Black Friday
мне нужна новая ультразвуковая щетка, но пока не знаю, какая - может, кто своей сильно доволен и посоветует?
а пока нашла на нотино свою краску для волос за 6.23 вместо 9.99, а т.к. она каждые 4-5 недель нужна, куплю сразу вагончик :-)))
Schwarzkopf Creme Supreme Permanent-Haarfarbe | Notino
у меня много красного пигмента (может, кто помнит мои "страдания" и поиски после снятия с производства моей любимой краски - перепробовала море всего, эта хоть и не такая распрекрасная, как моя "старая", но и обесцвечивает хорошо мою 7ку, и не дает рыжину
вспомнила! есть ли в природе хороший лазерный (?) эпилятор для зоны бикини? или после них всех волосы начинают врастать?
вот такую штучу нашла от целлюлита: FOREO BEAR 2 body Anti Cellulite Massagegerät mit Mikrostrom - Dermaroller & Lymphdrainage - Strafft & Konturiert - Körper Massagegerät - Erhöht die Aufnahme von Hautpflegeprodukten - Evergreen : Amazon.de: Kosmetik
кто-нибудь уже пользовался? негативные отзывы в соновном за то, что нужно месячный абонемент (3.99€) покупать и их специальный серум (сейчас за 40€, а так за 65€) - можно ли обойтись без або? судя по всему, это же просто проибочиком по коже водить, или целое искусство нужно знать? а без серума? или эффект не тот будет? (обычно это просто маркетинг)
ну, и наконец-то хочу купить шелковые наволочки, девочки тут хвалили
вроде бы все довольны, но иногда есть те, кто пишет, что ненастоящий шелк ![]()
хотелось бы настоящий, вот такие кто-то уже покупал? (или другие, тогда поделитесь, пожалуйста, производителем)
Вы вот прямо 11 на свою семёрку без обесцвечивания??
меня бы цена сразу насторожила, не может настощий шелк стоить 25 евро. Если посмотреть отзывы, то одна покупательница физическим путем установила, что сделано это из синтетики.
да, я не умею сама обесцвечивать, боюсь, что если на границу зайду, то серые полосы останутся.
раньше все краски сразу хорошо обесцвечивали и давали красивую чистую десятку без желтизны или т.п: лореаль, велла, шварцкопф.
потом формулы переделали и результат стал темно-рыжим, а эта хоть и не дает такой светлый, как на фото, но намного светлее остальных и без желтизны/рыжины
так вот и меня насторожило, хотя иногда и "заказные" отзывы там...поэтому тут спрашиваю, помню, что кто-то тоже с амазона ссылку давал и доволен был качествоm
не представляю как спать на таком, когда все скользит🤔. Да и прохладно зимой. Хотя натуральный шелк даже согревает, но это не тот случай.
Ой, щас скажу. Сейчас кто-то сделает "Фи".
Так вот шелк может быть и дешевле. В Китае. У них вековые традиции производства шелка. Понятно, что качество может быть разное. И где-то за сильно дороже, будет лучше (хотя, не факт). Но, я купила сначала одну наволочку для пробы. Цена невысокая. Если бы не понравилось, отправила бы обратно. У них (на Temu) можно. Так вот я наволочку оставила. Это натуральный шелк. Заказала еще одну. Стираю только средствами для шелка/шерсти. Коже и волосам очень хорошо. Единственный момент не нравится. Я на ночь мажу губы бальзамом. И если коснулась губами, остаются жирные пятна. Но, меня это не сильно беспокоит.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109952...
100%
Давным давно сплю на натуральных шёлковых наволочках, покупала и на Амазоне, и на Тему, они уже пережили кучу стирок, у меня никаких нареканий к качеству. 👌
Не знаю, где вы такое увидели? В описании 90% шелк, 10% п/э
К тому же я именно про опыт наших девочек спросила, т.к. ссылка тоже с амазона была, что могут посоветовать
В скольжении и есть польза для волос (они так влагу меньше теряют, если я правильно поняла
если для волос и кожи хорошо, то почему бы не попробовать. Только целый комплект было бы не очень уютно, как мне кажется.
