Ночной крем
в поисках нового, потому что мой любимый просто списали. Это был лёгкий гель, хорошо увлажнял. От Виши https://www.unserekleineapotheke.de/product/vichy-aqualia-...
Уже пыталась до этого пару раз другие брать, которые якобы тоже были лёгкие, но от них прыщи всегда лезли . Может пользуется кто-то чем то похожим, чем его заменить?
Таким никто не пользуется? https://www.kiehls.de/neu/ultra-facial-oil-free-gel-cream/...
Кожа жирная, можно уже что-то и от морщин 😁 но они обычно тяжелые и будут прыщи.
Тестировала от ла мер легкий ночной, от ойцерин с гиалуроновой кислотой и от nuxe в ярко зелёной банке. Все провалились.
У меня такая же проблема, только самые легкие кремы подходят.
Я в итоге упражняюсь по части корейских кремов. Отзывы в интернете читаю на то, что встречается в TKmaxx :) В частности, от SKIN1004 серия madagascar centella понравилась, и ампулы, и крем.
У Clinique есть увлажняющие, в розовых баночках, я их как дневной крем пользую, но и на ночь можно. Очень приятная текстур, никаких раздражений и прыщей.
Да, я тоже перешла на корейские . Очень даже неплохой выбор в tkmax 👍
мой уход весть только Shiseido линейка vital perfection
, давно и до сих пор в восторге.
очень хорошая косметика девочки! но у меня блат там))) заупаю вразы дешевле через подругу, которая там работает.
очень тепло советую эту марку.
Здравствуйте, не могли бы вы спросить у своего друга, какой преемник макияжаShiseidoFoundationSynchro Skin Lasting Liquid Foundation neutral 3 ? Большое спасибо.
она работает с уходовой косметикой и духи, декоративка там другие люди ведут.
У дочи гель-крем от Дермасенс, у них целая линейка для жирной кожи на все случаи жизни :) с спф, крем-тон, умывалки.
Продаются в аптеках (онлайн дешевлe), наверное, можно попросить пробник сначала.
Как-то я предвзято отношусь к корейским. Не знаю правда почему.
Попробую клиник, у них хорошо есть мини версии, может протестировать.
У меня из этой серии серум, мне он нравится. А на ночь мне надо именно увлажнение, если я постоянно использую что-то от прыщей, то сильно сушит мне все.
Верю, хорошие. Недавно измазала серум ярко розовый который, но от него тоже повылазилл в начале немного🙈 а цена у них, обидно будет, если не зайдёт.
Недавно измазала серум ярко розовый который
это какой точнее? вообще ничего розового не припоминаю.
красный есть, вот он:
ОЧ классный кстати.
да дорого, но на уходе экономить нельзя, кроме того, есть пробники пости на все продукты от них.
Я перешла на их продукцию
https://www.dermalogica.de/?srsltid=AfmBOopcRkG1D77Vic5id2...
но у меня нет особых проблем, кроме возрастных
Совсем перестала пользоваться ночным кремом, перешла вечером на третиноин.
да из этой серии, какой точно не скажу, но он там вроде один такой.
Не заметила твой вопрос.
Я до недавнего времени использовала перуанский крем 0 05. Он был мягче, поэтому пользовалась им каждый день. Сейчас перешла на тайский 0 05. Он термоядерный, всё сразу же облезло, его стараюсь наноситт пореже, раза три в неделю.
Если сравнить увл. крем на ночь и этот тритонин результат, где лучше результат? И если есть ссылочка на тритонин которвм вы пользуетесь, спс. большое.
Дело в том, что его нет в Германии в свободной продаже, только по рецепту в аптеке. Свои я покупала в Перу, Непале и Тае.
Эффект у третиноина, конечно, лучше чем у обычных увлажняющих кремов, но и недостатков много, им следует пользоваться с осторожностью.
Сейчас у меня этот.

ничего себе . Значит от производителя зависит. У меня индийский.
И как вам индийский? Вы его сравнивали с другими? У меня сейчас немецкий Cordes Vas.
