Хвасталки 2025
Разве я написала, что не понравился?
Мне показалось: слишком строго, недостаточно аксессуаров. Праздник всё-таки, веселье, танцы.
Вот и родился спор.
Просто неприятно, когда называют турецким рынком или колхозом аутфит, который вполне имеет право на существование и кое-где весьма активно носится.
Пиджаки с джинсами и белые/голубые рубашки мне лично уже оскомину набили (хотя сама так одеваюсь).

Так приятно посмотреть на эту Марти с ее разнообразием цветов и фасонов 🙂

Конечно о вкусах не спорят и все представленное имеет место быть
Но этот толстый зимний шарф, заправленный в полиэстеровый жакет, выглядит крайне нелепо 🙄
Второй образ вполне даже, но зачем эта шаль вокруг шеи и шапочка 🤷♀️
В общем , эта блогер сомнительный пример для подражания ( чисто мое мнение)
О вкусах конечно спорят, но в любой области перед началом спора проходит отсев на уровень образованности, насмотренности и эстетического понимания. Можно спорить о вкусах на примере графики Шагала и северного Ренессанса, но в этот ряд не впишется "налетай, торопись, покупайте живопись" . Это не вкус, а недостаток знаний и опыта.

Эффектная блузка 👍
Я не знала этого блогера, подписалась.
Я смотрю в инсте lanatavalynska, т.к. могу ориентироваться на её фигуру (но к сожалению не на типаж)
https://www.instagram.com/lanatavalynska?igsh=aWM2bm4xZmQ1...
Дело ведь не в яркости и живости, а в маркера плохого вкуса типа обклеенных блёстками лебедей на поздравительных открытках. Эти стилевые возможности можно использовать только очень-очень иронично.
вот именно, вас кажется, что слишком строго, а мне наоборот, вполне хватает и больше веселья в образе не надо. А ваши примеры нравятся вам, но мне слишком уж веселенькие, прямо до безвкусицы 🤷♀️ ну что ж поделать… пусть уж будет как есть, остается каждый при своем. Зачем обижаться и образно «дверью хлопать»? Было бы из-за чего… 😅
Джинсы и рубашки тут тоже не в тему, раз уж о праздничных нарядах говорим. Если бы я на корпоратив джинсы и рубашку надела, то может быть и задумалась бы о более броских украшениях.
Мне кажется, это все равно очень косточная обувь. Потому что большой палец не идет прямо, в косточном суставе эта обувь направляет его под углом. Угол должен быть как слева на схеме, почти не виден. А тут угол заложен изначально, в лекало подошвы. ![]()

список