Deutsch

Куда сьездить на Рождество

5032  1 2 3 все
oldinka знакомое лицо4 дня назад, 13:37
NEW 4 дня назад, 13:37 
в ответ Gavruscha 5 дней назад, 13:56

Пожалуйста подскажите с какой турфирмой? Я часто одна путешествую и люблю организованные группы. Спасибо.

Gavruscha патриот4 дня назад, 13:57
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 13:57 
в ответ oldinka 4 дня назад, 13:37, Последний раз изменено 4 дня назад, 14:03 (Gavruscha)

Я хожу с гекkоном, мои знакомые ездят с турфирмой ConTiki, у них есть канал в телеграмме.

https://gekkon.club/

Вот например часть нашей группы в последнем путешествии по Тибету.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
hanyuya знакомое лицо4 дня назад, 15:01
NEW 4 дня назад, 15:01 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 13:57

Тут это офф, конечно, но я была бы очень рада отчету по тибетскому путешествию :)

Были с друзьями в 2022, кажется, году, интересно, как там сейчас.

Gavruscha патриот4 дня назад, 15:20
Gavruscha
NEW 4 дня назад, 15:20 
в ответ hanyuya 4 дня назад, 15:01, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:21 (Gavruscha)

Я уже отчитывалась на тусовке вот в этом топике. :)

Вы ходили на кору вокруг Кайласа?

https://foren.germany.ru/common/f/41336001.html?Cat=&page=...

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
oldinka знакомое лицо3 дня назад, 18:35
3 дня назад, 18:35 
в ответ Gavruscha 4 дня назад, 13:57

спасибо

Fru Bu коренной житель2 дня назад, 13:06
Fru Bu
NEW 2 дня назад, 13:06 
в ответ Gavruscha 20.11.25 17:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:12 (Fru Bu)

Я бы уехала в маленькую рыбацкую деревушку на Остзее или на английском побережье. В самую что ни на есть отдаленную хибарку подальше от цивилизации, особенно от машин и от рождественских пироманов. Поставила бы в хибаре на стол ноут, рядом с ним маленькую мерзающую в темноте ёлочку и ходила бы с мужем и собаками по холоду и ветру гулять по каменистому побережью. Без никого, только мы сами. Под тучами и порывами ветра. Это было бы самое прекрасное Рождество. Один раз мы так его справили в Экернфёрде, когда не то что туристов, даже местных нигде не было. Все прятались в домах, грелись, а мы гуляли укутавшись по холоду, обмораживая носы. Ах, какая это была красота...

Sorry boy, i'm in love with someone else...
Рыжая Лиса патриотВчера, 20:47
Рыжая Лиса
NEW Вчера, 20:47 
в ответ Fru Bu 2 дня назад, 13:06

мне так понравилось ваше описание! ❤️

А ноут зачем?
я бы тоже, как вы встречала бы Рождество, вот только ноут и телефон спрятала бы подальше 😅

Belladonna2007 старожилСегодня, 11:26
Belladonna2007
NEW Сегодня, 11:26 
в ответ Fru Bu 2 дня назад, 13:06, Последний раз изменено Сегодня, 14:09 (Belladonna2007)

мы никуда не ездим на рождество, даже к родственникам. Оно у нас почти всегда так проходит, очень тихо, только лишь дома. Хотя идея с деревушкой неплоха👍.

Без толп, гостей и суматохи. Гуляем, готовим, едим при свечах и смотрим киношки.

Fru Bu коренной жительСегодня, 15:41
Fru Bu
NEW Сегодня, 15:41 
в ответ Рыжая Лиса Вчера, 20:47

Ноут (или телефон, или планшет) для уютных фильмов, рождественской музыки или заставки с пылающим камином, если бы в хибарке не было настоящего очага. И обязательно сверкающая малюсенькими лампочками "лёлочка" (я её так маленькой называла) на столе, а рядом кружка горячей какавы с печеньками (мечтающий смайлик). Сидишь с красным оттаивающим носом и смотришь в сотый раз какой-нибудь уютный фильм, а за окном бушует ветер, в заливе волны. Около батареи сушатся промокшие ботинки, а собаки наелись и их теперь палкой по такой погоде на улицу не выгонишь... А рано утром снова прогулка. Местный променад ещё спит, все спят и мы одни во всём городишке.

Fru Bu коренной жительСегодня, 15:45
Fru Bu
NEW Сегодня, 15:45 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 11:26

Мы уже тоже давно никуда не ездили, слишком напряжно всё это стало. Возраст, наверно... Дома всё под боком, уютно, тепло, но воспоминания о холодном, ветренном пляже, о мокрых камушках под ногами остались. Хотелось бы когда-нубудь повторения.

fuchss патриотСегодня, 18:45
fuchss
NEW Сегодня, 18:45 
в ответ Fru Bu Сегодня, 15:41

Замечательно! 🙂

А собак сколько?

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Fru Bu коренной жительСегодня, 19:05
Fru Bu
NEW Сегодня, 19:05 
в ответ fuchss Сегодня, 18:45

Две 5-килограммовые кукляхи, которых в дорогу в сумках надо брать. Мелкие любят гулять, но любят и в тепле после еды и игр посидеть, понаблюдать одним глазом, чем там хозяева занимаются. Одним словом - компаньоны. улыб

Kirsche12 коренной жительСегодня, 19:14
Kirsche12
NEW Сегодня, 19:14 
в ответ Gavruscha 5 дней назад, 13:56

Хорошая идея! 👍 Может, когда-нибудь и мне пригодится. Я бы с удовольствием с гидом и группой русскоязычных когда-нибудь в Египет съездила бы по всем достопримечательностям. Муж туда не хочет, и не уговорить его. Но пока это мечты - большой отпуск раз в году всегда распланирован.

KasaRosa коренной жительСегодня, 19:27
KasaRosa
NEW Сегодня, 19:27 
в ответ Fru Bu 2 дня назад, 13:06

В Данию не хотите? Подходит под ваше описание))Дальше, чем Остзее, но ближе, чем английское побережье. Людей зимой-мало, собакам раздолье. Ветра в лицо и пустых пляжей- как гуталину. Местные ненапряжные. Почти во всех домах камины и сауны- красота.👍

Fru Bu коренной жительСегодня, 19:51
Fru Bu
NEW Сегодня, 19:51 
в ответ KasaRosa Сегодня, 19:27

У нас половина собачников с района в Данию ездит. Возможность повстречать там своих соседей для нас достаточно велика. хаха

Насчёт собакам раздолье... С маленькими собаками везде нам нужно быть для них бодигардами. И в Дании ситуация ненамного лучше. Одна собака из наших знакомых приехала оттуда покусанной, она ненамного больше моих по размеру. безум Причем, покусана была немецкими собаками. На датской территории.

KasaRosa коренной жительСегодня, 21:41
KasaRosa
NEW Сегодня, 21:41 
в ответ Fru Bu Сегодня, 19:51

Да ладно. Бросьте)) Вы же не падайте сразу в пределах 100 км от границы, езжайте дальше. Там места есть -не то что соседей или соотечественников- людей- полторы штуки на весь пляж, причём уже вместе с вами)))

А немецкие собачники- это да, что-то с чем-то. Датчане очень терпеливые, я считаю. Но тема тут не об этом. Зимний отдых в Дании👍

1 2 3 все