Коррекция кончика носа
Кто делал коррекцию кончика носа? После 30 кончик носа раздвоился, сейчас визуально стало хуже. Думаю сделать оп. На какую примерно сумму расчитывать в Германии? Не нашла сайты с фото до/после. Насколько хорошо делают такие операции?
Я делала две недели назад в Баден-Бадене за 5к у доктора Georg Roth. Пока довольна, посмотрим как дальше будет. До оп нос был нормальной длины и абсолютно прямой, но не нравилась его ширина, несмотря на это я решила не трогать спинку, а только чуть-чуть сузить кончик. В фэйсбуке есть немецкая группа о ринопластике, я там много полезного про врачей узнала.
5к совсем не дорого. А как ощущения после оп первые дни? Боль, отек?
У меня тоже прямой и нормальной длины, в молодости вообще идеальный нос был. Но со временем вот ((
После оп дали отлежаться минут 15, потом можно домой или как я в отель, через два часа я уже вовсю гуляла на Вайнахтсмаркте. Боли как таковой не было, скорее чувство сдавливания, сплинты и турунды не вставляли, только заклеили нос тэйпами. Спать надо на спине, на высокой подушке, я еще рожок как в самолете подкладывала, чтобы голова не сьезжала, до сих пор это самое неприятное. Отека особо нет, хоть у меня и очень толстая кожа на носу, но доктор советует клеить тэйпы минимум 6 недель, хотя бы на ночь, для лучшего рубцевания. В Ульме есть доктор Stussak он всего 4к просил, в Мюнхене проф. Veit хотел 6.5к, очень хвалят доктора Generalow из Хагена, но я сама с ним не разговаривала плюс слишком далеко ехать. Вот мой сегодняшний нос в самом выгодном ракурсе, выглядит достаточно естественно.
Спасибо за ответ и за фото! Да, выглядит естественно! Я хочу, чтобы сделали как было раньше до раздвоения. Не хотелось бы, чтоб задирали вверх как у поросеночка, хотелось бы, чтобы вообще не было заметно вмешательства.
Пожалуйста ☺️
возьмите бератунгстермины у нескольких врачей, в принципе, мне все говорили, что сделают как я хочу, термин на оп я ждала 2 недели.
у меня коллега после всех терминов по Германии уехала делать опе в Турцию. Как раз перед Рождеством, поэтому результата не знаю, теперь после НГ.
У неё после перелома хряща на кончике носа, перестало там циркулировать кровообращение. Он всегда был красным, а на холоде синел. И чувствительности не было.
Liste