Сейчас привезли индийские Eleneon 0.025 и 0.1. Интересно, как они в действии?
н.п.
У меня от третиноина прыщи лезут. Вроде это нормально на начальном этапе, но у меня они постоянно. Особенно лоб становиться какой-то в мелких бугорках, так сказать кожа не чистая. Пользовалась полгода, сейчас прекратила. Кожа на лбу вроде восстанавливается. Не знаю, хочется опять начать его использовать, с ним кожа становится плотнее.
Может, у вас просто что- то вроде дерматита развивается. Третиноин этот-медицинский продукт, он не для косметических целей, ухода там нет, поэтому при долгосрочном пользовании вполне может нарушиться кожный барьер. Попробуйте его его использовать в сочетании с увлажнением, выдержав паузу 15-20 минут.
да, я в принципе знаю , что такое третиноин. Спасибо за совет, попробую. Но наверное начну с осени.
Дополню. Третиноин рекомендуют наносить по "принципу бутерброда". Т.е.: увлажнение-третиноин-увлажнение. С паузами 20-30 минут.
Под третиноином я имела ввиду те продукты, которые здесь обсуждают, предназначенные для лечения акне. Агрессивные и не содержащие уходовых компонентов. Есть третиноин для косметических целей, например, у Obagi.
Это зависит от типа кожи, мне так достаточно двойного увлажнения до, тонером и эмульсией.
Мне сравнивать не с чем, только им и пользуюсь
Проблем с шелушением и тд не было вообще, единственное, вначале применения , кожа была более чувствительной
Сейчас все ок. Дополнительного увлажнения мне по ощущениям не требуется
нп. Девушки, а кто пользуется продуктами с pdrn? Я сначала скептически относилась, я сейчас очень нравится эффект. Сначала начала с pdrn с органической составляющей ДНК из спермы лосося, но показалось, что через время забивает кожу. Сейчас перешла на растительный и добавила крем с миркоиглами.👌
Какой ты видишь эффект? PDRN у меня пока стоит, временно некуда в дни недели вписать, нужно что- то сначала закончить, а иглы я 2 раза в неделю пользую. Ещё 3 дня третиноин, 1 день кислоты и 1 день отдыха- просто интенсивнее увлажнение.
НП
Вот этот крем я получила по рецепту от немецкого дерматолога в немецкой же аптеке
Это ретиноид, в который я не верила и наносила один раз в неделю. Через полгода у меня совершенно исчезли вертикальные междубровные морщинки и улучшилась шея, провисшая после похудения. Мягкое шелушение, которое я убирала механическим пилингом.

Эффект, кожа становится напитанной, пдрн устранят покраснения, напитывает, появляется некий лоск. А микро иглы уже в другом креме, который нужно/можно нанести до пдрн на чистую кожу, похлопывающими движениями. Кремы с микроиглами есть в разных концентрациях и от разных производителей от 100 до 1000 единиц рекомендуется для лица. Хотя 1000 и далее уже больше для тела. Иглы помогают другим продуктам проникать глубже в кожу, засчет покалывания заставляет кожу вырабатывать коллаген, стимулируют кровообращение и легкая подтяжка кожи. Я взяла 100 единиц, чувствуется легкое показывание, недолго, потом я наношу другие продукты. Закончу со 100, перейду на 300)
У меня серум с микроиглами, а пндр я пока только в мезотерапии пробовала, мне очень понравилось. Я тут опять размышляю, не купить ли мне дермапен, пока только не могу определиться с моделью. В любом случае, разовая инвестиция в прибор будет дешевле, чем 3- разовый сеанс у косметолога.
Хммм, домашний уход все равно не так эффективен. Хотя я к косметологу тут редко хожу. Те глубокие слои кожи, где уже эффективнее, обычные косметологи не имеют право трогать. Поэтому я 1 раз в 2 года делаю medizinisches Mikro Needling у MKG.Там иглы около 3 мм, довольно ощутимо даже с анестезией.
