русский

Окраска волос дома

115  
Maybe75 коренной жительHeute, 10:52
Maybe75
Heute, 10:52 

Всех приветствую, давно ничего не писала. Я тут в Германии перепробовала многое: и дома краситься проф. красками, и хной, и в салоне.

Недавно наткнулась на сайт esalon.de отправила им фото с моей отросшей сединой 2 см, выбрала какой тон я хочу (Dunkelblond Asch), написала им свои пожелания

и вчера я получила краску для волос, смешанную под меня. Я сразу заказала у них пеньюар для окраски и миску, там, оказывается, еще и минитаймер прилагается.

Все получилось как в салоне. Краску смешала (там просто два флакона вылить в миску, ничего на весах не надо мерить), 30 минут, смыла, на волосы еще 3 минуты подержала

заказанный у них Tint Rinse и салонное качество готово. Краска без аммиака и что главное, не оставляет следов в ванной. Я подписалась на або, каждые 4 недели буду получать мою краску.

Первый набор с краской и аксессуарами мне обошелся в 37 евро, потом примерно столько же. Посмотрела - у них есть варианты и для балаяжа, но я крашусь одним тоном.

Очень довольна, рекомендую. У меня просто нет времени сидеть по 2 часа в салоне, оказывается, дома можно получить то же качество за меньшие деньги и можно покраситься дома в удобное для тебя время.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
Maybe75 коренной жительHeute, 10:56
Maybe75
NEW Heute, 10:56 
in Antwort Maybe75 Heute, 10:52, Zuletzt geändert Heute, 10:59 (Maybe75)

Кисть для окраски у них для меня маленькой оказалась, использовала свою, но у них на одном флаконе есть носик, то есть они предусмотрели, что можно просто красить волосы из бутылочки. Тут кому как удобно.

Седину закрасила с первого раза.

После окраски я им сегодня отправила свое фото уже с окрашенными волосами, чтобы у них было уже актуальное фото, плюс колорист посмотрит, что получилось. Фото сделала и на улице, и дома.

trostinka0 патриотHeute, 11:38
trostinka0
NEW Heute, 11:38 
in Antwort Maybe75 Heute, 10:56

Спасибо 🌷

Только что заказала себе 😊

Посмотрим, что будет

Maybe75 коренной жительHeute, 12:32
Maybe75
NEW Heute, 12:32 
in Antwort trostinka0 Heute, 11:38

Там або можно каждый месяц менять, я уже из следующей доставки убрала Tint Rinse и уже другой продукт положила, краска пока что осталась какой была.

H2019 патриотHeute, 13:57
NEW Heute, 13:57 
in Antwort Maybe75 Heute, 10:52

После многих лет окрашивания в салоне я тоже с декабря перешла на домашний вариант. Правда краски сама покупаю и смешиваю. После долгих чтений в интернете и консультаций с подругой решилась на шварцкопф зероамм. Опытным путем выяснила, что 3% активатора мне мало, надо 6%. При окраске добавляю олаплекс и весь уход купила его же.
Самая большая проблема, самой добраться до волос на макушке и затылке и нигде ничего не забыть. Я и волосы начала сама стричь 🤷‍♀️ если бы не заболела моя парикмахер, ни за что бы я на это не решилась. А сейчас так вроде и довольна.