветер, т.к. всегда новенькое хочется. Но это от человека зависит.

NEW 02.12.05 15:04
в ответ Nilli 02.12.05 14:56
слушайте! вы подили во мне один насущный вопрос!
Купила я (кстати в Германии в Саламандере) себе сапоги. Кожа. Но у них такой запах! Просто ничем не перебьёшь!
Конечно многие новые кожаные вещи пахнут по началу, но это что-то совершенно особенное!
Я уже больше месяца выветриваю этот запах. Ставлю на лоджию, но безполезно. На работу поэтому одела только раз.
Подскажите как избавиться от запаха! Может химия какая есть для этого?
Купила я (кстати в Германии в Саламандере) себе сапоги. Кожа. Но у них такой запах! Просто ничем не перебьёшь!
Конечно многие новые кожаные вещи пахнут по началу, но это что-то совершенно особенное!
Я уже больше месяца выветриваю этот запах. Ставлю на лоджию, но безполезно. На работу поэтому одела только раз.
Подскажите как избавиться от запаха! Может химия какая есть для этого?
NEW 02.12.05 15:20
в ответ Sajana 02.12.05 15:08
Раньше тоже так считала, сумка должна быть кожанной, без вариантов. Вот так носишь эту сумку год, два, уже надоела она мне, сил нет, и выбросить жалко и носить желания нет. Теперь покупаю сумки те, которые нравятся, из чего не важно, модель должна быть модной, расцветка, летом светлые, яркие, зимой под все пальто-куртки и под обувь. Из моды вышла, надоела, в печку е╦, и не жалеть об этом.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.12.05 17:04
в ответ Ухти-Тухти 02.12.05 15:20
Бывают и любимые! Тогда очень жалко, когда вид не тот. Я свою сумку ношу 6(шесть) лет.
Нам на фирме каждому выделияли по 300 ДМ, чтобы купить Лептопташе по душе.
Я пошла в КДВ и купила просто большую сумку, она до редуциерта стоила 500 ДМ, а после как раз 299.
КОгда я уходила с фирмы, то ее "выкупила" за 150 ДМ, и их не жалко было. До сих пор ношу и радуюсь.
На все Форштеллунгсгешпрехи, в гости на выходные, в город - она всегда со мнои! Все же цена определяет
качество. К синтетике у меня отвращение. Видно, что не новая уже, но я ее так люблю
.
Нам на фирме каждому выделияли по 300 ДМ, чтобы купить Лептопташе по душе.
Я пошла в КДВ и купила просто большую сумку, она до редуциерта стоила 500 ДМ, а после как раз 299.
КОгда я уходила с фирмы, то ее "выкупила" за 150 ДМ, и их не жалко было. До сих пор ношу и радуюсь.
На все Форштеллунгсгешпрехи, в гости на выходные, в город - она всегда со мнои! Все же цена определяет
качество. К синтетике у меня отвращение. Видно, что не новая уже, но я ее так люблю

NEW 03.12.05 13:08
Знакомая немка предложила новую сумку от BOGNER за полцены, а ети полцены - 350 ┬ !!! Натуральная кожа, но для меня ето дорого, даже с учетом того, что "економишь" 350┬. Вот и думаю, может кто-то из вас может позволить себе такое удовольствие. Я ей предлагала в ebay продать, а она говорит, ваши (русские) больше в етом понимают
. Так что дерзайте, модницы !

Солнечный зайчик :-))
NEW 03.12.05 13:21
Сумка с двумя ручками, очень стабильная. цвет темнокоричневый.
Внутри розовая !!! Ширина переставляется.
Новая с етикеткой.
Внутри розовая !!! Ширина переставляется.
Новая с етикеткой.
Солнечный зайчик :-))
NEW 03.12.05 13:22
в ответ zigzag2005 03.12.05 13:21
NEW 03.12.05 13:29
в ответ zigzag2005 03.12.05 13:22
NEW 03.12.05 18:04
в ответ Laguschonok 03.12.05 09:05
Итак список моей мечты.
1. Fendi spy bag.
Хочу именно такую из крокодиловой кожи, но думаю не потяну.
На Ebay такая уходит за 700 евро, а модели из обычно кожи можно и за 350 купить.
1. Fendi spy bag.
Хочу именно такую из крокодиловой кожи, но думаю не потяну.

