Black Friday
а пока нашла на нотино свою краску для волос за 6.23 вместо 9.99, а т.к. она каждые 4-5 недель нужна, куплю сразу вагончик :-)))
Schwarzkopf Creme Supreme Permanent-Haarfarbe | Notino
у меня много красного пигмента (может, кто помнит мои "страдания" и поиски после снятия с производства моей любимой краски - перепробовала море всего, эта хоть и не такая распрекрасная, как моя "старая", но и обесцвечивает хорошо мою 7ку, и не дает рыжину
вот такую штучу нашла от целлюлита: FOREO BEAR 2 body Anti Cellulite Massagegerät mit Mikrostrom - Dermaroller & Lymphdrainage - Strafft & Konturiert - Körper Massagegerät - Erhöht die Aufnahme von Hautpflegeprodukten - Evergreen : Amazon.de: Kosmetik
кто-нибудь уже пользовался? негативные отзывы в соновном за то, что нужно месячный абонемент (3.99€) покупать и их специальный серум (сейчас за 40€, а так за 65€) - можно ли обойтись без або? судя по всему, это же просто проибочиком по коже водить, или целое искусство нужно знать? а без серума? или эффект не тот будет? (обычно это просто маркетинг)
ну, и наконец-то хочу купить шелковые наволочки, девочки тут хвалили
вроде бы все довольны, но иногда есть те, кто пишет, что ненастоящий шелк ![]()
хотелось бы настоящий, вот такие кто-то уже покупал? (или другие, тогда поделитесь, пожалуйста, производителем)
да, я не умею сама обесцвечивать, боюсь, что если на границу зайду, то серые полосы останутся.
раньше все краски сразу хорошо обесцвечивали и давали красивую чистую десятку без желтизны или т.п: лореаль, велла, шварцкопф.
потом формулы переделали и результат стал темно-рыжим, а эта хоть и не дает такой светлый, как на фото, но намного светлее остальных и без желтизны/рыжины
список