беда бедовая
Девочки, наконец то накрылся мой десятилетний брашинг, зашла я намедни в медиа маркт и ох...и от выбора, и от цен. Какой фен выбрать? чтоб сушил- не пересушивал, чтоб крутил-подкручивал, и не стоил 500 евро. посоветуйте
у меня такой... есть разные модели, разные диаметры щеток.
для ленивых - нажал, крутится и щетка не нужна ))
https://www.amazon.de/Remington-Warmluftb%C3%BCrste-rotier...
эффект бигуди не достигается, конечно, но подкручивает концы, куда скажете, корни приподнять, если что, ну и, конечно, от старта и финиша зависит, т.е. что имеете и что хотели бы получить.
у меня подобная штука была, сдох, купила обычный фен. Сначала пришлось конечно научиться крутить расческу и держать фен куда надо, потому что женщина в зеркале все делала наоборот 🤣, но так результат лучше и быстрей, если полностью мокрые укладывать.
Я не люблю жесткие щётки, мне они выдирают волосы. Укладываю много лет старенькой Ровентой с мягким ворсом. Купила про запас новую на случай, если старенькая загнётся, потому как уже не представляю укладку без неё. Но самая первая Роверта ещё жива. ))
Волосы у меня до плеч, недлинные. Локоны не кручу.
Волосы я не сушу сразу после мытья - иначе слишком много их вылезает. Ложусь с мокрой головой. Утром слегка из пульверизатора распыляю воду на сухие волосы и за 5 минут делаю укладку Ровентой - создаю объем у корней, выпрямляю свои волнистые волосы, подкручиваю концы.
Иногда для большего объёма распыляю на корни спрей от Living Proof.

у меня наподобие такой, наверное, предыдущая модель. Не знаю как у новой, но у моей щетка вращается только на теплом режиме. На холодном не крутится. А так, я ей довольна.

список