NEW 03.12.05 18:11
в ответ Madalena 03.12.05 18:08
Ещё вот такая нравится.
Luella gisele bag. Но она не так как номер 1 и 2. Это всё мечты. У человека должна же быть мечта.
Luella gisele bag. Но она не так как номер 1 и 2. Это всё мечты. У человека должна же быть мечта.

NEW 03.12.05 20:59
А как тебе ета? Она попроше видимо, чем ти хочешъ. По цене нормалъно, дешевле чем coccinelle, а сколъко она стоит не в ибее не знаешъ? И как думаешъ ето точно оригинал???
http://cgi.ebay.de/Silverado-Bag-PYTHON-Handtasche-Chloe-InStyl_W0QQitemZ8359404...
http://cgi.ebay.de/Silverado-Bag-PYTHON-Handtasche-Chloe-InStyl_W0QQitemZ8359404...
NEW 03.12.05 21:25
в ответ Laguschonok 03.12.05 20:59
Такая модель от Chloe стоит в магазинах за 2000
, зависит от цвета , модели и так далее. На ebay на мой взгляд лучше искать на американском. Там выбор
. Реально за 500 если подвезёт.
Эта что ты показала не настоящая. Они даже пишут "ChloeStyl". Про настоящии всегда пишут, продавцу ведь надо как можно больше денег получить. Фотки внутренностей прикрепляют.Вот пример http://cgi.ebay.com/NWT-CHLOE-SILVERADO-LEATHER-HANDBAG-NET-A-PORTER-1135_W0QQit...У таких сумок много особенностей. Уж лучше за такую цену купить новую сумку в магазине от хорошей фирмы, а не подделку.

Эта что ты показала не настоящая. Они даже пишут "ChloeStyl". Про настоящии всегда пишут, продавцу ведь надо как можно больше денег получить. Фотки внутренностей прикрепляют.Вот пример http://cgi.ebay.com/NWT-CHLOE-SILVERADO-LEATHER-HANDBAG-NET-A-PORTER-1135_W0QQit...У таких сумок много особенностей. Уж лучше за такую цену купить новую сумку в магазине от хорошей фирмы, а не подделку.
NEW 03.12.05 21:52
У меня в профиле стоит - домохозяйка. Ну смотри во-первых это мечты. А во вторых если не покупаешь меха, колечки и т.д. то сумку можно себе такую позволить с зарплаты мужа
. Как подарок на День Рождения, Новый Год, годовщина свадьбы. А вообще, как я понимаю. у всех свои тараканы в голове. Моя подруга например попросила в подарок гладильную доску за 800 евро, а я бы удавилась,
а такую не купила. Мне кажется, что и 100 евро для доски много, да какие 100
40 много. Каждому своё. А у неё это была мечта.

NEW 03.12.05 22:07
в ответ Laguschonok 03.12.05 21:56
да сколько ни было бы: свой крупный бизнес? может, senior manager? alias abteilungsleiterinnen? скажем, в том же Henkele, Siemense, Philippse...? но с другой стороны, такие сумочки, что я видела на выставленных картинках для походов на работу мало пригодны. я теряюсь в догадках.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.12.05 22:15
А я на каждый день хочу. Я люблю качество. Кстати замечала, что мало кто догадывается, о стоимости дорогих сумок, если видит на человеке. Если она обычная, цвет не броский, не сверкает, то никто и не догадается.
в ответ вредная дифчонка 03.12.05 22:07
В ответ на:
но с другой стороны, такие сумочки, что я видела на выставленных картинках для походов на работу мало пригодны. я теряюсь в догадках.
но с другой стороны, такие сумочки, что я видела на выставленных картинках для походов на работу мало пригодны. я теряюсь в догадках.
А я на каждый день хочу. Я люблю качество. Кстати замечала, что мало кто догадывается, о стоимости дорогих сумок, если видит на человеке. Если она обычная, цвет не броский, не сверкает, то никто и не догадается.
NEW 03.12.05 23:32
Можете ли вы е╦ без ошибки опознать?
Я могу опознать без проблем.. Искусственная кожа и на ощупь искусственная ... Температуры другой, что -ли... В общем, не знаю, как объяснить, но отличаю хорошо. Единственное исключение - кожа, залитая жирным слоем краски или лака - там иногда сомнения возникают в натуральности.
А вот как можно синтетику за кожу принять - не представляю даже...
Я могу опознать без проблем.. Искусственная кожа и на ощупь искусственная ... Температуры другой, что -ли... В общем, не знаю, как объяснить, но отличаю хорошо. Единственное исключение - кожа, залитая жирным слоем краски или лака - там иногда сомнения возникают в натуральности.