Мне 2,5 мм, местами 2,75 делали, на шее и в области глаз меньше, пока был только один сеанс из 3. У Dr. Pen тоже регулируемая глубина прокола до 2,5 мл и одноразовые картуши, для поддержания дома на небольшой глубине раз в неделю было бы хорошо.
Я таких процедур дома опасаюсь, занести инфекцию проще простого даже при одноразовых насадках. Плюс сам препарат, который вводится в кожу, он тоже только у врачей есть. Пэны для домашнего использования имхо сопоставимы с эффектом микроигл из крема, могу конечно ошибаться.
Не, ну кто- кто, а ты- то в дезинфекции точно понимаешь больше других. )))
Я не боюсь, у меня есть опыт с дермароллером, нужно просто все подготовить, чтобы сразу под рукой было, если придётся ещё раз дезинфицировать сам прибор или руки.
Эти спикулы из морских губок не сравнить по действию с механическими проколами, травмирующими кожу и тем самым стимулирующие выработку коллагена. Ампулы можно купить в интернете, главное, чтобы они были специально для этого предназначенными, стерильными и одноразовыми. Можно даже гидропен купить, с одновременной подачей сыворотки из одноразовой картуши. Но мне это все не нужно, у меня уход и без того включает разные активные добавки.
А какого производителя уход с микроизлами?а
А то отзывы противоречивые в сети
странно, я почему то была уверена, что у этого проудукта есть микроиглы- сама планировала его вот вот купить.
а щас вижу что это не микроигольчатая терапия, а "филлер без инъекций" = эффект заполнения морщин, то есть воздействие на кожу физико-химически.
вот продукт мне советует ИИ с микроиглами:
интерсно как он? корея видимо. цена более чем
закажу, хоть и осенью лучше делать такие процедуры.
Meine Empfehlung für den Start:
Da Spikula die Haut reizen können, solltest du nicht mit der stärksten Konzentration anfangen. Der Goldstandard ist aktuell der VT Cosmetics Reedle Shot.
- VT Reedle Shot 100: Perfekt für den Einstieg. Es piekst ein bisschen (wie kleine elektrische Schläge oder Sand auf der Haut), ist aber gut verträglich.
- Anwendung: Nur abends auf das gereinigte Gesicht auftragen. Danach unbedingt eine beruhigende Creme (z. B. mit Ceramiden oder Cica) verwenden.
Wichtig: Wenn du Spikula nutzt, ist Sonnenschutz (SPF 50) am nächsten Tag Pflicht, da die Haut sich schält und empfindlicher ist.
Я пользуюсь сывороткой с бадягой (микроиглы). Когда мажешь покалывает, но не сильно, слегка. Я не выбирала по количеству иголок, эта сыворотка была в подарок к заказу.
https://www.100sp.ru/good/1280506515?ysclid=mnt7418r218682...
Сыворотка приятная, питает.
Пока 2 сыворотки с pdrn попробовала: розовую от Medicube и от VT Cosmetics. Последняя в dm продается
Но от Medicube мне больше нравится. Уже третью купила.
А вот микроиглы я решила оставить только для шеи. На лицо - опасаюсь. Я тут как-то писала, что иглы трудно смыть даже пенкой. Я наносила только на Т-зону, но при умывании они распрелеляются по всему лицу, под глаза, а значит, могут и застрять в ресницах. Я боюсь их попадание в глаза. Иглы и на следующий день чувствуются на лице и впиваются в кожу там, где я их и не наносила вообще.
Купила от Medicube вот эти две синие в концентрации 2000 и 7500 и от VT Cosmetics. Наношу теперь только на шею.
А кстати вот этот крем в коричневой баночке очень неплох как ночной. Очень успокаивает кожу. Блогер Виктория Моисеевк koffka_the_cat его как-то рекомендовала.

Я тоже для себя Медикуб открыла, даже их апарат купила :) первое время делала прям регулярно, эффект был хороший, сейчас забросила.

Liste