Хвасталки 2025
И что?
Мне вот *** на элегантность, у меня вальгус 2 степени, прогрессирующий после климакса, мне нужна обувь, в которой удобно и небольно ходить. Более того никому в мире нет дела до моей обуви. Нравится Bär с широким носком, туда еще стельку ортопедическую, отлично. Есть модели у Gabor, сникерсы Rolling Soft c широкой передней частью и узкой пяткой, мой вариант, середина стоны хорошо держится, стопа не заваливается, не подворачивается.
Нет, у хозяйки сапог просто 30-летний опыт с вальгусом и она знает, в какой обуви ему комфортно сидеть на работе. Для долгой ходьбы у меня тоже красивая, но более удобная и широкая обувь. Девушки, давайте лучше продолжим обсуждать новинки и покупки. 🌺
вы же обувь не от балды пялите на себя, правильно? Она же как как то с одеждой должна сочетаться? Так вот, ваши софт ортопедия с деловыми костюмами ну очень плохо будет смотреться. И что делать? Тоже на себя плевать в зеркало, что диссонанс верха и низа произошел?
Нет, будет искаться компромис между внешними данными обуви и удобством. Елена его для себя нашла.

список