Karneval 🎊
Ещё немножко осталось до четверга, а идей особых нет. Но у меня всегда так: в среду вечером начинаю строчить на машинке да орудовать клеем. Не любительница готовых костюмов, но и времени на изготовление оригинальных нет..
Хочу в этом году пойти как жемчужина, а муж как пловец/ нырялщик(???) за жемчугом ( но он о своём счастье ещё не знает🙃
А как у вас? Может поделитесь идеями? Про фото не спрашиваю, т.к. свои не выставляю. Но если покажете, поблагодарю
я на карнавал не хожу, поддержать тему нечем.
Но мне стало интересно, как вы оденетесь жемчужиной и ныряльщиком за жемчугом? Представить не могу, как изобразить это, чтоб другие поняли. Опишите хоть словами.
Ещё немножко осталось до четверга
а где это в четверг Fasching?
У нас в понедельник на Розенмонтаг.
а Umzug в городе во вторник.
Fasching не про нас. У нас Weiberfastnacht аm Donnerstag
Так и я еще не знаю, что надеть, пока только идея. Есть белоснежная в пайетках блузка, серебряный брюки, жемчужное ожерелье и цепочки, подходящий макияж под жемчуг. Ну а муж неопренкостюм с ластами и с маской для подводного плавания
Да уж, повезло мужу-ныряльщику с костюмом! В неопрене с ластами😂👍
Ну, гололёд и снег у нас не частые гости. А так да, маленьно неудобно в толпе, постоянно кто-то да наступит. На самом деле ласты не обязательно надевать, достоточно перекинуть через плечо или носить в специальной сумке
У меня еще идея: принцесса на горошине. Но никак не придумаю, куда горошину присобачить. На спину? Тогда с переди не видно, а простой принцессой я быть не хочу
горошину пришить/ приклеить на маленькую подушечку.
к подушке пришить ручки и носить на манер сумки через плечо.
Вот он обрадуется весь день в ластах и неопреновом🤣 костюме ходить🤣🤣🤣
На голову какую нибудь корону- венок- ободок соорудить из ракушек и разного размера жемчужин....есть из пенопласта разные шарики, может их как нибудь под жемчуг можно заперла мутить...и тоже на одежду куда прилепить...если найдете ракушки от морских гребешков, то тоже можно в нее жемчужину посадить и на голову или ещё куда прицепить....мужа сетями обмотать...как то так
Дочка в детстве в спектакле участвовала, была жемчужиной, на голове белая жемчужина ( шар из пенопласта) сантиметров 10 в диаметре, низ просто белое платье.
У меня еще идея: принцесса на горошине. Но никак не придумаю, куда горошину присобачить. На спину? Тогда с переди не видно, а простой принцессой я быть не хочу
с меня ведь станется:-) я так и пойду. Только тяжеловато да и дождь будет
А можно вот как Бьянка Цензори, и на голову что-нибудь жемчужное
(голова как жемчужина)

Liste