русский

Black Friday

5718  1 2 3 4 alle
Athaliya местный жительGestern, 19:16
Athaliya
Gestern, 19:16 
in Antwort планетаtheмля Gestern, 18:54

очень красиво

elena.k патриотGestern, 21:57
elena.k
NEW Gestern, 21:57 
in Antwort планетаtheмля Gestern, 18:54

У меня Дайсон фен, дочке мы лет 5 назад подарили стайлер, т.е., он не нового поколения, у меня хорошая возможность сравнить оба. Стайер слабее фена, но я тоже скоростью довольна. А фен свой так ни за что на какой- то другой не променяю, хотя до этого у меня очень хороший от Valera был.

По теме ветки: не знаю, рыдать мне или собой гордиться, но я ни одной вещи на BF не купила. Заказала один кардиган с альпакой, да и тот сегодня назад отправила. Какое- то перенасыщение наступило. Или просто отпуск и отдых на пользу пошли.

elena.k патриотGestern, 22:02
elena.k
NEW Gestern, 22:02 
in Antwort Athaliya 4 Tage zurück, 20:10

У меня летом была длительная война с Бройни. В первой посылке мне не доложили кашемировый пулли, во второй на следующий же день- сумку. Нервы мне хорошо помотали.

Athaliya местный жительHeute, 06:21
Athaliya
NEW Heute, 06:21 
in Antwort elena.k Gestern, 21:57

вот и я думаю, что как мой старый фен поломается, я куплю дайсон еще и фен. Без фена с одним стайлером, как я планировала, не выйдет. Вот это мое самое большое разочарование по поводу дайсон

H2019 патриотHeute, 10:28
NEW Heute, 10:28 
in Antwort Athaliya Heute, 06:21

у стайлера же есть феновая насадка. Если впопыхах, то я сушу стайлером вообще без насадки. 10 минут сушу на полной мощности и дульку завязываю. Волос у меня не так много, как на фото, но тоже густые, ниже лопаток и с натуральной волной. Если не тороплюсь, то минут 15-20 на всю сушку-укладку уходит, но я локоны не кручу, а свои волны плоской щеткой укладываю.

1 2 3 4 alle