Консилер для век/ области вокруг глаз. Научите, плс.
Девочки, научите, пожалуйтс, как правильно выбрать подходящий консилер, какие они вообще бывают?
Что называется, не было печали... Окулист выписала капли от глазного давления (глаукомы), а они вызывают потемнение кожи вокруг глаз, и вообще, глаза теперь припухшие и как заплаканные. ![]()
Я вообще во всех маскировочных средствах пень пнём, очень повезло с кожей, а теперь вот такое. Что делать-то? Думала, есть средства для отбеливания, но ничего не нашла, да и не уверена я, что такие средства можно использовать на веки.
Кто разбирается?
Консилер обычно наносят под глаза (надо брать светлее, чем кожа там, и пальчиком вхлопывать осторожно от внутреннего края глаза примерно до середины, и между глазом и переносицей), а на верхние веки тени наносить цветов, которые вам идут.
Сначала лучше нанести на веко базу, чтобы быстро не слетали. По складке - среднего цвета, внешний угол - потемнее, а у внутреннего уголка наоборот светлые с легким мерцанием. Как-то так.

Зато скоро бонусы пойдут - ресницы начнут рости длинные! У меня между "старыми" и "новыми" ресницами разница была 4-5мм, они как жирафы в ряду смотрелись.
(ЗЫ. В глаза не капала, "подкрашивала" ресницы этими каплями)
Еще есть вариант: под консилер сначала класть "грунтовку" сияющую, из тех, которыми хайлайт наводят. Лучше пудровую или из теней, сухую. А потом уже на это "отражающее зеркальце" сверху консилер. И обязательно - специальной кисточкой!

Liste