русский

Консилер для век/ области вокруг глаз. Научите, плс.

373  
Vipera berus коренной житель2 Tage zurück, 19:41
Vipera berus
2 Tage zurück, 19:41 

Девочки, научите, пожалуйтс, как правильно выбрать подходящий консилер, какие они вообще бывают?

Что называется, не было печали... Окулист выписала капли от глазного давления (глаукомы), а они вызывают потемнение кожи вокруг глаз, и вообще, глаза теперь припухшие и как заплаканные. хммм

Я вообще во всех маскировочных средствах пень пнём, очень повезло с кожей, а теперь вот такое. Что делать-то? Думала, есть средства для отбеливания, но ничего не нашла, да и не уверена я, что такие средства можно использовать на веки.

Кто разбирается? улыб

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Every time коренной житель2 Tage zurück, 23:54
Every time
NEW 2 Tage zurück, 23:54 
in Antwort Vipera berus 2 Tage zurück, 19:41

Консилер обычно наносят под глаза (надо брать светлее, чем кожа там, и пальчиком вхлопывать осторожно от внутреннего края глаза примерно до середины, и между глазом и переносицей), а на верхние веки тени наносить цветов, которые вам идут.

Сначала лучше нанести на веко базу, чтобы быстро не слетали. По складке - среднего цвета, внешний угол - потемнее, а у внутреннего уголка наоборот светлые с легким мерцанием. Как-то так.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительGestern, 13:36
Dizzy Miss Lizzy
NEW Gestern, 13:36 
in Antwort Vipera berus 2 Tage zurück, 19:41, Zuletzt geändert Gestern, 13:38 (Dizzy Miss Lizzy)

Зато скоро бонусы пойдут - ресницы начнут рости длинные! У меня между "старыми" и "новыми" ресницами разница была 4-5мм, они как жирафы в ряду смотрелись. улыб (ЗЫ. В глаза не капала, "подкрашивала" ресницы этими каплями)

Еще есть вариант: под консилер сначала класть "грунтовку" сияющую, из тех, которыми хайлайт наводят. Лучше пудровую или из теней, сухую. А потом уже на это "отражающее зеркальце" сверху консилер. И обязательно - специальной кисточкой!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett