русский

Туфли Christian Louboutin

1186  
Ирина* коренной житель4 Tage zurück, 14:23
Ирина*
NEW 4 Tage zurück, 14:23 

всем привет flower

моей дочурке испоняется 18, она как то как-то намекнула что очень бы хотела иметь классические лабутены.

Присмотрела ей в Бройнигер на ДР модель Miss Z Pumps, посему вопрос:

девочки кто носит / обладает этой маркой. какой размер заказывать, учитывая что каблук 10 см? она ноит 39.

спасибо заранее!

kothonok коренной житель4 Tage zurück, 18:05
kothonok
NEW 4 Tage zurück, 18:05 
in Antwort Ирина* 4 Tage zurück, 14:23, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 14:10 (kothonok)

Зависит от ширины стопы.

Туфель Louboutin нет, но несколько пар замшевых Rupert Sanderson на шпильке 10 см. Размер 39,5 и 40. В 40 размере ноге комфортнее.

У меня широкая стопа и обычная обувь (сапоги, ботинки, босоножки) в основном 39 размер.

С учетом того, что Louboutin из лаковой кожи, то как минимум взяла бы на 0,5 размера больше. И может имеет смысл рассмотреть вариант с каблуком 8 см?

olivenkern коренной житель3 Tage zurück, 11:46
NEW 3 Tage zurück, 11:46 
in Antwort Ирина* 4 Tage zurück, 14:23

личного опыта нет, а подруга купила свой размер онлайн и отправила назад,.т к. вообще не могла их надеть. Да и жёсткие они были очень

Ирина* коренной житель3 Tage zurück, 12:52
Ирина*
NEW 3 Tage zurück, 12:52 
in Antwort olivenkern 3 Tage zurück, 11:46

спасибо девочки, закажу пожалуй сороковой, если что обменяю.

но в идеале хотелось бы что бы сразу "сели".

trostinka0 патриот3 Tage zurück, 14:00
trostinka0
NEW 3 Tage zurück, 14:00 
in Antwort Ирина* 3 Tage zurück, 12:52

личного опыта нет , но знакомые, у которых есть туфли этого бренда ,в один голос говорят, что крайне неудобная, жесткая обувь

Разве что для фото , попозировать , но не для носки

H2019 патриот3 Tage zurück, 14:05
NEW 3 Tage zurück, 14:05 
in Antwort Ирина* 3 Tage zurück, 12:52

не ношу, но мерила несколько раз и покупать не стала. Мне показались очень неудобными.
Может быть вы сходите прямо в дочкин день рождения и померите в магазине?

Бламанже завсегдатай3 Tage zurück, 16:02
3 Tage zurück, 16:02 

возьмите лучше туфли фирмы Джимми Чу-они очень удобные, Jimmy Choo

Викa Дракон домашний2 Tage zurück, 01:35
Викa
NEW 2 Tage zurück, 01:35 
in Antwort trostinka0 3 Tage zurück, 14:00
в один голос говорят, что крайне неудобная, жесткая обувь

ну они так и выглядят

AnnalinaMakk знакомое лицо2 Tage zurück, 08:53
NEW 2 Tage zurück, 08:53 

Мне показалось, что лабутены на узкую ногу.

А так как в меня нога уже такая растоптанная, пожившая, да еще и с небольшим плоскостопием, мне они не подошли.

Купить купила, в Цвайбрюккене. Там был аутлет лабутенов и отличные скидки.

Купила две пары. От жадности😃

Все лежали мирно, лет 10 в коробочке. Пару раз я их перемеряла и обратно укладывала.

Недавно одну пару продала, через ибэй.

К чему же это я?

Для юной девочки лучше взять 39,5. А не 40. Кмк

*ell* патриот2 Tage zurück, 19:31
*ell*
NEW 2 Tage zurück, 19:31 

Мне больше нравится модель Simple. (Но это чисто личное предпочтение). На мой взгляд они идут размер в размер. Но у той модели, которую вы показали острый нос, возможно она по-другому сидит.

Насчёт того, что жёсткие... ну это же не кроссовки. Туфли на тонкой шпильке и должны быть достаточно жёсткими для устойчивости. Но они не жёстче чем у других фирм. Для меня они удобные. Но я брала каблук не 10 см а 8.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
AnnalinaMakk знакомое лицоGestern, 11:40
NEW Gestern, 11:40 

Кстати, могу продать свои, 39 размер. Каблук 10, модель такая, только гладкая кожа. Все остальное в личку

Interesnayа dama коренной жительGestern, 13:38
NEW Gestern, 13:38 
in Antwort AnnalinaMakk Gestern, 11:40

Очень красивая модель 👌🌸

AnnalinaMakk знакомое лицоGestern, 21:11
NEW Gestern, 21:11 
in Antwort AnnalinaMakk Gestern, 11:40

Кстати, пока искала Лабутены по ангеботу, наткнулась на большое число фейковых сайтов, фишинговых и прочих мошенников.

Заказала лабутены по цене где- то 40% от первоначальной.

Сделала профиль на этом сайте, заплатила визой. Сайт типа немецкий. Через дня три сайт исчез. Рехнунг они мне не прислали на имэйл.

Странным образом, но через пару недель мне пришло уведомление от цолльамта, что мне нужно заплатить пошлину, а перед этим предоставить рехнунг

Я послала всех подальше.

Попереписывалась с банком моей визы, деньги мне вернули. Хотя у меня ни переписки с продавцом, ни счета не было.

Сейчас тоже заметила, мошенники стырили мои фотки с лабутенами с ибэя, мое описание и цена привлекательная. У сайта ни импрессума ни налоговых номеров.

Жуть! Нажаловалась в полицию.

irinkalein патриотGestern, 23:13
irinkalein
NEW Gestern, 23:13 
in Antwort AnnalinaMakk Gestern, 21:11
У сайта ни импрессума

В таких случаях сразу закрываю страницу. Это же очевидный лохотрон. Без вариантов