Счастье привалило?
вечер добрый!
Возвращаясь сегодня с работы пешком, не смогла пройти мимо коробки с надписью "zu verschenken ". Зацепился глаз блестящими камушками. ( мне на карнавал надо). Гляжу, а в коробке духи разные. Я сначала их даже рассматривать не хотела, т.к. первыми лежали духи от Mexx, которыми я ещё в студенческие годы пользовалась. Затем лежали от Наоми Кемрбел, затем от СК. И уж хотела я уходить, но решила развернуть последний флакончик, а там это добро.

Сказать, что я о...ла, это ничего не сказать. Но, меня, естественно, стали мучить сомнения, а не паль ли это. Амуажа у меня никогда не было. Сколько её пробовала, не сложилась у нас любовь. Наверное не моё ДНК, как приятно сейчас говорить. Флакон тяжёлый, крышечка пластик, но закрывается с щелчком. Запах так себе, я чувствую сразу альдегиды. А это не совсем моё. Не скажу, что держится долго, но на моей коже редко что задерживается. Запах не отчуждает. Номер на донышке стоит.
Вот это улов! У старых амуажей такая была крышечка. Это Диа. Какие они шикарные! Пойду нанесу на запястье. Не продавайте, не отдавайте никому, поставьте их в темноту и холод, потом как найдете.
Попробуйте на холоде их потом носить.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Dia-Woman-1109....
про Ганимед тут такое дело: от пробника у меня снесло крышу. Аромат держался на мне 2-3 дня, а на одежде и по полгода. Наносила максимум 2 пшика. А вот со флаконом пока такого не происходит. То-ли я не чувствую, то-ли новая формулировка. С одной стороны у меня экстремально сухая и горячая кожа ( хотя я этого не чувствую может это временно из-за менопаузы?), а с другой стороны парфюмы от , н-р, Фан Клив или Bois Imperial держаться хорошо для них и я их чувствую долго.
Такая же фигня с Инитио: должен быть убойным, а я чувствую только лёгкий запах зубного порошка из детства
Я вчера ещё подумала, а может быть это вот эти духи https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Jubilation-25-W...? Посмотрите пожалуйста, что на золотом канте написано.
Мне пару месяцев назад прислали его пробник, чтобы я ужаснулась этому «шедевру», а мне он так понравился, что я на эмоциях чуть тут же флакон не купила, вовремя остановилась. )))
Лена, ржуууу))) У меня остатки сего шедевра в отливанте остались. Давай подарю тебе?. В понедельник вышлю. У меня ещё от этого парф.дома есть отливант Aldebaran. Такая же жесть на мой нос, как и ганимед🙈. Добавлю и этот пробник, глядишь и этот понравится😅😂
Обалдеть какая находка. Поздравляю. Еще и старого выпуска. У меня тоже есть флакон диа старого выпуска. Правда осталось совсем чуть чуть. Берегу как зеницу ока. Под настроение, да ещё и осенью так красиво, раскрывается. Если захотите продать и совсем не подружитесь с этим ароматом, готова приютить. Стучитесь в личку

список