русский

Black Friday

5048  1 2 3 alle
Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 10:39
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 10:39 
in Antwort Athaliya 2 Tage zurück, 09:12

скорее всего его носить будут. Продавать слишком долго и муторно, в общем неоправданно.

uralo4ka_bw коренной жительGestern, 13:20
uralo4ka_bw
NEW Gestern, 13:20 
in Antwort Athaliya 3 Tage zurück, 20:10, Zuletzt geändert Gestern, 13:26 (uralo4ka_bw)

Жесть.. сейчас похоже кругом такая .опа 🙄.

Мне тоже последний раз две вещи не те прислали, вроде обошлось , но бесит!

На черную пятницу хотела много всего , но что-то как то🤷‍♀️.

Некоторое время назад начала читать , надоело пялиться в телефон по вечерам. Стащила у сына старенький киндл, который уже не тянет. Заказала как раз вот новую версию.

Кстати, девочки, у кого есть опыт вот с такими свитерами (schulterfrei) ? Такое дело, понимаю что теплый свитер, а плечи голые 👀. И ворот сползает иногда. Но блин он такой красивый и мягкий , мохнатенький 🥺

Пальто-пуховик сверху все в инста расхваливали, оно тонкое ,не объемное как типичные пуханы. Думаю у меня миллион пуханов и курток, и все разные 😮‍💨. Сдается мне ,что оно как раз здесь хорошо может носиться, по нашей немецкой погоде. Скоро меня выселят с горой шмотья 🙄.

А, еще термо белье в юникло заказала , себе и дочери.

А самый главный приз на черную пятницу, сын утром экзамен на права сдал :) . Интересно вышло, родился за день до моего дня рождения и на права сдал на следдень после меня, в том же возрасте 😁.

Pollynka свой человекGestern, 13:41
Pollynka
Gestern, 13:41 
in Antwort uralo4ka_bw Gestern, 13:20

а откуда Ваши брюки? они под кожу?

uralo4ka_bw коренной жительGestern, 13:45
uralo4ka_bw
NEW Gestern, 13:45 
in Antwort Pollynka Gestern, 13:41, Zuletzt geändert Gestern, 13:49 (uralo4ka_bw)

Да, но они прошлогодние, х&м

https://www2.hm.com/de_de/productpage.1237323001.html

Athaliya местный жительGestern, 14:17
Athaliya
NEW Gestern, 14:17 

я с удоволъствием ношу такие свитера с открытыми плечами, мне норм. на работе немного повыше, после работы немного пониже этот бортик :-) Ношу их с широкими штанами, иногда на одно плечо, инкогда на два. Мне удобно и я такие очень люблю.

Athaliya местный жительGestern, 14:22
Athaliya
NEW Gestern, 14:22 
Мне тоже последний раз две вещи не те прислали, вроде обошлось , но бесит!

у меня тоже уже много подобного было, но один звонок или имейл и деньги возвращали. Что меня бесит, так это ХМ, которые не реагируют, я им уже почтой нормальной письмо отправила, все их кунденсервисы - это какой-то театр абсурда. Когда их уже все КИ заменят.

uralo4ka_bw коренной жительGestern, 14:29
uralo4ka_bw
NEW Gestern, 14:29 
in Antwort Athaliya Gestern, 14:17

Спасибо! Я такие до сих пор обходила стороной, у меня к тому же плечи широкие, но сейчас кажется взгляд на какие то вещи поменялся, вроде бы симпатично смотрится , к тому же качество мне подходит( шерсть, мохнатая как мохер и не колется). А мохер не могу носить совсем.

uralo4ka_bw коренной жительGestern, 14:30
uralo4ka_bw
NEW Gestern, 14:30 
in Antwort Athaliya Gestern, 14:22

Да уж. Кругом одни только боты да ИИ 🥺

trostinka0 патриотGestern, 22:39
trostinka0
NEW Gestern, 22:39 
in Antwort uralo4ka_bw Gestern, 14:30

Нп

У меня скромно одна покупка - парка , которой я

довольна по всем параметрам 🙂

Athaliya местный жительHeute, 06:51
Athaliya
NEW Heute, 06:51 
in Antwort trostinka0 Gestern, 22:39

классная парка, универсальная. Она больше на теплую погоду, да?

