Вход на сайт
Куда вы деваете вещи
NEW 18.11.05 20:45
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи.
Сколько там регулярно не смотрю, там такое старье.
Вот тут дейстительно модные дизайнерские вещи. http://www.stylebop.com Но разбирают очень быстро, особенно маленькие размеры
В ответ на:
На yoox продаются дизайнерские вещи,некоторые даже по приемлимым ценам
На yoox продаются дизайнерские вещи,некоторые даже по приемлимым ценам
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи.
Вот тут дейстительно модные дизайнерские вещи. http://www.stylebop.com Но разбирают очень быстро, особенно маленькие размеры
NEW 19.11.05 12:27
На yoox более 1000 дизаинеров, и ты знаешь все их акт. коллекции? На дресс правда старье, это видно, а на yoox вещи модные, как сейчас носят.
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ??? Я тоже туда часто заглядываю. Просто посмотреть.
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ??? Я тоже туда часто заглядываю. Просто посмотреть.
NEW 19.11.05 18:55
Не у всех конечно, но многое знаю.
. Если бы.... . Несколько раз пыталась (деньги накопила
), размеры разобрали.
В ответ на:
На yoox более 1000 дизаинеров, и ты знаешь все их акт. коллекции?
На yoox более 1000 дизаинеров, и ты знаешь все их акт. коллекции?
Не у всех конечно, но многое знаю.
В ответ на:
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ
NEW 20.11.05 21:50
в ответ Madalena 18.11.05 22:52
На <yoox> - е продается как новая колекция , так и колекции прошлых сезонов .
Ассортимент там очень большой , от кутюрных вещей , до спортивных линий .
Кроме того , ничего не вижу плохого в прошлогодних коллекциях , особенно для любителей классики . я тоже сноб , но прошлогодней коллекцией не брезгую ,главное что бы костюмчик сидел ...
так что не дезинформируйте народ .
Вас послушать , так вы каждый год "новую колекцию" приобретаете , а старую горничным дОрите . не смешите.
Ассортимент там очень большой , от кутюрных вещей , до спортивных линий .
Кроме того , ничего не вижу плохого в прошлогодних коллекциях , особенно для любителей классики . я тоже сноб , но прошлогодней коллекцией не брезгую ,главное что бы костюмчик сидел ...
так что не дезинформируйте народ .
Вас послушать , так вы каждый год "новую колекцию" приобретаете , а старую горничным дОрите . не смешите.
20.11.05 22:02
в ответ VIVIEN2003 19.11.05 21:13
цена <on-line> магазинов складывает по другому принцепу , чем в бутиках , и ИЗ-ЗА этого другого принзипа цена меньше . Они за счет оборота могут себе позволить снизить цену . Опять же если продавец делает хорошие обороты , то производитель делают для этих продавцов наибольшие скидки .
Бутикам трудно тягаться с <on-line> магазинами в ценовой политике .
И дело тут не в новизне коллекции
Бутикам трудно тягаться с <on-line> магазинами в ценовой политике .
И дело тут не в новизне коллекции