подбор прически и цвета волос
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую страничку или эппку для подбора прически и цвета волос. Она мне нужна только одноразово, т.е. я не любитель обработки и создания фото, поэтому желательно бесплатную и реклама меня не смущает.
Фото с челкой получились, а когда попросила подобрать цвет, то он мою фотографию (лицо) каждый раз изменял на другое.😲🤷🏼♀️ я два дня билась и сдалась: то, что другим идёт, я могу и просто погуглить (кстати это у него тоже не получилось: он давал описание цвета, но картинку прикрепить не мог даже с 4-5 попытки)
Может, кто-то посоветуете другую программу, которая 100% работает?
У меня она была (негустая. относительно короткая и без Stufen) до 2017 года, если не ошибаюсь или даже 2018. Тогда я её совсем никак не укладывала, причесала и пошла. И сейчас не могу вспомнить, в какой момент волосы стали чуть сильнее виться (т.е. волнистые они всегда были, просто чуть меньше)
Я последние лет 8-9 без челки, хочется чего-то нового, но цвет, скорее всего, так и останется 8-9 блонд (как на первом курсе начала, вот уже 35 лет как крашу) , длину укрочу до талии. Stufenschnitt уже есть...для "эксперимента" остаётся только челка
Её ещё так можно носить (в верхнем ряду длюолжна была быть 8ка, но сгенерилась 9ка) совет от AI - 10ка (сначала вообще 11 и с розовинкой советовал) или что-то ок 7.5, остальные считает хорошими, но скучноватыми
Я уже года два эту идею с чёлкой вынашиваю, даже купила маленькие эл.щипцы для выпрямления волн и укладки...думаешь, пожалею, если отрежу? у меня день рождения на носу (1 мая), решила основательно подготовиться к походу к парикмахеру накануне. 52 года некруглая дата, но я на пороге перемен во всех областях жизни и хочется и во внешнем виде хоть немного нового,...как вишенка на торте. ☀️😊
Ну раз привыкли к блонд- то и оставайтесь👍
Я вас в первый раз вижу- так мне кажется, что с тёмными волосами лицо выразительнее.
Нп. Девушки, а вы не боитесь свои фотки в ии загружать? Или вы их убираете потом? Или настройки специально подогнаны, чтоб убиралась автоматически личная информация?
Да, более строже и выразительнее выглядит с тёмными, т.к. глаза серо-голубые. Мой парикмахер отказывается, говорит, что вне отпуска, в буднях потом и все недочеты кожи подчеркнутся, усталость или т.п. к тому же когда-нибудь и седые волосы появятся, опять в блонд уходить будет тяжелее в техническом плане покраски. 🤷🏼♀️
Обычно все потом фото убирают, когда вопрос закрыт.
Ух ты, как интересно, какие ещё области, кроме тех, что мне известны?🌺
Я тебе скажу честно: если у тебя челка вьется прилично, а не как у меня, рогульками во всех направлениях, можешь попробовать. Ведь щипцы не будешь постоянно в кармане носить, а погода у вас там часто влажная.
Может, попробуешь для начала челку подлиннее, хотя бы до середины уха?
В общем-то полная перезагрузка по всем позициям, немножко страшно..., ты когда в гости к доченьке? ☀️
Чуть длиннее уже попытка была два года назад, но она мне мешала, падала в глаза, поэтому я и неделю не вытерпела, стала её в высокий хвост убирать. Если сейчас отрежу и потерплю укладочный крах, прийдется пару месяцев с невидимками ходить, перспектива та ещё.🤔
Ой, я даже не знаю, стоит ли снова рисковать. Поговоришь с мастером, что он тебе посоветует.
С перезарядкой ты справишься!💪
Я к дочери собираюсь на 2 недели в июне- июле, дата пока точно неизвестна, я вообще- то туда в качестве помощницы, но пару часиков наверняка найти смогу, если ты не в отъезде будешь. Спишемся. 🌺
Вы такая красотка
И гораздо моложе выглядите.
Мне 8 больше всего понравился, освежает и теплый отчасти.
Я удаляю чаты после того, как не нужны. Но это, конечно, слабая отмазка. А что делать, пользоваться-то хочется.
Сегодня было в рос.новостях, что девушка снялась для одного онлайн-магазина, но увидела свое изображение в разных других одежных брендах на маркетплейсе, сделанное с помощью ИИ. Подала на них в суд.
мне тоже 8 больше всех нравится, он выглядит как свой собственный, натуральный. Челки кулиски я слышала в моду вернулись и тоже хочу подстричь, единственное, что меня останавливает, так это более заметный с челкой контраст покрашенных и непокрашенных волос. Я крашу корни каждый две недели, на проборе в обе стороны по 5 мм волос успевает отрастать, с челкой проборов больше и я боюсь будет вид у пробора намного хуже.
Показанный вами ряд блонда выглядит очень хорошо! Но на моё мнение ориентироваться нельзя, т.к. я страстная поклонница тоталь блонда![]()
Но вообще-то я считаю, что "подлецу всё к лицу". То есть симпатичному человеку идёт ВСЁ. А вы, без сомнения очень и очень симпатичная. Можно даже смело сказать: настоящая красотка.

список