Black Friday
Берите сразу wmf protect, они вообще неубиваемые. У на больше пяти лет, вообще как новые
Похвастаться нечем, улов на БФ скорее скромный.
Лифон, конфетки, новый пауэрбанк, старый забыла в самолёте, косметика и вот такой жилетик.

Бройни, собаки, отменили мне покупки по счету, влепили оплату кредиткой. Сидела, думала, за что они меня наказали, я много у них беру. И тут попадается мне статья в нете, что заландо будет отказываться от клиентов, которве делают много возвратов. И тут я вспомнила, что я в Бройни часто делала 100 процентные возвраты.
Решила пока ничего у них не покупать.:)
Про Бройни ничего сказать не могу. Но вот даже простой пролетарский Tchibo click and collect с оплатой в филиале перевел на оплату кредитной картой или пейпалом буквально несколько недель назад. В случае незабирания товар просто отправлялся обратно. Вероятно народ злоупотреблял. В итоге перешла на доставку домой, опция с оплатой по счету. Крайне редко что то отправляю назад. На блэк фрайдей ничего не покупала.
Вот статья о Заландо. Чует мое сердце, что все сейчас подтянутся.
https://m.bild.de/leben-wissen/digital/zalando-sperrt-kund...
Мне кажется, тут дело даже не в злоупотреблении возвратами, скорее всего, у них снизился обьем продаж.
интересно, а что они хотели, если оффлайн ничего нет и приходится заказывать онлайн и приходит часто то, чего не ожидали🤷🏼♀️
А так, с этим неприятием фактов и действительности, они растеряют остаток клиентов, которые хоть что то приобретали удачно в слепую.

Liste