Вход на сайт
BH
NEW 20.11.05 19:27
BH
В общем вопрос такой, я их стираю в машинке, и после 5-6 стирок выбрасываю, т.к. пле4ики на них растягиваются и носить их далше невозможно. Лиф4ик перестает выполнять своу прямуу финкциу. Вот пос4итала, сколько денег выбрасывау. Неужели все руками стираут....Или в машинке с ру4ной стиркой, так ето же сколко их надо собирать, 4тобы была целая машинка лиф4иков, одного цвета.
В общем вопрос такой, я их стираю в машинке, и после 5-6 стирок выбрасываю, т.к. пле4ики на них растягиваются и носить их далше невозможно. Лиф4ик перестает выполнять своу прямуу финкциу. Вот пос4итала, сколько денег выбрасывау. Неужели все руками стираут....Или в машинке с ру4ной стиркой, так ето же сколко их надо собирать, 4тобы была целая машинка лиф4иков, одного цвета.
NEW 20.11.05 21:58
в ответ Laguschonok 20.11.05 19:56
я покупаю от S.Oliver i Esprit, мне форма больше всего подходит и качество
Первые два года стирала ВН руками, т.к. боялась, что развалятся после стирки в машинке. Вот уже около года стираю в машинке, 30-40╟, отжимаю зачастую на 800 и на 1000. К моему великом удивлению и, конечно же радости, что деньги отданы ненапрасно, еш╦ ниодин не развалился и на растянулся. ПО бретелькам после года носки( особенно если у меня их 2 самых любимых ВН) видно, что не новые, но выглядят вс╦ равно ОК.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 20.11.05 22:34
в ответ mashash 20.11.05 19:27
Раньше бельё только руками стирала,но из-за нехватки времени стала совать в специальный мешочек, а потом в стиральную машину. Стираю при 40╟, выжимаю как обычно. Никаких проблем!
Выбрасываю бельё только,если надоедает
Так как ничего не расягивается. 
NEW 21.11.05 12:48
Простите, как же это надо занашивать BH, чтобы потом они нуждались в машинной стирке? ))))
Мне всегда было достаточно замочить на час в Ариеле и потом просто прополоскать, практически не стирая...да и рука у меня не поднимется любой из своих BH в стиральную машину запихнуть..)))
Мне всегда было достаточно замочить на час в Ариеле и потом просто прополоскать, практически не стирая...да и рука у меня не поднимется любой из своих BH в стиральную машину запихнуть..)))
NEW 21.11.05 14:01
в ответ OLSSER 21.11.05 12:48
При ч╦м здесь занашивать? Такое ошушение, что вс╦, что в машинке стирается- заношенное??? Или как??? я стираю в машинке вс╦, благо куча программ есть.
еш╦ ничего не развалилось.
правда год назад случайно с постел*ным бель╦м мою шерстянную шапошку при 60╟ постирала. Шапка стала размером на апельсин. это пока моя единственная "потеря"!
еш╦ ничего не развалилось.
правда год назад случайно с постел*ным бель╦м мою шерстянную шапошку при 60╟ постирала. Шапка стала размером на апельсин. это пока моя единственная "потеря"!
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.11.05 14:57
в ответ Born28 21.11.05 14:01
ой спасибо за шапочку размером с апельсин! я чуть со смеху не умерла!

по теме: я всегда стираю свои БХ только в стиральной машине. причем некоторые из них годами. стираю не потому что они грязные и заношенные, а потому что я вообще белье нижнее больше 1 раза / дня не одеваю. как только сняла - сразу в стирку. и все белье за редкими исключениями выглядит как новое: ни растянутых лямочек, ни катышков, ни кружев истрепавшихся.
странно что у кого-то вообще есть такие проблемы, я даже не подозревала что такое может быть!

может надо действительно белье покупать только проверенного качества, стирать не в слишком горячей воде и для стирки его в спец. мешочек класть? кстати, а отжимаю я на 1400 оборотов
и ничегошеньки не случается с ним!
по теме: я всегда стираю свои БХ только в стиральной машине. причем некоторые из них годами. стираю не потому что они грязные и заношенные, а потому что я вообще белье нижнее больше 1 раза / дня не одеваю. как только сняла - сразу в стирку. и все белье за редкими исключениями выглядит как новое: ни растянутых лямочек, ни катышков, ни кружев истрепавшихся.
странно что у кого-то вообще есть такие проблемы, я даже не подозревала что такое может быть!
