Название магазина
Девочки-красавицы) модницы, всем привет, посоветуйте магазин, марку, пожалуйста. Интересуют блейзеры/ жакеты типа пиджаков, но ниже пояса, приталенные, не строгие и размер S. иногда M подходит. Средняя ценовая категория
Приталеные, нестрогие типа из трикотажа или из букле типа Шанель?
Трикотаж тоже разный бывает. По большому счету те, которые хорошо сидят и, если будет стирка, то держат форму
Девочки, ну, что, только одна модница нашлась. Больше модниц нет здесь?
Зайдите в любой online-магазин и выбирайте. Начните с Zalando например.
а что, есть такая марка, которая на жакетах/блейзерах специализируется?
Этот вил одежды представлен практически в каждой линейке специализирующейся на женской одежде.
то, что трикотаж бывает различным, мне понятно. Не понятно остаётся тот факт, что вы ищите. Трикотажные блейзер я бы не стирала сама, особенно если они на подкладке. Ищите хороший состав: шерсть. Приталеные жакеты, облегающие были в тренде лет 10 назад. Тогда таких блейзеров из трикотажа было полно, но и сейчас можно найти. Это если то, что вы ищите.
Ну посмотрите Zero, s'Oliver, Mango, Comma
именно...я как раз лет 10 назад покупала у Benetton. Они ещё живы вроде))
Н.п. У меня есть знакомая, которая покупает блейзеры в магазинах для верховой одежды (например Pikeur). Есть нейтральные варианты и в период распродаж можно купить по вполне демократичной цене отличное качество. Преимущество этих блейзеров в том, что они стреч и очень удобные.
Милые красавицы, всем спасибо
но это уже давно не тот Бенеттон, что вы ранее покупали.

Liste