Пластика во Вьетнаме
Первое фото более чёткое (видны отдельные волоски бровей, поры кожи) и крупное. А второе фото помельче и гораздо менее чёткое (уже ни отдельных волосков, ни пор не видно). Соответственно фото настолько разной чёткости нет смысла сравнивать.
это как раз тот метод, от которого пластические хирурги очень советуют воздерживаться, если в будущем планируется хирургическая подтяжка.
Нити не все рассасываются и остаются в смасе, образуют фиброзы и рубцы, во время подтяжи их очень трудно удалять.
Многие хирурги выкладывают фото с тем что они под кожей находят - не для слабонервных.
Здесь ( в германии ) этот метод довольно широко практикуется и за этим ни в какой Вьетнам ехать не надо, цены может чуть и повыше, но не такие уж запредельные, а эффект довольно кратковремменный.
Да, второе фото сильно зафильтровано. Зачем, чтобы что-то скрыть? что-то улучшить, что не улучшается?
Результат очень хороший, поверьте мне на слово, если фотографии вас чем то не устроили. И ещё повторяюсь стодесятый раз, я ни кого не призываю и не агетирую, просто делюсь опытом.
это как раз тот метод, от которого пластические хирурги очень советуют воздерживаться, если в будущем планируется хирургическая подтяжка.
Нити не все рассасываются и остаются в смасе, образуют фиброзы и рубцы, во время подтяжи их очень трудно удалять.
Многие хирурги выкладывают фото с тем что они под кожей находят - не для слабонервных.
Здесь ( в германии ) этот метод довольно широко практикуется и за этим ни в какой Вьетнам ехать не надо, цены может чуть и повыше, но не такие уж запредельные, а эффект довольно кратковремменный.
Спасибо за совет, но это моё решение. И ни какой хирургической подтяжки в будущем я не планирую. Об этом я тоже писала здесь.
Во Вьетнам я специально не ездила, это было совмещено с отпуском. Я знаю как делают в Германии, могу сказать мне не нравиться. И в Чехии тоже как повезёт. И да, если я что то ещё задумаю перекроить на моём лице, то сделаю это только в Азии.
Интересно, люди читают только последние сообщения?

список