Вход на сайт
сумки
NEW 03.12.05 23:32
в ответ Sajana 02.12.05 14:24
Можете ли вы е╦ без ошибки опознать?
Я могу опознать без проблем.. Искусственная кожа и на ощупь искусственная ... Температуры другой, что -ли... В общем, не знаю, как объяснить, но отличаю хорошо. Единственное исключение - кожа, залитая жирным слоем краски или лака - там иногда сомнения возникают в натуральности.
А вот как можно синтетику за кожу принять - не представляю даже...
Я могу опознать без проблем.. Искусственная кожа и на ощупь искусственная ... Температуры другой, что -ли... В общем, не знаю, как объяснить, но отличаю хорошо. Единственное исключение - кожа, залитая жирным слоем краски или лака - там иногда сомнения возникают в натуральности.

Speak My Language
NEW 05.12.05 09:21
в ответ вредная дифчонка 03.12.05 22:07
для работы в принципе вполне подходящие. Но дорогие и не в мо╦м вкусе, я б такие не купила и за 10 евро, потому что не тот у них вид, для 300-500. Для меня это очень дорого и бессмысленно. Сумки надоедают мне, так же быстро, как и одежда и прич╦ски, а отвалить 400 евро и потом е╦ надо продавать, выбросить рука не поднимется, а я люблю выбрасывать
.
У каждого правда свой подход, но есть очень качественные, красивые, интересные и приятные на ощупь сумки которые можно купить до 100 евро. Я покупаю, и прич╦м, когда она уже надоест, это не значит, что сумка потр╦паная, нет она как новая, но я могу е╦ со спокойной душой подарить например.

У каждого правда свой подход, но есть очень качественные, красивые, интересные и приятные на ощупь сумки которые можно купить до 100 евро. Я покупаю, и прич╦м, когда она уже надоест, это не значит, что сумка потр╦паная, нет она как новая, но я могу е╦ со спокойной душой подарить например.
NEW 05.12.05 10:16
в ответ Madalena 03.12.05 21:37
Вау! Супер,я в восторге от этих сумок, что вы выставили! Я б тоже такие себе купила б.
В принципе, зарплата мне это позволяет. Но я пожалуй ещё не созрела морально.
Я думаю- дорогая сумка для женщины + обувь на том же уровне- это тоже самое, что дорогие часы и ручка для делового мужчины:)))
В принципе, зарплата мне это позволяет. Но я пожалуй ещё не созрела морально.
Я думаю- дорогая сумка для женщины + обувь на том же уровне- это тоже самое, что дорогие часы и ручка для делового мужчины:)))
NEW 05.12.05 20:51
в ответ HAPLOHILUS 05.12.05 09:21
вот и мне непонятно: я сумки достаточно часто покупаю... если каждый раз по 300-500 евро отваливать... на другие радости жизни не хватит... смысла не вижу особого, сильно дорогую и круто-фирменную покупать: самолюбие моё не требует, чтоб все ходили и восхищались (хммм... сомневаюсь, ксати, что большинство в фирменных сумках вообще разбирается)... да и к тому же лично мне, глубоко наплевать, гуччи то или кожаная сумка менее известной фирмы - всё равно не всматриваюсь, главное, чтоб к образу и / или стилю подходила 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 06.12.05 10:30
в ответ HAPLOHILUS 05.12.05 09:21
Света. я вчера точно такие сумки видела в Mango и Apriori по цене от 30 до 60 евро....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.05 10:45
в ответ kunak 06.12.05 10:30
ну я и говорю полно подделок и т.д. Это дело конечно каждого. У меня немного другое завихрение по поводу жемчуга и камней, я например только натуральное ношу, хотя можно купить и супер подделку. Просто душу греет то, что на тебе камни, а не пластмасса. Но с сдругой стороны, мне нравятся искусственные бриллианты, сверкают так же (если не лучше) и трястись не будешь за них.
NEW 06.12.05 10:54
в ответ вредная дифчонка 05.12.05 20:51
я тоже не вижу смысла тратиться так на сумку. Ведь их нужно несколько, под разный облик. У кого денег навалом я не против в принципе, что они тратят страшные суммы по нескольку тысяч за сумку иногда. Но во первых, что бы понять, что это дорого надо присматриваться. Но прежде всего оценивается общий вид, а не дорогие вещи. У меня есть знакомая, любовница одного бизнесмена
, так вот она любит вс╦ дорогое, но это трудно отличить от подделок которые в 10 раз дешевле. Кольцо на ней 5 000 евро, маечка 800 евро, джинсы 1600 евро, босоножки 500 евро, сумка 2 000евро, это был одет минимум одежды. Вид я вам скажу простенький до безобразия.

