Deutsch

Болталки 2025

69720   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
Lisaveta постоялец2 дня назад, 22:52
Lisaveta
NEW 2 дня назад, 22:52 
в ответ Аяваска 3 дня назад, 18:29

Сейчас на бесте 25% скидка по коду BFDEALS

Every time коренной жительВчера, 18:46
Every time
Вчера, 18:46 
в ответ Lisaveta 2 дня назад, 22:52

нп

Не знаете, посылки в пакштацион отвозит почтальон или другая служба DHL, отдельная?

Два дня не может довезти посылку на домашний адрес: то юберштунден, то еще что-то.

Если знать бы, что не почтальон, то направляли бы туда сразу.

Nikki-Kitty патриотВчера, 22:22
Nikki-Kitty
NEW Вчера, 22:22 
в ответ Every time Вчера, 18:46

почтальон. Они обязаны там с утра и вечером быть, т.к. изымают заложенные посылки для дальнейшей отправки. Выбирать опцию на пакштацион надо при оформлении заказа или если есть конто у дхл потом направить на пакштацион.

А вообще, если он не может доставить изначально, то должен в филиале оставить.

Every time коренной жительВчера, 23:09
Every time
Вчера, 23:09 
в ответ Nikki-Kitty Вчера, 22:22

В филиал возвращают, когда не застали дома и бросили квитацию. А он просто не доезжает, потому что не успел - его рабочий день закончился.

Уже два дня так. А там подарок, с которым мы должны завтра на день рождения идти((

И такое не в первый раз. По закону подлости именно когда в срок нужно.

Я спросила у KI. Его ответ:

Посылки в DHL Packstation доставляютспециальные сотрудники DHL, а не обычные почтальоны. Сотрудник, отвечающий за этот район, помещает посылку в свободный ячейку, после чего вы получаете уведомление и можете забрать ее самостоятельно 24/7.

Но это на будущее, а завтра муж собирается отлавливать почтальона по ходу его движения, иначе пролетим с подарком. Наш адрес в самом конце маршрута.

Nikki-Kitty патриотВчера, 23:17
Nikki-Kitty
NEW Вчера, 23:17 
в ответ Every time Вчера, 23:09, Последний раз изменено Вчера, 23:23 (Nikki-Kitty)

я своего почтальона много раз видела у пакштацион. Так что, что там ИИ придумал мне мало интересно.

филиал возвращают, когда не застали дома и бросили квитацию

Не обязательно. Когда его рабочее время закончилось, он также может сбросить её в филиал. И карточку не обязательно кидать в этом случае, просто в статусе будет стоять, что посылка в филиале. У меня много раз такое было, пока я не оформила фестштелле гараж.

Every time коренной жительСегодня, 00:01
Every time
NEW Сегодня, 00:01 
в ответ Nikki-Kitty Вчера, 23:17

Нет, у нас иначе. Без квитанции не выдадут. И пока не состоится первая попытка доставки (доехать до получателя), посылка остается в почтовой машине.

15 час - все, он разворачивается и уезжает с любой точки маршрута.