Вход на сайт
Что мы носили когда-то?
NEW 21.11.05 10:13
в ответ paolarossetti 20.11.05 22:31
NEW 21.11.05 10:17
в ответ triksi 19.11.05 13:04
прикольная статейка по теме... прочитайте не пожалеете http://www.tetkam.net/article.php?id=1130
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 21.11.05 12:12
в ответ Prinzessa2 21.11.05 10:17
Ха, ну точно описано. А мне вспоминается как в далеком детстве я носила голубое в черную клеточку платье с красными туфлями и черными непрозрачными колготками. Куда же родители смотрели?
Кофты ангoрские появились позже, равно как и леггинсы. Бархатные были с замочками внизу. По праздникам носились с блузкой навыпуск. И юбка-брюки гофрированные были с длиннющим поясом, им я обязана парой шрамов , так как постоянно зацеплялась каблуками и падала. А почему джинсы-резинки никто не вспомнил? Их же тоже все носили.
Кофты ангoрские появились позже, равно как и леггинсы. Бархатные были с замочками внизу. По праздникам носились с блузкой навыпуск. И юбка-брюки гофрированные были с длиннющим поясом, им я обязана парой шрамов , так как постоянно зацеплялась каблуками и падала. А почему джинсы-резинки никто не вспомнил? Их же тоже все носили.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.11.05 14:13
а почему никто зимнее палъто не вспомнил?? такое типо в сарай вней. капишон с молнией, разкрываешъ и мех виден. вообщем в такий с прошлого года вся Германия бегает, а тогда это было как огромное наказания...как я его ненавидела 
Между прочем многие вещи, которые здесъ назвали сейчас опятъ в моде и мы опятъ носим....те же клипсы или ярких цветов серъги. и джинсы сейчас уже модно, когда внизу тонкие. а не клешъ....и юбочки джинсовые....
кстати я вспомнила еще кросовки с блестящими камушкану носила и с лепучкой....самая модная была
Между прочем многие вещи, которые здесъ назвали сейчас опятъ в моде и мы опятъ носим....те же клипсы или ярких цветов серъги. и джинсы сейчас уже модно, когда внизу тонкие. а не клешъ....и юбочки джинсовые....
кстати я вспомнила еще кросовки с блестящими камушкану носила и с лепучкой....самая модная была
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 21.11.05 16:47
А мы с сестрой все сами мастерили: от платьев до бижутерии. Я умудрялась даже сапоги укорачивать и ушивать, чтобы выглядели помоднее.
Или, например, шила себе шубу (роскооооошную, скажу вам!) из ярко-красного мехового пледа. Меня по етой шубе в городе узнавали (типа: ааа, ето та, у которой красная шуба!)
Еще мы покупали мужское утепленное нижнее белье, перекрашивали и шили из них толстовки со всякими там прибамбасами (блестки, перья и т.п.)
Из больших металлических пуговиц делали серьги...
Девченки, давайте фотки выставим - вместе посмеемся (личики можно и замазать), а? Сейчас поищу у себя что-нибудь забавное...
Или, например, шила себе шубу (роскооооошную, скажу вам!) из ярко-красного мехового пледа. Меня по етой шубе в городе узнавали (типа: ааа, ето та, у которой красная шуба!)
Еще мы покупали мужское утепленное нижнее белье, перекрашивали и шили из них толстовки со всякими там прибамбасами (блестки, перья и т.п.)
Из больших металлических пуговиц делали серьги...
Девченки, давайте фотки выставим - вместе посмеемся (личики можно и замазать), а? Сейчас поищу у себя что-нибудь забавное...
NEW 21.11.05 17:19
в ответ mashash 21.11.05 17:11
Во, я нашла свою красную шубу. Правда, фотка не цветная...
NEW 21.11.05 17:48
в ответ **PINK** 20.11.05 21:33
чего это восьмидесятые? Начало девяностых, золотое детство
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.11.05 18:03
в ответ Wasilissa 21.11.05 17:19
Меня тоже потянуло на воспоминания!
Никто не упоминал еще колпаки длинющие, как буратины все ходили, плюс юбки до пят и грубые ботинки мужитские. Я свои раздобыла в секонде - шведской армии из свинной дубобой кожи. Бот тяжеленные были.
Представте еще резиновые джинсы, маин готт
, как говорят немцы.
Плюс джинсы где вся попа в дырках и на ляжках полосами порванны, коленки наружу и по краям дырок все бисером да цветной проволкой рассшито
.
Сшила один раз себе колпак до попы, а на конец для тяжести орден ленина, или труда (уже не помню) прицепила, да ест чего вспомнит....

Никто не упоминал еще колпаки длинющие, как буратины все ходили, плюс юбки до пят и грубые ботинки мужитские. Я свои раздобыла в секонде - шведской армии из свинной дубобой кожи. Бот тяжеленные были.
Представте еще резиновые джинсы, маин готт
Плюс джинсы где вся попа в дырках и на ляжках полосами порванны, коленки наружу и по краям дырок все бисером да цветной проволкой рассшито
Сшила один раз себе колпак до попы, а на конец для тяжести орден ленина, или труда (уже не помню) прицепила, да ест чего вспомнит....
NEW 22.11.05 11:35
в ответ marusja* 21.11.05 20:58
Ага, ведь только у нас в них по улицам ходили.
У немцев это обувь для бассейнов, чтобы всяких грибков не нацеплять....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа