Спортивная форма и кроссовки: что носим и советуем
Я на беговой дорожке дома хожу примерно час за просмотром ютуба. Открытие олимпиады в Италии вчера пропустила. Хочу сегодня совместить с дорожкой.
у меня такие, я в низ в фитнесс хожу
😀 нет, не до такой степени тонкой.
У меня есть вот эти barefoot, но максимум, что я в них бегаю, это 5 км иначе потом болит просто все.

нет, мои любимые были вот эти, но их больше не делают. И вообще сейчас буквально у всех асиксов подошва чуть ли не в два раза толще. 
Не знаю. Поэтому и спрашиваю. Они не совсем дешевы, хочу отзывы послушать
Самые в последнее время любимые и удобные у меня эти

Я не бегаю, не оч. люблю, но в них занимаюсь, хожу и тп
До этого, да и все ещё, ультрабусты адидасовские любила, втч в коллаборации с SMC, Brooks тоже есть любимые, Asics'ы люблю меньше, суб'ективно все.
Нп
я обожаю бегать, но только на улице. Бег в зале - это ужас уже через 5 минут. Бегаю примерно 30 км в неделю. Кроссовок у меня много, очень разные: Asics Noosa Tri 16, Asics Gel Numbus, New Balance FuelCel Rebel, Nike Fly, Nike Zoom Fly, Nike Vapofly, Asics Magic Speed, Nike pegasus trail
посмотрите пожалуйста вот это https://invite.bestsecret.com/VN3-BSS-6F5?c=de&v=19c41e56c... здесь вы можете найти подеш
это она не рекламу продавливает, а приглашения на Бестсекрет рассылает.
Одно приглашение 20% скидки, вот она уже какой год и старается ![]()
![]()
Круто!
А расскажи, как изменяются ощущения и результат от бега в разных кроссовках?
Я купила на зиму очень простые малоамортизированные кроссовки, просто потому что они непромокаемые, и как ни странно почти не заметила разницы по сравнению с высокотехничными асиками.

Liste