Вход на сайт
отстригать мне волосы?посоветуйте
24.11.05 10:29
и что с ними такими делать? :унсуре:
привет вот решила такую темку открыть , у меня вот такие волосы , я раздваиваюсь что мне с ними делать? я всегда мечтала о таких длинных , еше с садика ,но у меня самое длинное было ето до плеч.но я добилась , ухаживала и мазала всякими маслами. и вот уже примерно 4 года у меня такие волосы , и они растут и растут , я их подстригаю каждй месяц на 15 см
проблема в том что я их не распускаю , очень редко (они мешают) закалывать не умею , только косу заплетаю и все , но уже заметила что когда расплету то у меня они распадаються на три пряди автоматически даже когда волосы помыты и мокрые...меня ето вгоняет в панику , посоветуйте а ? что мне делать? фото в прикреопл╦нном файле
привет вот решила такую темку открыть , у меня вот такие волосы , я раздваиваюсь что мне с ними делать? я всегда мечтала о таких длинных , еше с садика ,но у меня самое длинное было ето до плеч.но я добилась , ухаживала и мазала всякими маслами. и вот уже примерно 4 года у меня такие волосы , и они растут и растут , я их подстригаю каждй месяц на 15 см
проблема в том что я их не распускаю , очень редко (они мешают) закалывать не умею , только косу заплетаю и все , но уже заметила что когда расплету то у меня они распадаються на три пряди автоматически даже когда волосы помыты и мокрые...меня ето вгоняет в панику , посоветуйте а ? что мне делать? фото в прикреопл╦нном файле
NEW 24.11.05 11:36
в ответ lesenjka 24.11.05 10:29
У меня тоже длинные волосы - до талии. Так мне уже не терпится их состричь и сделать химию, изменить прическу. А то они все время висят(они у меня прямые) и хорошо смотрятся распущенными только в первый день помывки, а потом - тоже делятся на пряди и как прилизанная. Да и надоело мне до ужаса. Сижу дома с ребенком, закалываю их, чтобы не мешали и так каждый день- одно и то же. Хочу ступенчатую стрижку(такую еще раньше сэсси называли) и химию, чтобы объем был.
Так что я тоже однозначно за стрижку!
Так что я тоже однозначно за стрижку!
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 24.11.05 12:37
в ответ TIGRIZA_ 24.11.05 12:04
поддерживаю 
Я тоже за стрижку
И голове легче и прическу можно уложить красиво.
А с длинными только хвостики и закалывать наверх.
Можно до половины спины подстричь
Я тоже за стрижку
И голове легче и прическу можно уложить красиво.
А с длинными только хвостики и закалывать наверх.
Можно до половины спины подстричь
NEW 24.11.05 17:08
если пока не уверены отрежьте где то до лопаток , или чуть выше талии...
У меня у самой достаточно длинные.. тоже не распускаю и заплетаю постоянно косичку..
удобно
Распущены есупер красиво - но так неудобно

Да, еще попробуйте продать!!!!
Я не знаю сколько могут стоить волосы от 40 см.... но если это приличная сумма.....

У меня у самой достаточно длинные.. тоже не распускаю и заплетаю постоянно косичку..
Да, еще попробуйте продать!!!!
NEW 24.11.05 17:37
у меня тоже длинные волосы...чуть ниже талии...спереди мне немного ступеньками сделали..смотрится современней...ношу распущенными..мою каждые 4 -5 дней...
.слышу только комплименты в свою сторону

