Вход на сайт
наш стиль:)
NEW 26.11.05 18:53
в ответ Tillotama 25.11.05 18:54
Приветик!
А я люблю разнообразие. Люблю строгие костюмы пиджак и брюки, обязательно цепляю брошку, могу какую-нибудь соответствующую строгую, типа булавки или с задоринкой, типа яблочко. А так же люблю одежду в азиатском стиле. И разнообразие цветов. Люблю красный, черный, синий, кипельно белый, бежевый, голубой, а в этом сезоне мне еще понравилось сочетание коричнегого с бирюзовым.
А я люблю разнообразие. Люблю строгие костюмы пиджак и брюки, обязательно цепляю брошку, могу какую-нибудь соответствующую строгую, типа булавки или с задоринкой, типа яблочко. А так же люблю одежду в азиатском стиле. И разнообразие цветов. Люблю красный, черный, синий, кипельно белый, бежевый, голубой, а в этом сезоне мне еще понравилось сочетание коричнегого с бирюзовым.
NEW 27.11.05 03:25
в ответ Klei 26.11.05 20:24
Точно! от звета кожи много зависит. Вот я жгучая брюнетка, мне красный оч идет! черный тоже, но выгляжу старше. Пробовала под все темное губы красным мазать....У-у-у-... Шлюха-шлюхой!
а еще мама сказала, что у меня лицо с "детской припохлостью"

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.11.05 18:51
в ответ Tillotama 27.11.05 16:44
Вот тут посмотри бисероплетение http://www.biserland.ru/shema_vhod.htm
правда я пробывала кое что плести, но ничего из этого не вышло
может у тебя получится! Недавно сделала для хенди висюльку со сваровски камешков
черно красную (сам хенди черный, смотрится кл╦во)
правда я пробывала кое что плести, но ничего из этого не вышло
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 27.11.05 20:11
<---- мне в последнее время очень нравится rockabilly, то бишь рокабеллы и готобеллы *)).. да и boho сапоги )...
так же в не конкуренции готичность, только без шипов и прочих прибамбасов, скорее всего такой гот-шик *)))
http://www.hotterthanhell.de/hotterthanhell/start.html
так же в не конкуренции готичность, только без шипов и прочих прибамбасов, скорее всего такой гот-шик *)))
http://www.hotterthanhell.de/hotterthanhell/start.html
NEW 27.11.05 23:07
люблю: цвета холодного спектра, воротники-стойки, натуральные материалы, однотонные ткани, полосатое...не люблю: спортивную одежду вне спорт.зала/отдыха на природе, синтетику, блестки, рюши, цвитуёчные узоры, искусственный мех, сочетание несочетаемого, соотвеццтвие одежды поводу и возрасту...вроди фсе)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.11.05 17:27
люблю платья, до колен и по фигуре, без рукавов. Обувь лодочки без каблуков необычного цвета и без "выкрутасов", очень люблю украшения из камней и биссера, особенно сер╦жки и браслеты. Больше перечислят не буду, так как много чего нравится, но есть вещи которые не одену ни под каким видом, например ненавижу, воротник стоечка, рукава фонариком, юбку ниже колена. У меня вообще с рукавами напряг
не люблю я закрытые руки и коленки, если погода позволяет. Ж╦лтый цвет, или сумашедший рисунок на платьях самое то для меня.