Меня еще 10% полиэстра в составе смущают. Если шелк такой дешевый, почему бы не обойтись без них. Короче, я бы только со 100% составом брала. Тогда и проверить легче шелк это на самом деле или нет.
Сейчас много чего имитируют так, что на ощупь не отличишь. Кожу, например.
Я тарелки заказала Rosenthal. Голубую серию Francis Carreau. Нравится мне давно.
Ещё думаю Besteck заменить для повседневного пользования. На стареньком уже царапины. Может, на WMF закажу набор на 30 предметов.
ой какой красивый этот сервиз от розенталь в синем, поздравляю
очень мне нравится. но мне "тарелочнице"
уже ставить посуду не куда...
хорошая скидка на него была?
Берите сразу wmf protect, они вообще неубиваемые. У на больше пяти лет, вообще как новые
Похвастаться нечем, улов на БФ скорее скромный.
Лифон, конфетки, новый пауэрбанк, старый забыла в самолёте, косметика и вот такой жилетик.

Бройни, собаки, отменили мне покупки по счету, влепили оплату кредиткой. Сидела, думала, за что они меня наказали, я много у них беру. И тут попадается мне статья в нете, что заландо будет отказываться от клиентов, которве делают много возвратов. И тут я вспомнила, что я в Бройни часто делала 100 процентные возвраты.
Решила пока ничего у них не покупать.:)
Про Бройни ничего сказать не могу. Но вот даже простой пролетарский Tchibo click and collect с оплатой в филиале перевел на оплату кредитной картой или пейпалом буквально несколько недель назад. В случае незабирания товар просто отправлялся обратно. Вероятно народ злоупотреблял. В итоге перешла на доставку домой, опция с оплатой по счету. Крайне редко что то отправляю назад. На блэк фрайдей ничего не покупала.
Вот статья о Заландо. Чует мое сердце, что все сейчас подтянутся.
https://m.bild.de/leben-wissen/digital/zalando-sperrt-kund...
Мне кажется, тут дело даже не в злоупотреблении возвратами, скорее всего, у них снизился обьем продаж.
интересно, а что они хотели, если оффлайн ничего нет и приходится заказывать онлайн и приходит часто то, чего не ожидали🤷🏼♀️
А так, с этим неприятием фактов и действительности, они растеряют остаток клиентов, которые хоть что то приобретали удачно в слепую.
Бери в бройни на пэйпал с опцией уплаты на 30 дней позже.
Факт. Практически те же самое, что и рехнунг.
Я попробовала в H&M, если возвращаешь в магазин, то кредит на пейпале уменьшается ровно через 5 минут.
Кстати в этот раз я в H&M неплохо поживилась. Мне он нравиться стал, там просто на состав смотреть надо.
Тут прямо комплектом и взяла:
https://www2.hm.com/de_de/productpage.1319761001.html
Свитер и бадлон тоже сразу вместе купила:
https://www2.hm.com/de_de/productpage.1306538002.html
Ну и льняных штанов всех цветов радуги на лето набрала.
Тоже давно этой опцией пользуюсь. За 30 дней возврат всяко приходит, и сумма оплаты корректируется.
Черную пятницу ознаменовала двумя брюками, спасибо подсказкам в моей теме: от Uniqlo и Opus.
по-моему, любые ограничения снижают обьем продаж еще больше. Такое вводят, когда от клиентов отбоя нет или проблемы с ликвидностью.
А какие особые преимущества покупки по счетам, кроме как отсрочка оплаты? Мне, например, такое только заморочка, переводы потом делать, следить за всем этим, неа..![]()
Кредитку нужно тоже отслеживать, мне несколько раз возвращали неполные суммы.
Погуглила, у заландо обьём продаж в этом году даже увеличился. Я у них мало что заказываю, в Бройни гораздо чаще.
Но сейчас усталость от шопинга пояаилась.
Дожились.:)
а я попала первый раз в жизни на обман и это ХМ. Заказала свитер кашемировый, пришел другой свитер в пакете с нашитой этикеткой ХМ, я отправила назад. Указала причину, что не тот товар итд. Он мне снова пришел с запиской, что поношенный товар, они назад не принимают.