Athaliya местный жительHeute, 06:54
Athaliya
NEW Heute, 06:54 
in Antwort Athaliya Heute, 06:51, Zuletzt geändert Heute, 06:54 (Athaliya)

нп

Я себе купила на БФ дайсон стайлер, давно он мне не давал покоя… в эйфории сразу выкинула всю упаковку, а так бы отправила назад :-( буду посмотреть, может пригодится.

Inna15 коренной жительHeute, 10:12
NEW Heute, 10:12 
in Antwort Athaliya Heute, 06:54

И как он?

Я тоэе заказала, пока не пришел.

Olschik коренной жительHeute, 11:52
Olschik
NEW Heute, 11:52 
in Antwort Athaliya 3 Tage zurück, 20:10

Я года три назад с НМ тоже вместо бордовых шелковых шортиков получила черные полиэстровые как ношеные, но один звонок в кунденсервис решил проблему, значит, сейчас все испортилось ( Я помню, у меня еще муж так ржал над этим

trostinka0 патриотHeute, 11:54
trostinka0
NEW Heute, 11:54 
in Antwort Athaliya Heute, 06:51, Zuletzt geändert Heute, 11:54 (trostinka0)

Спасибо ☺️

Да она тонкая . Я именно такую хотела

На межсезонье

Athaliya местный жительHeute, 13:13
Athaliya
NEW Heute, 13:13 
in Antwort Inna15 Heute, 10:12

И как он?

все зависит от ожиданий и требований, конечно. Для меня самый большой минус, это то что он сушит медленно для меня. Я сушу своим филипсом за пару минут голову, у дайсона-стайлера мощность меньше.
волны делает он быстро и прикольно -это да. Но я ношу в основном прямые волосы.
в итоге получается, что я буду сушить своим старым феном дальше, а потом, если будет желание и время, доставать двйсон и досушивать - укладывать. Для меня это много мороки ,будет, лежать и пылиться

Inna15 коренной жительHeute, 13:32
NEW Heute, 13:32 
in Antwort Athaliya Heute, 13:13

О как, понятно, а отзывы все такие прямо ох и ах.

Меня привлекло, что он сушит и одновременно гладит волосы, волны мне не нужны, феном очень редко сушу, мне нужен просто ухоженный вид длинных волос.

Спасибо за отзывflower.

планетаtheмля старожилHeute, 15:36
NEW Heute, 15:36 
in Antwort Athaliya Heute, 13:13

а какой длины/густоты у вас волосы?

у меня ниже талии и в обхвате хвоста 11см - ни один проф.фен не сушил так быстро как стайлер (даже их фен какой-тосоник). раньше у меня только на сушку уходило около часа, локоны делала на термобигуди, еще полтора-два часа.

стайлером все вместе сушка и укладка (ок 40-45 локонов) занимает ровно час, при этом у меня самая первая модель, пишут, что новые модели еще мощнее. для меня экономия времени сейчас час против трех часов ранее - причина любить стайлер всем сердцем.

планетаtheмля старожилHeute, 15:41
NEW Heute, 15:41 
in Antwort Inna15 Heute, 13:32

да, он сушит и разглаживает, но результат нельзя сравнивать с утюжком. а вообще много от структуры волоса зависит, поэтому только пробовать.

у них в новых моделях новая насадка для разглаживания, я ней не пользовалась, в видео у многих результат лушче, чем разглаживающй щеткой, однакo все еще не такой 100% гладкий, как от утюжка.

Athaliya местный жительHeute, 17:22
Athaliya
NEW Heute, 17:22 
in Antwort планетаtheмля Heute, 15:36

у меня тонкие волосы до плеч. Мой мощный фен их сушки полностью за 5 минут, вниз головой вообще за три. Они у меня гладкие и прямые от природы, как будто после утюжка, даже заморачиваться с сушкой не надо.
Мощность дайсона заметно меньше, это заметно по струе воздуха и в итоге сушит он дольше. Для меня не очень прям геймченжер, как для многих, вообще я бы сказала, достаточно бесполезен.

1 2 3 alle