можешь так же сделать...по плечи отрезать даже и не думай! сделай сзади овалом или полукругом..плюс ступеньки...длинные волосы это ведь красиво!!! попробуй не заплетать их в косичку...они постепенно привыкнут быть распущенными
...и ты тоже к ним привыкнешь
не отрезай коротко!!! а то будешь как все....длинные волосы это редкость...
можешь так же сделать...по плечи отрезать даже и не думай! сделай сзади овалом или полукругом..плюс ступеньки...длинные волосы это ведь красиво!!! попробуй не заплетать их в косичку...они постепенно привыкнут быть распущенными
не отрезай коротко!!! а то будешь как все....длинные волосы это редкость...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 24.11.05 22:39
Везет!
Мне бы так!
Не подскажите как и чем ухаживали, чтобы добиться таких результатов (знаю, что не совсем по теме, но уж о-о-очень интересно).
А насчет стрижки: я бы тоже посоветовала немного укоротить + Stufen.
В ответ на:
ухаживала и мазала всякими маслами. и вот уже примерно 4 года у меня такие волосы , и они растут и растут
ухаживала и мазала всякими маслами. и вот уже примерно 4 года у меня такие волосы , и они растут и растут
Везет!
Не подскажите как и чем ухаживали, чтобы добиться таких результатов (знаю, что не совсем по теме, но уж о-о-очень интересно).
А насчет стрижки: я бы тоже посоветовала немного укоротить + Stufen.
NEW 25.11.05 09:31
в ответ larissa 66 24.11.05 22:24
я их rizinus öl ,kleterwürz поочерёдно мазала,можно купить в аптеке , ето не дорого вроде тогда я 5 литров за 3 евро брала, но надо ето хотябы год делать не переставая а то результата не будет
я мазала так, на ночь мазала корни и волосы (главное корни , а волосы он от сечения помогает)чуть подогретым маслом ,потом в пакет голову и в полотенце , очень не удобно , всю ноч пакетик шелестел и спать мешал
ето примерно 1 раз в неделю на ночь перед ванной , отмывать тоже долго 
у меня волосы были до плеч,я примерно полгода продержалась думаю ни чего не помогает
хотела бросить ето дело , но заметила что они и правда лутше стали здоровее и
гуше , стала дальше процыдуры проводить и волосы стали расти да так быстро не поверите!за пол года до пояса а я их регулярно каждый месяц подстригала!!! да и все мне говорить стали ты что волосы нарастила?(хирургическим путём), и так дальше , когда родила сына , думала отрежу,отговорил муж , я подстригла немного выше пояса, вот и глядите за год опять ниже попы , а маслом я уже не пользуюсь 1,5 года точно
а они растут и растут...тоже такое любопытсво до куда же они расти будут???
ГЛАВНОЕ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ПРОДЕРЖАТСЯ ГОД МИНИМУМ!!!
и проблем не будет
я мазала так, на ночь мазала корни и волосы (главное корни , а волосы он от сечения помогает)чуть подогретым маслом ,потом в пакет голову и в полотенце , очень не удобно , всю ноч пакетик шелестел и спать мешал
у меня волосы были до плеч,я примерно полгода продержалась думаю ни чего не помогает
ГЛАВНОЕ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ПРОДЕРЖАТСЯ ГОД МИНИМУМ!!!
и проблем не будет
NEW 25.11.05 15:48
в ответ lesenjka 25.11.05 11:25
где продать не знаю... спросите на "спроси совет"... и не знаю сколько может стоить... но почему бы не поинтересоватся ??

NEW 28.11.05 12:57
ОГО!!!
Если можешь, нельзя такую красоту отрезать!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Если можешь, нельзя такую красоту отрезать!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.11.05 14:30
Это они у тебя от косы волнистые или сами по себе?Если сами,то не надо коротко,замучаешься улаживать.А если ровные,можно и подстричь.Мне например длинные волосы не идут к форме лица.А утебя ведь уже были короткие.посмотри на фотки и сравни,где ты себе больше нравишься.
NEW 28.11.05 21:49
Режь! Я с такими намучилась, ничего кроме косы не сделаешь, тяж╦лые, голова уста╦т. По лопатки обрезала.
NEW 29.11.05 01:09
в ответ Tillotama 29.11.05 00:49
NEW 29.11.05 17:37
в ответ lesenjka 29.11.05 15:23
Давно было, в выпускном классе школы. Иногда жалела, но не долго. Зато легче стало. Потом и короткую стрижку раза три делала, у меня они быстро растут.
NEW 03.12.05 14:46
в ответ lesenjka 03.12.05 14:39
на ebay смотрела уже?
http://cgi.ebay.de/Traum-Edles-Abendkleid-ensemble-silber-Gr-36-Neu-248_W0QQitem...
http://kleidung.listings.ebay.de/Konfektionsgroesse-36-S_Kleider_W0QQfromZR4QQfs...
http://cgi.ebay.de/Traum-Edles-Abendkleid-ensemble-silber-Gr-36-Neu-248_W0QQitem...
http://kleidung.listings.ebay.de/Konfektionsgroesse-36-S_Kleider_W0QQfromZR4QQfs...
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 03.12.05 14:48
классное платьице 
http://cgi.ebay.de/AVAs-COCKTAILKLEID-mit-SPITZE-champagner-schwarz-Gr-36_W0QQit...
я бы на НовыйГод одела...
http://cgi.ebay.de/AVAs-COCKTAILKLEID-mit-SPITZE-champagner-schwarz-Gr-36_W0QQit...
я бы на НовыйГод одела...
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 04.12.05 00:45
в ответ lesenjka 03.12.05 15:52
Посмотри тему ниже "вечерние платья на новый год", там ссылки есть на сайт с красивыми платьями. Не обязательно рукава, можно шарф на плечи.