Спортивная форма и кроссовки: что носим и советуем
Забрала новые беговые кроссовки, не могу не показать
жду весну для уличного бега, а пока - в зале.
Кто в чём бегает? Интересно сравнить.

интересно, сколько бегуней тут отметится 🤭
Что за звери такие от Адика? Нигде не нашла.
Я не бегаю, но для спорта у меня от OnClaud
Бегаю на улице только в Brooks, на длительные прогулки хожу в On, для зала у меня Asics, я даже затрудняюсь сказать, сколько им лет, явно >10.😅
бегаю в Асиксах и true motion. Только на улице, залы, по-моему, для бега это бред какой-то 😳
Почему бред? Если уже один раз там, можно заодно полную программу в один присест закончить. Экономит время. Если что, я не о себе, так как сама хожу на Kieser- Training, а в их концепт не входят Ausdauergeräte, за этим они посылают свежий воздух. 😅
потому что бег и силовые лучше не делать в один заход. И потому что бег на дорожке неправильно нагружает суставы. И потому что зал это не свежий воздух и не дневной свет. И вообще бег в зале это страшно скучно 🥱
кроссовки от https://www.adidas.de/adidas-by-stella-mccartney-adistar/J...
(в них если влезешь, - то удобно, совсем красота-))
Ух, а что это за методика Kieser- Training,? особенные тренажёры?
Ну скучно/ не скучно- это дело личных предпочтений и мотивации. С беговой дорожкой у меня опыта нет, но я не думаю, что там бегают за раз так много, что нужно о суставах беспокоиться. Так, больше для разогрева и кардио. Мне вот занятия в зале- это очень скучно. Но я хожу, так как не знаю другого способа грамотно и эффективно дать нагрузку всем группам мышц и проблемным зонам, в моем случае безопасной ротации плеч и упр на шею.

Liste