русский

Посоветуйте Wintermantel A-силуэта

757  
HelgaB знакомое лицо2 Tage zurück, 22:07
NEW 2 Tage zurück, 22:07 

Девушки, памагите!

Я ищу зимний пуховик (сгодится и что-то с искусственным утеплителем). Длина - ниже колен, не оверсайз, но немного расширяющийся к низу (я много хожу, мне неудобен прямой покрой). И главное - чтобы плечи были нормальные, по размеру. Я не ношу спортивный оверсайз костюм под низ, мне нужны нормальные плечи 😭 Я ходила в наши магазины, там моего размера даже нет. А размер у меня стал, каким-то волшебным образом, xs. Хотя где я и где где xs 😑 И то, даже он часто большой в плечах. Я пробовала заказать в интернете, уже 3 куртки поехали назад. Я не увлекаюсь модой, я уже устала лопатить сайты, а этих производителей сейчас такая уйма, что капец. Жизни не хватит все пересмотреть. У меня нормальная фигура - 1,65 рост, вес около 55 кг, неширокие плечи и обычная пятая точка.

Я знаю, что здесь есть люди, которые любят шопиться. Может кто-то где-то что-то похожее видел? Киньте фоткой или ссылкой. Да хотя бы названием производителя.

Заранее спасибо!

Nikki-Kitty патриотGestern, 11:15
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 11:15 
in Antwort HelgaB 2 Tage zurück, 22:07

у Марк ОПоло смотрели?

HelgaB знакомое лицоGestern, 11:45
NEW Gestern, 11:45 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 11:15

Смотрела на их сайте. Ничего особо не понравилось.

katyonok коренной жительGestern, 12:30
katyonok
NEW Gestern, 12:30 

фукс шмитт смотрели?

Every time коренной жительGestern, 17:42
Every time
NEW Gestern, 17:42 

На Etsy есть варианты А- силуэта, вроде этого:

lotos777 старожилGestern, 18:45
lotos777
NEW Gestern, 18:45 

Я это пальто купила, очень довольна. Ношу без ремешка, он легко удаляется. Пальто на толстом синтепоне, не пуховик, но очень тёплое , лёгкое и стильное. Длина 👍

Чёрный Ангел патриотHeute, 00:43
Чёрный Ангел
NEW Heute, 00:43 

бывают с молниями в боках, чтоб шагать.

HelgaB знакомое лицоHeute, 06:06
Heute, 06:06 
in Antwort Every time Gestern, 17:42

Девочки, всем спасибо за внимание и советы. Постараюсь посмотреть!

HelgaB знакомое лицоHeute, 06:09
NEW Heute, 06:09 
in Antwort Чёрный Ангел Heute, 00:43

У меня сейчас такая куртка - в итоге или основная молния или по бокам расстёгнуты. Мне не нравится, как это выглядит, потому в этот раз ищу что-то пошире внизу.

HelgaB знакомое лицоHeute, 06:11
NEW Heute, 06:11 
in Antwort lotos777 Gestern, 18:45

Симпатичное 👍🏻

hanyuya знакомое лицоHeute, 13:29
NEW Heute, 13:29 
А размер у меня стал, каким-то волшебным образом, xs.

Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с)

У Save the duck есть модели длиной ниже колена, которые именно своим А-силуэтом меня бесят. Но я не помню, есть ли там молния или кнопки по бокам. Их размеры для вас будут 1 или 2, они меньше востребованы и чаще остаются в наличии. И в Peek&Cloppenburg самые разнообразные модели Khujo, можно посмотреть, какие больше по силуэту и вороту нравятся.