Black Friday
мне нужна новая ультразвуковая щетка, но пока не знаю, какая - может, кто своей сильно доволен и посоветует?
а пока нашла на нотино свою краску для волос за 6.23 вместо 9.99, а т.к. она каждые 4-5 недель нужна, куплю сразу вагончик :-)))
Schwarzkopf Creme Supreme Permanent-Haarfarbe | Notino
у меня много красного пигмента (может, кто помнит мои "страдания" и поиски после снятия с производства моей любимой краски - перепробовала море всего, эта хоть и не такая распрекрасная, как моя "старая", но и обесцвечивает хорошо мою 7ку, и не дает рыжину
вспомнила! есть ли в природе хороший лазерный (?) эпилятор для зоны бикини? или после них всех волосы начинают врастать?
вот такую штучу нашла от целлюлита: FOREO BEAR 2 body Anti Cellulite Massagegerät mit Mikrostrom - Dermaroller & Lymphdrainage - Strafft & Konturiert - Körper Massagegerät - Erhöht die Aufnahme von Hautpflegeprodukten - Evergreen : Amazon.de: Kosmetik
кто-нибудь уже пользовался? негативные отзывы в соновном за то, что нужно месячный абонемент (3.99€) покупать и их специальный серум (сейчас за 40€, а так за 65€) - можно ли обойтись без або? судя по всему, это же просто проибочиком по коже водить, или целое искусство нужно знать? а без серума? или эффект не тот будет? (обычно это просто маркетинг)
ну, и наконец-то хочу купить шелковые наволочки, девочки тут хвалили
вроде бы все довольны, но иногда есть те, кто пишет, что ненастоящий шелк ![]()
хотелось бы настоящий, вот такие кто-то уже покупал? (или другие, тогда поделитесь, пожалуйста, производителем)
Вы вот прямо 11 на свою семёрку без обесцвечивания??
меня бы цена сразу насторожила, не может настощий шелк стоить 25 евро. Если посмотреть отзывы, то одна покупательница физическим путем установила, что сделано это из синтетики.
да, я не умею сама обесцвечивать, боюсь, что если на границу зайду, то серые полосы останутся.
раньше все краски сразу хорошо обесцвечивали и давали красивую чистую десятку без желтизны или т.п: лореаль, велла, шварцкопф.
потом формулы переделали и результат стал темно-рыжим, а эта хоть и не дает такой светлый, как на фото, но намного светлее остальных и без желтизны/рыжины
так вот и меня насторожило, хотя иногда и "заказные" отзывы там...поэтому тут спрашиваю, помню, что кто-то тоже с амазона ссылку давал и доволен был качествоm
Liste