писанина и разговоры с курдкнсервисем вообще ничего не принесли, мне этот свитер возвращали три раза! в четвертый я его не приняла. Написала письмо почтой, жду ответа.
цена свитера 200 евро… времени моего потрачено намного больше…. Никогда такого не было и я, честно сказать, не понимаю, кому выгоден этот обман, не понимаю схему
Это воровство с подлогом. Кто на складе тому и выгодно. Приемщики возвратов другой отдел, они видят то, что пришло к ним, а не то, что отослали вам.
Мне так один раз обувь с фэшенетт прислали, пустую обувную коробку точнее. Но слава богу деньги вернули без проблем.
я понимаю, пустую, и товар дорогой украстъ, здесь я вижу выгоду. Но мне пришел свитер, даже серый, как я заказывала, это же инвистиция для них. Потом, мой украденый свитер от ХМ, ну за сколько его можно продать, это же не дизайнер идт? Еще и этикетку перешивали, короче бизнесплан у них так себе :-)
скорее всего его носить будут. Продавать слишком долго и муторно, в общем неоправданно.
Жесть.. сейчас похоже кругом такая .опа 🙄.
Мне тоже последний раз две вещи не те прислали, вроде обошлось , но бесит!
На черную пятницу хотела много всего , но что-то как то🤷♀️.

Некоторое время назад начала читать , надоело пялиться в телефон по вечерам. Стащила у сына старенький киндл, который уже не тянет. Заказала как раз вот новую версию.
Кстати, девочки, у кого есть опыт вот с такими свитерами (schulterfrei) ? Такое дело, понимаю что теплый свитер, а плечи голые 👀. И ворот сползает иногда. Но блин он такой красивый и мягкий , мохнатенький 🥺

Пальто-пуховик сверху все в инста расхваливали, оно тонкое ,не объемное
как типичные пуханы. Думаю у меня миллион пуханов и курток, и все разные 😮💨. Сдается мне ,что оно как раз здесь хорошо может носиться, по нашей немецкой погоде. Скоро меня выселят с горой шмотья 🙄.
А, еще термо белье в юникло заказала , себе и дочери.
А самый главный приз на черную пятницу, сын утром экзамен на права сдал :) . Интересно вышло, родился за день до моего дня рождения и на права сдал на следдень после меня, в том же возрасте 😁.
а откуда Ваши брюки? они под кожу?
я с удоволъствием ношу такие свитера с открытыми плечами, мне норм. на работе немного повыше, после работы немного пониже этот бортик :-) Ношу их с широкими штанами, иногда на одно плечо, инкогда на два. Мне удобно и я такие очень люблю.
Мне тоже последний раз две вещи не те прислали, вроде обошлось , но бесит!
у меня тоже уже много подобного было, но один звонок или имейл и деньги возвращали. Что меня бесит, так это ХМ, которые не реагируют, я им уже почтой нормальной письмо отправила, все их кунденсервисы - это какой-то театр абсурда. Когда их уже все КИ заменят.
Спасибо! Я такие до сих пор обходила стороной, у меня к тому же плечи широкие, но сейчас кажется взгляд на какие то вещи поменялся, вроде бы симпатично смотрится , к тому же качество мне подходит( шерсть, мохнатая как мохер и не колется). А мохер не могу носить совсем.
классная парка, универсальная. Она больше на теплую погоду, да?
нп
Я себе купила на БФ дайсон стайлер, давно он мне не давал покоя… в эйфории сразу выкинула всю упаковку, а так бы отправила назад :-( буду посмотреть, может пригодится.
Я года три назад с НМ тоже вместо бордовых шелковых шортиков получила черные полиэстровые как ношеные, но один звонок в кунденсервис решил проблему, значит, сейчас все испортилось ( Я помню, у меня еще муж так ржал над этим
И как он?
все зависит от ожиданий и требований, конечно. Для меня самый большой минус, это то что он сушит медленно для меня. Я сушу своим филипсом за пару минут голову, у дайсона-стайлера мощность меньше.
волны делает он быстро и прикольно -это да. Но я ношу в основном прямые волосы.
