стрижка цена
видела как она постригла свою свекров. вроде ничего особенного но больше часа ушло..
В этом весь затык, придется менять концепцию, тактику и скорость, "там" клиенты платят за антураж, чай-кофе и частные цены мастера, здесь, сидя на зарплате, работодателю нужно рассчитать доход, расход, зарплату, аренду, так что по часу стричь клиентов ей никто не даст.
Диплом парикмахера подтверждать не нужно, если есть уже официальные документы из России, достаточно перевести,
Продублировала.
И то для того, чтобы работодатель понял, что там написано.
Салонам главное квалификация мастера, его профессионализм, чтоб был смысл его держать и многие салоны предоставляют семинары и обучение, если, конечно, не шарашка какая-то.
И да, если нет Meisterbrief, а парикмахерскую открыть очень хочется, возьмёт работника с уже имеющимся, но это много денег в минус. Самое реальное- это идти работать в русскоязычные салоны, подтягивать язык или стричь дома до первого стукача.
Я тоже около часа стригу моего мужа, но за моей спиной не стоит куча клиентов и хозяин салона, могу себе позволить хоть три часа стричь, лишь бы муж не стал брыкаться и вырываться.
Перфекционизм в салонах мало кто может себе позволить. Это всё равно что повару стоять на кухне ресторана несколько часов с готовкой всего лишь одного блюда для всего лишь одного посетителя ресторана.
100500 раз, не на себя без немецкого образования за минималку
С мастербрифом может уже о более высокой оценке своей работы задумываться
Но я вижу вы не в теме интеграции мигрантов парикмахеров и прочих регламентированных
Ибо вообще не поняли моего сообщения
то информируйте, как надо)
как надо, это как?
Несколько раз не одна я писала что признание парикмахера это не просто показать как стрижёшь
Перевод диплома тоже ничего не даст, только дома как деко использовать или ещё попроще)))
Или вы слово мастербриф только с пятого раза осознали
а про регламентированный профессии даже о ки не додумались спросить?
Пысы
Вроде взрослая тётя, а признать что по незнанию полную ерунду написали не можете🧐
Женщина, у вас какая-то травма, что вы из сообщения в соощение пишете мне вещи, перекручивая мои сообщения, не соображая о смысле написанного?
Для чего вы жопу рвете? Вы плохой парикмахер, которого не брали на работу без местных документов или начитались чего-то там и теперь мне что-то там доказываете?
В чем ваша проблема?

список