Тихие туфли
Ищу туфли на небольшом каблуке (около 3 см), с максимально тихими набойками, в которых я не косплеила бы лошадь своим цокотом. Работа в тихом помещении (школа), передвижений иногда довольно много.
Какие марки шьют мягкую, кожаную и "тихую" обувь до 300-350€ пара?
Берёте любую обувь и относите к шустеру, со словами "мне тихую набойку/подошву". Получаете силиконовую накладку и всё.
Если по марке конкретно, то у тамарис тихая подошва.
Мои любимые туфли для работы *
https://www.camper.com/de_DE/damen/schuhe/helena/camper-he...
С платьями прежде всего. Они у меня во всех трёх цветах , и очень активно носятся.
Я не так часто выхожу в коридор во время урока ( пописать иногда некогда
) , и шаги никому не мешают,
но я замечаю, какие каблуки стучат, а какие нет.
У обуви Сamper каблук и подошва из цельной резины ( или чего-то вроде),
а стучат такие каблуки, что сделаны из пластика и обтянуты кожей, ещё твердая набойка внизу.
Причём, у пластиковой основы пустое пространство внутри. - Это вообще Schlagzeug ![]()
* Если соберётесь заказывать, учтите, что именно эта модель - Helena- маломерит. Закажите два размера. Мне пришлось на размер больше маркировку выбирать.
Из того, что называют "на кабулке-" и с обычной набойкой- Мах Мара. В среднем, еще ковбойские каблуки в форме узкой подковы тоже тише, чем устойчивые квадратные, круглые и шпильки. (хотя у Макс Мары средней высоты шпильки ! (7-8 см) очень тихие и сами туфли удобные.)
П.С.: Резиновое "шуршание" и поскрипывание - на любителя. Если этот момент не волнует, то вполне оптимальное решение.
П.С.-2: Кампер не пробовала, но то, что на фото очень даже симпатично. ![]()
Пауль Грин был. Неубиваемые туфли, но скрипелииии .![]()
Спасибо всем большое!
Сейчас посмотрела филиалы/магазины с этими марками по городу и в округе - есть, и много. Это неимоверно радует.
Paul Green у меня тоже был лет 10-15 назад, очень удобные были, но пришлось отказаться от них как раз таки из-за скрипа. Заказала их с надеждой, что этот недостаток производитель за эти годы убрал.
Тоже поддержу tamaris :)
Год назад летом заказала их замшевые бежевые Bootsschuh и за сезон сносила )) купила такие же в цвете navy. Такие они удобные! Каждый свой евро стоимости отбили. Носила почти каждый день.
https://www.zalando.de/tamaris-bootsschuh-taupe-ta111e0uj-...
На это лето мониторю сандали от них же в красном цвете
https://tamaris.com/de-DE/sandale---rot/1-28123-46-575.htm...
Надеюсь, подвезут размеры и можно будет их протестировать.
Paul Green туфли офисные были , тоже скрипели, продала и перекрестилась ))
Похожи на профессиональные-танцевальные для народных танцев.
У Camper вообще все мало мерит. В их размерной линейке стоит меньше в мм длина стопы, чем стандарт.
У меня все от них 41 размера, хотя я ношу 39,5-40.
А одной модели Ballon так даже 2 пары босоног, красные и черные, хожу как на подушках. И модель Oruga на пробке натуральной мне нра, но они одни у меня, красные.
А одной модели Ballon так даже 2 пары босоног, красные и черные, хожу как на подушках.
Напомнило мне историю Birkenstock/ Crocs . Какая бы некрасивая обувь не была, просто продолжай делать ее десятилетиями и , возможно, когда-то она станет мейнстримом ))
хоть как-то разнообразить лоферы и мокасины.
А какие у вас лоферы?
Мне последнее время на фейсбуке реклама укр. сайта часто попадается, там такие классные лоферы на широкую ногу.
Но не знаю, как заказать там.
А какие у вас лоферы?
Простите, я очень редко на сайт захожу.
У меня очень проблемные ноги в плане натираний, поэтому подходит только мягкая кожа. Большинство от Högl, Lloyd, Hammerstein, Baldinini (тут нужно обязательно мерять, так как большинство моделей на узкую ногу).
Из заказанного всё уехало назад: у Paul Green всё так же тихонько поскрипывает место в стыке между каблуком и подошвой; Сamper, действительно, очень тихие, но обе модели на моей ноге ну вообще не смотрятся. Надо будет ехать в магазины.

список