Speak My Language
NEW 05.12.05 09:21
в ответ вредная дифчонка 03.12.05 22:07
для работы в принципе вполне подходящие. Но дорогие и не в мо╦м вкусе, я б такие не купила и за 10 евро, потому что не тот у них вид, для 300-500. Для меня это очень дорого и бессмысленно. Сумки надоедают мне, так же быстро, как и одежда и прич╦ски, а отвалить 400 евро и потом е╦ надо продавать, выбросить рука не поднимется, а я люблю выбрасывать
.
У каждого правда свой подход, но есть очень качественные, красивые, интересные и приятные на ощупь сумки которые можно купить до 100 евро. Я покупаю, и прич╦м, когда она уже надоест, это не значит, что сумка потр╦паная, нет она как новая, но я могу е╦ со спокойной душой подарить например.

У каждого правда свой подход, но есть очень качественные, красивые, интересные и приятные на ощупь сумки которые можно купить до 100 евро. Я покупаю, и прич╦м, когда она уже надоест, это не значит, что сумка потр╦паная, нет она как новая, но я могу е╦ со спокойной душой подарить например.
NEW 05.12.05 10:16
в ответ Madalena 03.12.05 21:37
Вау! Супер,я в восторге от этих сумок, что вы выставили! Я б тоже такие себе купила б.
В принципе, зарплата мне это позволяет. Но я пожалуй ещё не созрела морально.
Я думаю- дорогая сумка для женщины + обувь на том же уровне- это тоже самое, что дорогие часы и ручка для делового мужчины:)))
В принципе, зарплата мне это позволяет. Но я пожалуй ещё не созрела морально.
Я думаю- дорогая сумка для женщины + обувь на том же уровне- это тоже самое, что дорогие часы и ручка для делового мужчины:)))
NEW 05.12.05 20:51
в ответ HAPLOHILUS 05.12.05 09:21
вот и мне непонятно: я сумки достаточно часто покупаю... если каждый раз по 300-500 евро отваливать... на другие радости жизни не хватит... смысла не вижу особого, сильно дорогую и круто-фирменную покупать: самолюбие моё не требует, чтоб все ходили и восхищались (хммм... сомневаюсь, ксати, что большинство в фирменных сумках вообще разбирается)... да и к тому же лично мне, глубоко наплевать, гуччи то или кожаная сумка менее известной фирмы - всё равно не всматриваюсь, главное, чтоб к образу и / или стилю подходила 

...truly madly deeply...
NEW 06.12.05 10:30
в ответ HAPLOHILUS 05.12.05 09:21
Света. я вчера точно такие сумки видела в Mango и Apriori по цене от 30 до 60 евро....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.05 10:45
в ответ kunak 06.12.05 10:30
ну я и говорю полно подделок и т.д. Это дело конечно каждого. У меня немного другое завихрение по поводу жемчуга и камней, я например только натуральное ношу, хотя можно купить и супер подделку. Просто душу греет то, что на тебе камни, а не пластмасса. Но с сдругой стороны, мне нравятся искусственные бриллианты, сверкают так же (если не лучше) и трястись не будешь за них.
NEW 06.12.05 10:54
в ответ вредная дифчонка 05.12.05 20:51
я тоже не вижу смысла тратиться так на сумку. Ведь их нужно несколько, под разный облик. У кого денег навалом я не против в принципе, что они тратят страшные суммы по нескольку тысяч за сумку иногда. Но во первых, что бы понять, что это дорого надо присматриваться. Но прежде всего оценивается общий вид, а не дорогие вещи. У меня есть знакомая, любовница одного бизнесмена
, так вот она любит вс╦ дорогое, но это трудно отличить от подделок которые в 10 раз дешевле. Кольцо на ней 5 000 евро, маечка 800 евро, джинсы 1600 евро, босоножки 500 евро, сумка 2 000евро, это был одет минимум одежды. Вид я вам скажу простенький до безобразия.

NEW 06.12.05 11:02
в ответ HAPLOHILUS 06.12.05 10:54
Я бы сказала, какие вещи носить- средней ценовой категории или высокой- всё зависит от стиля жизни. Если работа обязывает- ну там переговоры с клиентами крупной фирмы- то и выглядеть нужно соответственно.
(Тот же фейсконтроль в клуб, который может определить сколько стоят шмотки на тебе)
Если домохозяйка, то у неё наверно на первом плане одежда для прогулок. не для работы. А сумки, как и украшения, должны соответствовать имиджу.
(Тот же фейсконтроль в клуб, который может определить сколько стоят шмотки на тебе)
Если домохозяйка, то у неё наверно на первом плане одежда для прогулок. не для работы. А сумки, как и украшения, должны соответствовать имиджу.
NEW 06.12.05 11:06
Так что поймет цену всему, что на вашей подруге только тот, кто сам в тех же магазинах одевается.
Я, например, сразу вижу- где куплена вещь. Хотя один раз я испытала шок, когда увидела на рынке вещи, что носит очень элегантная девушка у нас в фирме. Рынок и она- просто невозможно совместить! К сожалению, Китай моментально слизывает все модные тенденции и превращает в ширпотреб.
Я, например, сразу вижу- где куплена вещь. Хотя один раз я испытала шок, когда увидела на рынке вещи, что носит очень элегантная девушка у нас в фирме. Рынок и она- просто невозможно совместить! К сожалению, Китай моментально слизывает все модные тенденции и превращает в ширпотреб.
NEW 06.12.05 12:24
в ответ Sajana 06.12.05 12:03
Ну и зачем тогда платить за имя?! Смысл? Чтобы все видели, какая я крутая? Видела я таких, готовы сидеть месяцами на одних макаронах в пустой квартире, но зато купить фирменную шмотку!
Пыль в глаза пустить!

NEW 06.12.05 12:34
в ответ Викa 06.12.05 12:24
Вик, не все умеют шить.Фирменные вещи однако же зачастую (не всегда!!) сидят лучше ширпотреба из турецкого магазинчика на углу. О качестве к сожалению подобного сказать не могу.
И у каждого(каждой) в жизни разные приоритеты. Если человек может себе позволить покупать только лейбы - пусть. Это добавляет внутренней гармонии при сознании,что эти колготки не просто так,а от ....
Если женщина готова сидеть на булочке с кефиром,чтобы купить фирменную шмотку - я восхищаюсь такими! Честно!!
Ведь она убивает сразу двух зайцев - покупает ту вещь, о которой она мечтала и худеет чтобы в нее влезть.
Пока страдать не должны окружающие (например дети) - каждый сам волен выбирать что ему важнее - цена или лейба.
Я бы предпочла индпошив,но к сожалению это стало безумно дорого - от ткани до работы. Нерентабельно. А жаль. Лучше пиджачка,который мне пошила ,еще на другой стороне границы,знакомая швея, еще ничто не сидело! И даже дубленка,которую я по приколу померяла в магазине от ОЧЕНЬ знаменитого дизайнера и с большим количеством нулей на ценнике меня страшно полнила. В отличие от абсолютно неизвестной английской фирмы производства дубли,которую я по случаю купила у знакомой.
Зато джинсы предпочитаю одной и той же фирмы. не левайсы!! Потому что они шьют от раза к разу на меня. СтОят они к сожалению дороже обычных,но в джинсах за 20 евро я выгляжу,как колобок или сосиска.
Вот потому и разумное сочетание качества/лейбы/цены - для меня идеальный вариант!!!
Но ведь мы все разные и у всех разные образы жизни, разные взгляды на жизнь, разное воспитание... разный круг общения...вот потому нельзя так категорично заявлять : все лейбы - какашка, или все,что не лейбы - какашка.
ИМХО
И у каждого(каждой) в жизни разные приоритеты. Если человек может себе позволить покупать только лейбы - пусть. Это добавляет внутренней гармонии при сознании,что эти колготки не просто так,а от ....