NEW 06.12.05 11:02
в ответ HAPLOHILUS 06.12.05 10:54
Я бы сказала, какие вещи носить- средней ценовой категории или высокой- всё зависит от стиля жизни. Если работа обязывает- ну там переговоры с клиентами крупной фирмы- то и выглядеть нужно соответственно.
(Тот же фейсконтроль в клуб, который может определить сколько стоят шмотки на тебе)
Если домохозяйка, то у неё наверно на первом плане одежда для прогулок. не для работы. А сумки, как и украшения, должны соответствовать имиджу.
(Тот же фейсконтроль в клуб, который может определить сколько стоят шмотки на тебе)
Если домохозяйка, то у неё наверно на первом плане одежда для прогулок. не для работы. А сумки, как и украшения, должны соответствовать имиджу.
NEW 06.12.05 11:06
в ответ HAPLOHILUS 06.12.05 10:54
Так что поймет цену всему, что на вашей подруге только тот, кто сам в тех же магазинах одевается.
Я, например, сразу вижу- где куплена вещь. Хотя один раз я испытала шок, когда увидела на рынке вещи, что носит очень элегантная девушка у нас в фирме. Рынок и она- просто невозможно совместить! К сожалению, Китай моментально слизывает все модные тенденции и превращает в ширпотреб.
Я, например, сразу вижу- где куплена вещь. Хотя один раз я испытала шок, когда увидела на рынке вещи, что носит очень элегантная девушка у нас в фирме. Рынок и она- просто невозможно совместить! К сожалению, Китай моментально слизывает все модные тенденции и превращает в ширпотреб.
NEW 06.12.05 12:24
в ответ Sajana 06.12.05 12:03
Ну и зачем тогда платить за имя?! Смысл? Чтобы все видели, какая я крутая? Видела я таких, готовы сидеть месяцами на одних макаронах в пустой квартире, но зато купить фирменную шмотку!
Пыль в глаза пустить!

NEW 06.12.05 12:34
в ответ Викa 06.12.05 12:24
Вик, не все умеют шить.Фирменные вещи однако же зачастую (не всегда!!) сидят лучше ширпотреба из турецкого магазинчика на углу. О качестве к сожалению подобного сказать не могу.
И у каждого(каждой) в жизни разные приоритеты. Если человек может себе позволить покупать только лейбы - пусть. Это добавляет внутренней гармонии при сознании,что эти колготки не просто так,а от ....
Если женщина готова сидеть на булочке с кефиром,чтобы купить фирменную шмотку - я восхищаюсь такими! Честно!!
Ведь она убивает сразу двух зайцев - покупает ту вещь, о которой она мечтала и худеет чтобы в нее влезть.
Пока страдать не должны окружающие (например дети) - каждый сам волен выбирать что ему важнее - цена или лейба.
Я бы предпочла индпошив,но к сожалению это стало безумно дорого - от ткани до работы. Нерентабельно. А жаль. Лучше пиджачка,который мне пошила ,еще на другой стороне границы,знакомая швея, еще ничто не сидело! И даже дубленка,которую я по приколу померяла в магазине от ОЧЕНЬ знаменитого дизайнера и с большим количеством нулей на ценнике меня страшно полнила. В отличие от абсолютно неизвестной английской фирмы производства дубли,которую я по случаю купила у знакомой.
Зато джинсы предпочитаю одной и той же фирмы. не левайсы!! Потому что они шьют от раза к разу на меня. СтОят они к сожалению дороже обычных,но в джинсах за 20 евро я выгляжу,как колобок или сосиска.
Вот потому и разумное сочетание качества/лейбы/цены - для меня идеальный вариант!!!
Но ведь мы все разные и у всех разные образы жизни, разные взгляды на жизнь, разное воспитание... разный круг общения...вот потому нельзя так категорично заявлять : все лейбы - какашка, или все,что не лейбы - какашка.
ИМХО
И у каждого(каждой) в жизни разные приоритеты. Если человек может себе позволить покупать только лейбы - пусть. Это добавляет внутренней гармонии при сознании,что эти колготки не просто так,а от ....

Если женщина готова сидеть на булочке с кефиром,чтобы купить фирменную шмотку - я восхищаюсь такими! Честно!!
Ведь она убивает сразу двух зайцев - покупает ту вещь, о которой она мечтала и худеет чтобы в нее влезть.
Пока страдать не должны окружающие (например дети) - каждый сам волен выбирать что ему важнее - цена или лейба.
Я бы предпочла индпошив,но к сожалению это стало безумно дорого - от ткани до работы. Нерентабельно. А жаль. Лучше пиджачка,который мне пошила ,еще на другой стороне границы,знакомая швея, еще ничто не сидело! И даже дубленка,которую я по приколу померяла в магазине от ОЧЕНЬ знаменитого дизайнера и с большим количеством нулей на ценнике меня страшно полнила. В отличие от абсолютно неизвестной английской фирмы производства дубли,которую я по случаю купила у знакомой.
Зато джинсы предпочитаю одной и той же фирмы. не левайсы!! Потому что они шьют от раза к разу на меня. СтОят они к сожалению дороже обычных,но в джинсах за 20 евро я выгляжу,как колобок или сосиска.

Вот потому и разумное сочетание качества/лейбы/цены - для меня идеальный вариант!!!
Но ведь мы все разные и у всех разные образы жизни, разные взгляды на жизнь, разное воспитание... разный круг общения...вот потому нельзя так категорично заявлять : все лейбы - какашка, или все,что не лейбы - какашка.
ИМХО
Камтугеза!!!