может надо действительно белье покупать только проверенного качества, стирать не в слишком горячей воде и для стирки его в спец. мешочек класть? кстати, а отжимаю я на 1400 оборотов
NEW 21.11.05 18:02
стираете наверное на большой температуре. Написано 30 - значит больше 40 стирать не стоит
. У меня лифчики дорогие (единственный вид одежды, у меня, где я действительно обращаю внимание на фирму и цену в другую сторону), и живут все по многу-многу лет. Тот, что на мне одет, например - тому 4,5 года
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
21.11.05 20:27
"качественное белье после 5 стирок никак не должно деформироваться"
Да что вы говорите???? Послушала одну советчицу, которая мне ето сказала. Выкинула комплект от D&G после первой машиной стирки, не надо мне рассказывать, что ето была подделка(все было приобретено в одноименном магазне в Милане). Дла шелкового и дорогого белья ручная стурка с жидким порошком для деликатных тканей и НЕ ТЕРЕТь сильно(не занашиваете же вы белье до черноты!!!?). Хлопковое белье я тоже руками, если приспособится, каждий раз, когда сменяешь трусики, быстро споласкиваешь и нет проблем с вытягиванием. Как послушаешь, так без стиральной машинки и шнурка не постираете!!!
Да что вы говорите???? Послушала одну советчицу, которая мне ето сказала. Выкинула комплект от D&G после первой машиной стирки, не надо мне рассказывать, что ето была подделка(все было приобретено в одноименном магазне в Милане). Дла шелкового и дорогого белья ручная стурка с жидким порошком для деликатных тканей и НЕ ТЕРЕТь сильно(не занашиваете же вы белье до черноты!!!?). Хлопковое белье я тоже руками, если приспособится, каждий раз, когда сменяешь трусики, быстро споласкиваешь и нет проблем с вытягиванием. Как послушаешь, так без стиральной машинки и шнурка не постираете!!!
NEW 21.11.05 21:15
в ответ mashash 21.11.05 16:03
А ты на 90 градусов постирай и бретельки снова стянутся
. Как тебе только эта идея в голову пришла, на 60 градусов ВСЕ стирать!
На этикетки совсем не смотришь? Поэтому и деньги на ветер выбрасываются
.
Стирка вручную всегда лучше. Если сравнить нижнее белье через одинаковый промежуток времени, стиранное вручную и в машинке, то лучше будет выглядеть первое.
Для меня лично носить белье 5 лет подряд - слишком скушно. У меня правда есть одежда, которая и старше этого возраста, но вот с бельем почему-то подругому. Поэтому такие дорогие марки, как Да Перла, Обад и т.д. совершенно не для меня
. Они выглядят вероятно и через 10 лет отлично, но вот носить просто одно
и тоже скушно, а выкинуть жалко
.
Я ношу белье прибалтийских фирм. Это для меня! Стираю вручную
Стирка вручную всегда лучше. Если сравнить нижнее белье через одинаковый промежуток времени, стиранное вручную и в машинке, то лучше будет выглядеть первое.
Для меня лично носить белье 5 лет подряд - слишком скушно. У меня правда есть одежда, которая и старше этого возраста, но вот с бельем почему-то подругому. Поэтому такие дорогие марки, как Да Перла, Обад и т.д. совершенно не для меня
Я ношу белье прибалтийских фирм. Это для меня! Стираю вручную
NEW 22.11.05 22:25
в ответ Statuetka 21.11.05 20:27
Да, ты права, шнурок вручную стирать не собираюсь. А на что тогда техника? Пусть себя отрабатывает. Я как вспомню, так вздрогну, стирки вручную, потом кожа на руках в аллергии. И даже если у меня что-нибудь "полетит" из вешей из за машинки (хотя не припомню такого случая, может от того, что соблюдаю рекомендации по уходу, указанные на этикетках), то лучше новое, что приобрету, но на стирку руками не перейду
.
NEW 23.11.05 19:03
в ответ Nota0 22.11.05 22:25
Я такого же мнения, а за4ем машинка , если я буду руками стирать. А маникур... Не гиблое ето дело.
А с температурой попробуу стирать с написанной, хотя не думала, 4то ето так сильно влияет, 30...60 градусов. Не такая уж и болшая разница, другое дело , еслиб я его кипятила, (а в россии так делали). Ну ладно, если надо ....30 так 30
А с температурой попробуу стирать с написанной, хотя не думала, 4то ето так сильно влияет, 30...60 градусов. Не такая уж и болшая разница, другое дело , еслиб я его кипятила, (а в россии так делали). Ну ладно, если надо ....30 так 30