в итоге получается, что я буду сушить своим старым феном дальше, а потом, если будет желание и время, доставать двйсон и досушивать - укладывать. Для меня это много мороки ,будет, лежать и пылиться
О как, понятно, а отзывы все такие прямо ох и ах.
Меня привлекло, что он сушит и одновременно гладит волосы, волны мне не нужны, феном очень редко сушу, мне нужен просто ухоженный вид длинных волос.
Спасибо за отзыв
.
а какой длины/густоты у вас волосы?
у меня ниже талии и в обхвате хвоста 11см - ни один проф.фен не сушил так быстро как стайлер (даже их фен какой-тосоник). раньше у меня только на сушку уходило около часа, локоны делала на термобигуди, еще полтора-два часа.
стайлером все вместе сушка и укладка (ок 40-45 локонов) занимает ровно час, при этом у меня самая первая модель, пишут, что новые модели еще мощнее. для меня экономия времени сейчас час против трех часов ранее - причина любить стайлер всем сердцем.
да, он сушит и разглаживает, но результат нельзя сравнивать с утюжком. а вообще много от структуры волоса зависит, поэтому только пробовать.
у них в новых моделях новая насадка для разглаживания, я ней не пользовалась, в видео у многих результат лушче, чем разглаживающй щеткой, однакo все еще не такой 100% гладкий, как от утюжка.
у меня тонкие волосы до плеч. Мой мощный фен их сушки полностью за 5 минут, вниз головой вообще за три. Они у меня гладкие и прямые от природы, как будто после утюжка, даже заморачиваться с сушкой не надо.
Мощность дайсона заметно меньше, это заметно по струе воздуха и в итоге сушит он дольше. Для меня не очень прям геймченжер, как для многих, вообще я бы сказала, достаточно бесполезен.
мне думается, что он скорее для тех, у кого волосы длинные (нижe лопаток), а если еще и густые и хочется мягкие локоны, то вообще спасение.
я в другой теме уже фото показывала - такой результат вместе с сушкой всей копны за час ничем не был достигаем (парикмахеры около двух часов мучаются, но их локоны не держатся практически...а сколько они мне еще волосы при этом выдирают и слишком горячим воздухом работают к тому же (у дайсона я включаю на второй уровень и каждый локон остужаю холодным воздухом)

У меня Дайсон фен, дочке мы лет 5 назад подарили стайлер, т.е., он не нового поколения, у меня хорошая возможность сравнить оба. Стайер слабее фена, но я тоже скоростью довольна. А фен свой так ни за что на какой- то другой не променяю, хотя до этого у меня очень хороший от Valera был.
По теме ветки: не знаю, рыдать мне или собой гордиться, но я ни одной вещи на BF не купила. Заказала один кардиган с альпакой, да и тот сегодня назад отправила. Какое- то перенасыщение наступило. Или просто отпуск и отдых на пользу пошли.
У меня летом была длительная война с Бройни. В первой посылке мне не доложили кашемировый пулли, во второй на следующий же день- сумку. Нервы мне хорошо помотали.
вот и я думаю, что как мой старый фен поломается, я куплю дайсон еще и фен. Без фена с одним стайлером, как я планировала, не выйдет. Вот это мое самое большое разочарование по поводу дайсон
у стайлера же есть феновая насадка. Если впопыхах, то я сушу стайлером вообще без насадки. 10 минут сушу на полной мощности и дульку завязываю. Волос у меня не так много, как на фото, но тоже густые, ниже лопаток и с натуральной волной. Если не тороплюсь, то минут 15-20 на всю сушку-укладку уходит, но я локоны не кручу, а свои волны плоской щеткой укладываю.
Мне от Medicube очень их розовая сыворотка PDRN Pink понравилась. Повторю обязательно.
Интересны будут твои впечатления от приборчика Medicube. 👍
Синие сыворотки Medicube обе купила: и в концентрации 7500, и в 2000. Но мне пока непривычны микроиглы - их трудно смыть. Хоть водой, хоть маслом с пенкой эти иглы разносятся с Т-зоны по всему лицу. Хочешь потом крем на кожу вокруг глаз нанести, а под пальцем неожиданно иглы в кожу впиваются. ))

Liste