Если женщина готова сидеть на булочке с кефиром,чтобы купить фирменную шмотку - я восхищаюсь такими! Честно!!
Ведь она убивает сразу двух зайцев - покупает ту вещь, о которой она мечтала и худеет чтобы в нее влезть.
Пока страдать не должны окружающие (например дети) - каждый сам волен выбирать что ему важнее - цена или лейба.
Я бы предпочла индпошив,но к сожалению это стало безумно дорого - от ткани до работы. Нерентабельно. А жаль. Лучше пиджачка,который мне пошила ,еще на другой стороне границы,знакомая швея, еще ничто не сидело! И даже дубленка,которую я по приколу померяла в магазине от ОЧЕНЬ знаменитого дизайнера и с большим количеством нулей на ценнике меня страшно полнила. В отличие от абсолютно неизвестной английской фирмы производства дубли,которую я по случаю купила у знакомой.
Зато джинсы предпочитаю одной и той же фирмы. не левайсы!! Потому что они шьют от раза к разу на меня. СтОят они к сожалению дороже обычных,но в джинсах за 20 евро я выгляжу,как колобок или сосиска.

Вот потому и разумное сочетание качества/лейбы/цены - для меня идеальный вариант!!!
Но ведь мы все разные и у всех разные образы жизни, разные взгляды на жизнь, разное воспитание... разный круг общения...вот потому нельзя так категорично заявлять : все лейбы - какашка, или все,что не лейбы - какашка.
ИМХО
Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 12:49
в ответ KLA 06.12.05 12:34
кроме фирменных вещей и турецких, есть масса других вещей, заслуживающих внимания. Тот же Сил (муж Хайди Клум) одевается всегда хорошо. У неизвестного немецкого дизайнера. А все остальные ходят в основном в Гуччи и Армани. Они хороши не спорю, но это не оправданная стоимость!!Но кроме них есть ого-го сколько других, менее известных, но не хуже.
Есть у меня платье все сразу обращают внимание сидит супер, но никто не знает, имя его дизайнерши
потому 300 евро за него не отваливала. А качество
Есть у меня платье все сразу обращают внимание сидит супер, но никто не знает, имя его дизайнерши

NEW 06.12.05 12:55
в ответ HAPLOHILUS 06.12.05 12:49
ну не у всех есть желание скакать по неизвестным дизайнерам. А где их кстати берут? В бутиках в большинстве всякое г....из той же самой турции. За огромные,кстати, деньги!!! Вот это - неоправданная стоимость!!
А вообще - все вещи,которые мы покупаем, имеют только символическую стОимость. Есть вещи,за которые я заплатила много,но люблю их не меньше,чем всякие штучки, купленные на распродаже за пару евро.
Кроме того ты у Сила не спрашивала сколько деньГОВ он отваливает этому неизвестному немецкому дизайнеру. На спор - женушка его присоветовала...такой себе инсайдер
А вообще - все вещи,которые мы покупаем, имеют только символическую стОимость. Есть вещи,за которые я заплатила много,но люблю их не меньше,чем всякие штучки, купленные на распродаже за пару евро.
Кроме того ты у Сила не спрашивала сколько деньГОВ он отваливает этому неизвестному немецкому дизайнеру. На спор - женушка его присоветовала...такой себе инсайдер

Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:03
в ответ Laguschonok 06.12.05 12:59
а зачем? Одевайся где хочешь, но просто не отрицай сразу то,что и в этих магазинах есть вещи с хорошим качеством и средней ценой. И вещи эти вполне носимбельные ...хе хе...
каждому свое. У меня гардероб настолько пестрый,если смотреть на этикетки.....
каждому свое. У меня гардероб настолько пестрый,если смотреть на этикетки.....
Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:09
в ответ Laguschonok 06.12.05 12:59
не буду одеваться c&A, H&m итд.
мне интересно стало. а где ты одеваешься? только у неизвестных дизайнеров?
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи
. но вот интересно мне. посоветуйте, может тоже приобщусь?
мне интересно стало. а где ты одеваешься? только у неизвестных дизайнеров?
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи

NEW 06.12.05 13:15
в ответ anastasia77 06.12.05 13:09
приходи ко мне - я с тобой сумками поделюсь
Только они не все из натуральной кожи. некоторые (о ужас!!!
) из кожзаменителя или из соломки....
А вообще - мы можем взяться за ручки и я тебя проведу по красивым дорогим магазинам. Отоваримся. Только не забудь кредитку с лимитом до 50.000 взять. Вот потом станешь крутой и войдешь в узкий круг крутых.
я уже не претендую даже...слаба я ...немощна! Преклоняю голову.
Ладно..это я так..шутю.Не бейте ногами!

А вообще - мы можем взяться за ручки и я тебя проведу по красивым дорогим магазинам. Отоваримся. Только не забудь кредитку с лимитом до 50.000 взять. Вот потом станешь крутой и войдешь в узкий круг крутых.

я уже не претендую даже...слаба я ...немощна! Преклоняю голову.
Ладно..это я так..шутю.Не бейте ногами!
Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:23
в ответ anastasia77 06.12.05 13:09
[цитата]мне интересно стало. а где ты одеваешься? только у неизвестных дизайнеров?
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи . но вот интересно мне. посоветуйте, может тоже приобщусь? [цитата]
Я понимаю что это ирония с твоей стороны, но, вол первых я никого не сокорбляла, и что ты лохушка я не говорила. сумок у меня только 2, одеваюсь я не от дизайнеров. и световать никому ничего не буду, тут все дсотаточно взрослые чтобы самим решать.
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи . но вот интересно мне. посоветуйте, может тоже приобщусь? [цитата]
Я понимаю что это ирония с твоей стороны, но, вол первых я никого не сокорбляла, и что ты лохушка я не говорила. сумок у меня только 2, одеваюсь я не от дизайнеров. и световать никому ничего не буду, тут все дсотаточно взрослые чтобы самим решать.
NEW 06.12.05 13:24
в ответ Laguschonok 06.12.05 13:20
гыыы...улыбнуло. Ты вообще свои сообщения перечитываешь?
В смысле не прячешься с таким позором по улице ходить?
Смеелая....
Я не буду разводить дискуссию и петь хвалебные гимны НМ и СА. Я сама не особый фанат этих магазинов. Но кое-что и кое-когда там найти можно...и приятно радует цена. И ,кстати, качество. К сожалению они на меня брюки не делают...Нравятся мне у них тонкие шерстяные...из года в год...Но пока не познакомлюсь с доктором Франкенштейном - не видать мне СА-ских брюкОВ.
В ответ на:
моя подружка одевается в х:м, я с ней хожу
моя подружка одевается в х:м, я с ней хожу
В смысле не прячешься с таким позором по улице ходить?
Смеелая....
Я не буду разводить дискуссию и петь хвалебные гимны НМ и СА. Я сама не особый фанат этих магазинов. Но кое-что и кое-когда там найти можно...и приятно радует цена. И ,кстати, качество. К сожалению они на меня брюки не делают...Нравятся мне у них тонкие шерстяные...из года в год...Но пока не познакомлюсь с доктором Франкенштейном - не видать мне СА-ских брюкОВ.

Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:35
в ответ Sajana 06.12.05 13:14
я ругаться и не думала!! даже совершенно не собиралась!! я незлобная, мягкая и пушистая.
мне на самом деле стало интересно. если человек не одевается в х&м, с&а и т п, а эти "т п" должны быть зара, нью йоркер, зеро, промод, то где этот человек одевается? мне, например, было бы скучно ходить только в п&с и есприт.
а лохушкой я решила сама себя сразу назвать, чтобы другим этого делать не пришлось.
кла, когда за сумками приходить? я в нижнем белье сразу нарисуюсь, чтобы подобрать.
мне на самом деле стало интересно. если человек не одевается в х&м, с&а и т п, а эти "т п" должны быть зара, нью йоркер, зеро, промод, то где этот человек одевается? мне, например, было бы скучно ходить только в п&с и есприт.
а лохушкой я решила сама себя сразу назвать, чтобы другим этого делать не пришлось.

кла, когда за сумками приходить? я в нижнем белье сразу нарисуюсь, чтобы подобрать.

NEW 06.12.05 13:41
в ответ Sajana 06.12.05 13:36
я вообще к чему гну, не к тому чтобы сказать , я такая крутая итд. совсем наоборот, мне кажется этот спор бесмысленный, так как все люди разные у всех разное представление о том как надо выглядеть итд. поэтому каждый решает для себя, зачем так яростно доказывать свою правоту, все это ведь субъективно.
NEW 06.12.05 13:48
в ответ anastasia77 06.12.05 13:41
аааа...это ты - тролль!я сижу офигевшая.
Ну,блин, девки!!! Вы даете!!!
Вы бы хоть друг на друга в реале бы посмотрели бы хоть прежде чем такие вещи писать!!
Благодаря подобным постингам создается впечатление,что те,кто не закупается в ХМ и им подобным все деньги еще и на хамство тратят. Высокомерие им выдается впридачу!
Из темы ухожу. Все претензии в личку!
Ну,блин, девки!!! Вы даете!!!
Вы бы хоть друг на друга в реале бы посмотрели бы хоть прежде чем такие вещи писать!!
Благодаря подобным постингам создается впечатление,что те,кто не закупается в ХМ и им подобным все деньги еще и на хамство тратят. Высокомерие им выдается впридачу!
Из темы ухожу. Все претензии в личку!
Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:58
в ответ Laguschonok 06.12.05 13:41
В том то и дело, что здесь обсуждают личные вкусы.
А споры начинаются, когда переходят на оскорбления. Типа- "ой, ну посмотри какая фифа выискалась". - Зразу понятно, человеку не нужен диалог, ему бы унизить вкусы собеседника. И чем активней этот собеседник отреагируе, тем у него азарта больше.
А споры начинаются, когда переходят на оскорбления. Типа- "ой, ну посмотри какая фифа выискалась". - Зразу понятно, человеку не нужен диалог, ему бы унизить вкусы собеседника. И чем активней этот собеседник отреагируе, тем у него азарта больше.
NEW 06.12.05 14:49
я согласна, что очень часто фирменные вещи сидят лучше
и качество у них соответствующее.
напр. фирма Wolford
только создается впечатление, что все вещи у них на женщин с модельной фигурой!
и качество у них соответствующее.
напр. фирма Wolford

