Вход на сайт
сумки
02.12.05 14:24
Девушки!
Какие сумки вы покупаете? Что для вас важно- натуральная кожа? (Можете ли вы её без ошибки опознать?) Стильности? Вместительность? Совет мужа? Фирма? и т.д.
А для зимы что-то определенное или нет?
Какие сумки вы покупаете? Что для вас важно- натуральная кожа? (Можете ли вы её без ошибки опознать?) Стильности? Вместительность? Совет мужа? Фирма? и т.д.
А для зимы что-то определенное или нет?
NEW 02.12.05 14:47
в ответ Sajana 02.12.05 14:41
да, конечно, может быть кожей :)
а чтобы быть точно уверенной, всегда ищите на бирке вот такой значок:
http://kotisivu.mtv3.fi/karu244/760gle/volvo_real_leather.jpg
ето кстати касается всего - обуви, одежды
а чтобы быть точно уверенной, всегда ищите на бирке вот такой значок:
http://kotisivu.mtv3.fi/karu244/760gle/volvo_real_leather.jpg
ето кстати касается всего - обуви, одежды
NEW 02.12.05 14:56
в ответ Sajana 02.12.05 14:24
Просто понюхать! Я так всегда делаю и не ошибаюсь. Нат. кожа пахнет кожей
, а не синтетикой. Я, например, люблю только нат. сумки, дермантин просто не воспринимаю. Хотя многие говорят что это деньги на ветер, т.к. всегда новенькое хочется. Но это от человека зависит.

NEW 02.12.05 15:04
в ответ Nilli 02.12.05 14:56
слушайте! вы подили во мне один насущный вопрос!
Купила я (кстати в Германии в Саламандере) себе сапоги. Кожа. Но у них такой запах! Просто ничем не перебьёшь!
Конечно многие новые кожаные вещи пахнут по началу, но это что-то совершенно особенное!
Я уже больше месяца выветриваю этот запах. Ставлю на лоджию, но безполезно. На работу поэтому одела только раз.
Подскажите как избавиться от запаха! Может химия какая есть для этого?
Купила я (кстати в Германии в Саламандере) себе сапоги. Кожа. Но у них такой запах! Просто ничем не перебьёшь!
Конечно многие новые кожаные вещи пахнут по началу, но это что-то совершенно особенное!
Я уже больше месяца выветриваю этот запах. Ставлю на лоджию, но безполезно. На работу поэтому одела только раз.
Подскажите как избавиться от запаха! Может химия какая есть для этого?
NEW 02.12.05 15:20
в ответ Sajana 02.12.05 15:08
Раньше тоже так считала, сумка должна быть кожанной, без вариантов. Вот так носишь эту сумку год, два, уже надоела она мне, сил нет, и выбросить жалко и носить желания нет. Теперь покупаю сумки те, которые нравятся, из чего не важно, модель должна быть модной, расцветка, летом светлые, яркие, зимой под все пальто-куртки и под обувь. Из моды вышла, надоела, в печку е╦, и не жалеть об этом.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.12.05 17:04
в ответ Ухти-Тухти 02.12.05 15:20
Бывают и любимые! Тогда очень жалко, когда вид не тот. Я свою сумку ношу 6(шесть) лет.
Нам на фирме каждому выделияли по 300 ДМ, чтобы купить Лептопташе по душе.
Я пошла в КДВ и купила просто большую сумку, она до редуциерта стоила 500 ДМ, а после как раз 299.
КОгда я уходила с фирмы, то ее "выкупила" за 150 ДМ, и их не жалко было. До сих пор ношу и радуюсь.
На все Форштеллунгсгешпрехи, в гости на выходные, в город - она всегда со мнои! Все же цена определяет
качество. К синтетике у меня отвращение. Видно, что не новая уже, но я ее так люблю
.
Нам на фирме каждому выделияли по 300 ДМ, чтобы купить Лептопташе по душе.
Я пошла в КДВ и купила просто большую сумку, она до редуциерта стоила 500 ДМ, а после как раз 299.
КОгда я уходила с фирмы, то ее "выкупила" за 150 ДМ, и их не жалко было. До сих пор ношу и радуюсь.
На все Форштеллунгсгешпрехи, в гости на выходные, в город - она всегда со мнои! Все же цена определяет
качество. К синтетике у меня отвращение. Видно, что не новая уже, но я ее так люблю

NEW 03.12.05 13:08
в ответ Sajana 02.12.05 14:24
Знакомая немка предложила новую сумку от BOGNER за полцены, а ети полцены - 350 ┬ !!! Натуральная кожа, но для меня ето дорого, даже с учетом того, что "економишь" 350┬. Вот и думаю, может кто-то из вас может позволить себе такое удовольствие. Я ей предлагала в ebay продать, а она говорит, ваши (русские) больше в етом понимают
. Так что дерзайте, модницы !

Солнечный зайчик :-))
NEW 03.12.05 13:21
Сумка с двумя ручками, очень стабильная. цвет темнокоричневый.
Внутри розовая !!! Ширина переставляется.
Новая с етикеткой.
Внутри розовая !!! Ширина переставляется.
Новая с етикеткой.
Солнечный зайчик :-))
NEW 03.12.05 13:22
в ответ zigzag2005 03.12.05 13:21
NEW 03.12.05 13:29
в ответ zigzag2005 03.12.05 13:22
NEW 03.12.05 18:04
в ответ Laguschonok 03.12.05 09:05
Итак список моей мечты.
1. Fendi spy bag.
Хочу именно такую из крокодиловой кожи, но думаю не потяну.
На Ebay такая уходит за 700 евро, а модели из обычно кожи можно и за 350 купить.
1. Fendi spy bag.
Хочу именно такую из крокодиловой кожи, но думаю не потяну.