русский

Болталки 2025

69946   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Lisaveta постоялец3 Tage zurück, 22:52
Lisaveta
NEW 3 Tage zurück, 22:52 
in Antwort Аяваска 4 Tage zurück, 18:29

Сейчас на бесте 25% скидка по коду BFDEALS

Every time коренной житель2 Tage zurück, 18:46
Every time
2 Tage zurück, 18:46 
in Antwort Lisaveta 3 Tage zurück, 22:52

нп

Не знаете, посылки в пакштацион отвозит почтальон или другая служба DHL, отдельная?

Два дня не может довезти посылку на домашний адрес: то юберштунден, то еще что-то.

Если знать бы, что не почтальон, то направляли бы туда сразу.

Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 22:22
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 22:22 
in Antwort Every time 2 Tage zurück, 18:46

почтальон. Они обязаны там с утра и вечером быть, т.к. изымают заложенные посылки для дальнейшей отправки. Выбирать опцию на пакштацион надо при оформлении заказа или если есть конто у дхл потом направить на пакштацион.

А вообще, если он не может доставить изначально, то должен в филиале оставить.

Every time коренной житель2 Tage zurück, 23:09
Every time
NEW 2 Tage zurück, 23:09 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 22:22

В филиал возвращают, когда не застали дома и бросили квитацию. А он просто не доезжает, потому что не успел - его рабочий день закончился.

Уже два дня так. А там подарок, с которым мы должны завтра на день рождения идти((

И такое не в первый раз. По закону подлости именно когда в срок нужно.

Я спросила у KI. Его ответ:

Посылки в DHL Packstation доставляютспециальные сотрудники DHL, а не обычные почтальоны. Сотрудник, отвечающий за этот район, помещает посылку в свободный ячейку, после чего вы получаете уведомление и можете забрать ее самостоятельно 24/7.

Но это на будущее, а завтра муж собирается отлавливать почтальона по ходу его движения, иначе пролетим с подарком. Наш адрес в самом конце маршрута.

Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 23:17
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 23:17 
in Antwort Every time 2 Tage zurück, 23:09, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 23:23 (Nikki-Kitty)

я своего почтальона много раз видела у пакштацион. Так что, что там ИИ придумал мне мало интересно.

филиал возвращают, когда не застали дома и бросили квитацию

Не обязательно. Когда его рабочее время закончилось, он также может сбросить её в филиал. И карточку не обязательно кидать в этом случае, просто в статусе будет стоять, что посылка в филиале. У меня много раз такое было, пока я не оформила фестштелле гараж.

Every time коренной жительGestern, 00:01
Every time
NEW Gestern, 00:01 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 23:17

Нет, у нас иначе. Без квитанции не выдадут. И пока не состоится первая попытка доставки (доехать до получателя), посылка остается в почтовой машине.

15 час - все, он разворачивается и уезжает с любой точки маршрута.

Nikki-Kitty патриотGestern, 19:26
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 19:26 
in Antwort Every time Gestern, 00:01, Zuletzt geändert Gestern, 19:27 (Nikki-Kitty)

каменный век какой-то, все посылки у них в базе, они пробивают по имени. Карточку не обязательно для этого иметь

Every time коренной жительGestern, 23:57
Every time
NEW Gestern, 23:57 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 19:26

Ну, значит наши такие отсталые.

Отправляла на днях две посылки по ЕС, одну квитанцию с номером отслеживания взяла, а другую нет, или обронила 🤷

Через пару дней была опять на почте, думаю дай попрошу распечатать. Говорю, та посылка была перед этой, посмотрите номер, пожалуйста.

Нет, говорит, невозможно. Ни по стране, ни по имени.

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle