Вход на сайт
красные пятна
381
NEW 22.11.05 17:26
был прышик теперь прошел, а на его месте осталось красное пятнышко............
может кто посоветует.... может его можно чем "выбелить"....
мне кажеться что от того что я его пудрои замазываю от этого и не проходит....... а без пудры не могу- уж больно это пятно в глаза бросаеться...
помогите советом.....
может кто посоветует.... может его можно чем "выбелить"....
мне кажеться что от того что я его пудрои замазываю от этого и не проходит....... а без пудры не могу- уж больно это пятно в глаза бросаеться...
помогите советом.....
NEW 22.11.05 18:07
в ответ monsoro 22.11.05 17:45
мне как то посаветовала одна знакомая вот ету пасту "салицилово-цинковая паста" когда пришичек вылазиет я его сразу мажу и хожу дома так,она быстро высушивает и пятен нет
.покупала в России
________________________________________Чем старше женщина, тем меньше держится лапша на ее ушах...
22.11.05 19:28
в ответ monsoro 22.11.05 17:45
попробуй сделать маску из свежих огурцов. он хорошо подсушиевает прыщики и отбеливает.
хотя я такие пятншки знаю, это прыщики внутри кожи. они потом неделями краснеют. вроде и прыщика уже давно нет, а краснота не уходит
хотя я такие пятншки знаю, это прыщики внутри кожи. они потом неделями краснеют. вроде и прыщика уже давно нет, а краснота не уходит
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 23.11.05 00:31
в ответ ЛЕНОЧК@ 22.11.05 18:07
NEW 23.11.05 11:29
в ответ monsoro 23.11.05 09:39
Пигментации от чего? Я кремами для загара вообще не пользуюсь, ко мне загар и так хорошо пролипает. Я на солнышке загорала. А родственница по совету врача с пятнами в солярии боролась.