Вход на сайт
сумки
NEW 06.12.05 12:49
в ответ KLA 06.12.05 12:34
кроме фирменных вещей и турецких, есть масса других вещей, заслуживающих внимания. Тот же Сил (муж Хайди Клум) одевается всегда хорошо. У неизвестного немецкого дизайнера. А все остальные ходят в основном в Гуччи и Армани. Они хороши не спорю, но это не оправданная стоимость!!Но кроме них есть ого-го сколько других, менее известных, но не хуже.
Есть у меня платье все сразу обращают внимание сидит супер, но никто не знает, имя его дизайнерши
потому 300 евро за него не отваливала. А качество
Есть у меня платье все сразу обращают внимание сидит супер, но никто не знает, имя его дизайнерши

NEW 06.12.05 12:55
в ответ HAPLOHILUS 06.12.05 12:49
ну не у всех есть желание скакать по неизвестным дизайнерам. А где их кстати берут? В бутиках в большинстве всякое г....из той же самой турции. За огромные,кстати, деньги!!! Вот это - неоправданная стоимость!!
А вообще - все вещи,которые мы покупаем, имеют только символическую стОимость. Есть вещи,за которые я заплатила много,но люблю их не меньше,чем всякие штучки, купленные на распродаже за пару евро.
Кроме того ты у Сила не спрашивала сколько деньГОВ он отваливает этому неизвестному немецкому дизайнеру. На спор - женушка его присоветовала...такой себе инсайдер
А вообще - все вещи,которые мы покупаем, имеют только символическую стОимость. Есть вещи,за которые я заплатила много,но люблю их не меньше,чем всякие штучки, купленные на распродаже за пару евро.
Кроме того ты у Сила не спрашивала сколько деньГОВ он отваливает этому неизвестному немецкому дизайнеру. На спор - женушка его присоветовала...такой себе инсайдер

Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:03
в ответ Laguschonok 06.12.05 12:59
а зачем? Одевайся где хочешь, но просто не отрицай сразу то,что и в этих магазинах есть вещи с хорошим качеством и средней ценой. И вещи эти вполне носимбельные ...хе хе...
каждому свое. У меня гардероб настолько пестрый,если смотреть на этикетки.....
каждому свое. У меня гардероб настолько пестрый,если смотреть на этикетки.....
Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:09
в ответ Laguschonok 06.12.05 12:59
не буду одеваться c&A, H&m итд.
мне интересно стало. а где ты одеваешься? только у неизвестных дизайнеров?
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи
. но вот интересно мне. посоветуйте, может тоже приобщусь?
мне интересно стало. а где ты одеваешься? только у неизвестных дизайнеров?
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи

NEW 06.12.05 13:15
в ответ anastasia77 06.12.05 13:09
приходи ко мне - я с тобой сумками поделюсь
Только они не все из натуральной кожи. некоторые (о ужас!!!
) из кожзаменителя или из соломки....
А вообще - мы можем взяться за ручки и я тебя проведу по красивым дорогим магазинам. Отоваримся. Только не забудь кредитку с лимитом до 50.000 взять. Вот потом станешь крутой и войдешь в узкий круг крутых.
я уже не претендую даже...слаба я ...немощна! Преклоняю голову.
Ладно..это я так..шутю.Не бейте ногами!

А вообще - мы можем взяться за ручки и я тебя проведу по красивым дорогим магазинам. Отоваримся. Только не забудь кредитку с лимитом до 50.000 взять. Вот потом станешь крутой и войдешь в узкий круг крутых.

я уже не претендую даже...слаба я ...немощна! Преклоняю голову.
Ладно..это я так..шутю.Не бейте ногами!
Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:23
в ответ anastasia77 06.12.05 13:09
[цитата]мне интересно стало. а где ты одеваешься? только у неизвестных дизайнеров?
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи . но вот интересно мне. посоветуйте, может тоже приобщусь? [цитата]
Я понимаю что это ирония с твоей стороны, но, вол первых я никого не сокорбляла, и что ты лохушка я не говорила. сумок у меня только 2, одеваюсь я не от дизайнеров. и световать никому ничего не буду, тут все дсотаточно взрослые чтобы самим решать.
я, конечно, по сравнению с вами лохушка. сумок меньше 10, к нижнему белью они не подходят, и только одна из натуральной кожи . но вот интересно мне. посоветуйте, может тоже приобщусь? [цитата]
Я понимаю что это ирония с твоей стороны, но, вол первых я никого не сокорбляла, и что ты лохушка я не говорила. сумок у меня только 2, одеваюсь я не от дизайнеров. и световать никому ничего не буду, тут все дсотаточно взрослые чтобы самим решать.
NEW 06.12.05 13:24
в ответ Laguschonok 06.12.05 13:20
гыыы...улыбнуло. Ты вообще свои сообщения перечитываешь?
В смысле не прячешься с таким позором по улице ходить?
Смеелая....
Я не буду разводить дискуссию и петь хвалебные гимны НМ и СА. Я сама не особый фанат этих магазинов. Но кое-что и кое-когда там найти можно...и приятно радует цена. И ,кстати, качество. К сожалению они на меня брюки не делают...Нравятся мне у них тонкие шерстяные...из года в год...Но пока не познакомлюсь с доктором Франкенштейном - не видать мне СА-ских брюкОВ.
В ответ на:
моя подружка одевается в х:м, я с ней хожу
моя подружка одевается в х:м, я с ней хожу
В смысле не прячешься с таким позором по улице ходить?
Смеелая....
Я не буду разводить дискуссию и петь хвалебные гимны НМ и СА. Я сама не особый фанат этих магазинов. Но кое-что и кое-когда там найти можно...и приятно радует цена. И ,кстати, качество. К сожалению они на меня брюки не делают...Нравятся мне у них тонкие шерстяные...из года в год...Но пока не познакомлюсь с доктором Франкенштейном - не видать мне СА-ских брюкОВ.

Камтугеза!!!
NEW 06.12.05 13:35
в ответ Sajana 06.12.05 13:14
я ругаться и не думала!! даже совершенно не собиралась!! я незлобная, мягкая и пушистая.
мне на самом деле стало интересно. если человек не одевается в х&м, с&а и т п, а эти "т п" должны быть зара, нью йоркер, зеро, промод, то где этот человек одевается? мне, например, было бы скучно ходить только в п&с и есприт.
а лохушкой я решила сама себя сразу назвать, чтобы другим этого делать не пришлось.
кла, когда за сумками приходить? я в нижнем белье сразу нарисуюсь, чтобы подобрать.
мне на самом деле стало интересно. если человек не одевается в х&м, с&а и т п, а эти "т п" должны быть зара, нью йоркер, зеро, промод, то где этот человек одевается? мне, например, было бы скучно ходить только в п&с и есприт.
а лохушкой я решила сама себя сразу назвать, чтобы другим этого делать не пришлось.

кла, когда за сумками приходить? я в нижнем белье сразу нарисуюсь, чтобы подобрать.