только создается впечатление, что все вещи у них на женщин с модельной фигурой!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 06.12.05 19:32
согласна, меня тут недавно по ювелирным потянуло... видела я в одном из них кольцо с огроменным изумрудом (изумруды - моя слабость
) и вокруг него брилльянтов на два карата. лучше бы не видела: было сделано так, что выглядело как дешёвая стекляшка для девочек допереходного возраста 
про сумки: да ради бога, кто себе позволить может - пущай покупают, в чём проблема-то... я поражаюсь барышням-социальщицам, которые деньги на такие вещи копят. некоторые, конечно, у любовников выпрашивают... но дёшево оно как-то выглядит в таком случае
В ответ на:
Но прежде всего оценивается общий вид, а не дорогие вещи. У меня есть знакомая, любовница одного бизнесмена , так вот она любит всё дорогое, но это трудно отличить от подделок которые в 10 раз дешевле. Кольцо на ней 5 000 евро, маечка 800 евро, джинсы 1600 евро, босоножки 500 евро, сумка 2 000евро, это был одет минимум одежды. Вид я вам скажу простенький до безобразия.
Но прежде всего оценивается общий вид, а не дорогие вещи. У меня есть знакомая, любовница одного бизнесмена , так вот она любит всё дорогое, но это трудно отличить от подделок которые в 10 раз дешевле. Кольцо на ней 5 000 евро, маечка 800 евро, джинсы 1600 евро, босоножки 500 евро, сумка 2 000евро, это был одет минимум одежды. Вид я вам скажу простенький до безобразия.
согласна, меня тут недавно по ювелирным потянуло... видела я в одном из них кольцо с огроменным изумрудом (изумруды - моя слабость

про сумки: да ради бога, кто себе позволить может - пущай покупают, в чём проблема-то... я поражаюсь барышням-социальщицам, которые деньги на такие вещи копят. некоторые, конечно, у любовников выпрашивают... но дёшево оно как-то выглядит в таком случае

...truly madly deeply...
NEW 06.12.05 20:52
в ответ вредная дифчонка 06.12.05 19:32
Я ко всем.
Ничего себе вы тут развернули дискуссию пока меня не было, а всё лишь из-за того, что я написала, чего я хочу.

Я же никого не осуждаю, что кто-то любит жемчуг или ещё что-то.
Я же писала, что всё равно никто не догадывается о стоимости вещей. Я не для других это делаю. Мне самой приятно ходить с такой сумкой. Ну у всех у нас свои бзики. Я не экономлю, детей голодом не морю. Не сижу на социале. Даже у мужа не выпрашиваю (у нас дома я отвечаю за расход денег)
.
Ну почему мы так любим осуждать других.
Когда мне подруги показывают дорогие кольца с др.камнями я
за них рада, хотя сама НЕ ПОНИМАЮ этого, но это же не значит, что я ей должна сказать что это
.
Кстати, если я домохозяйка это не значит, что я хожу в свитерах размера XXL, вся увешаня детьми и с нечёсаными волосами.
Ничего себе вы тут развернули дискуссию пока меня не было, а всё лишь из-за того, что я написала, чего я хочу.

Я же никого не осуждаю, что кто-то любит жемчуг или ещё что-то.

Ну почему мы так любим осуждать других.

Кстати, если я домохозяйка это не значит, что я хожу в свитерах размера XXL, вся увешаня детьми и с нечёсаными волосами.
NEW 08.12.05 01:23
Да мне не жалко, пусть покупают, что хотят, где хотят и хоть за сколько! Но мне обидно, когда воротят морду от отлично сшитой вещи в единствнееом экземпляре, только потому, что на ней нет фирменной лайбочки
При ч╦м только наши! Немцам очень нравится! Они ценят ручную работу!

NEW 08.12.05 08:01
в ответ Викa 08.12.05 01:23
вам про Фому, а вы про Ерёму...
Тему "предпочтения вещей ручной работы" ещё никто не затрагивал. Каждый бы предпочёл одеваться оригинально, неповторимо и модно. И у всех есть вещи сшитые или связанные саморучно или какой-нибудь умелицей. Никто их с фирменными не сравнивает.
Вы на эту тему тут сами с собой, похоже, спорите.
Тему "предпочтения вещей ручной работы" ещё никто не затрагивал. Каждый бы предпочёл одеваться оригинально, неповторимо и модно. И у всех есть вещи сшитые или связанные саморучно или какой-нибудь умелицей. Никто их с фирменными не сравнивает.
Вы на эту тему тут сами с собой, похоже, спорите.
NEW 08.12.05 12:08
в ответ Sajana 08.12.05 08:01
Почему я не удивляюсь? 
Закрыто.

Закрыто.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа