Black Friday
скорее всего его носить будут. Продавать слишком долго и муторно, в общем неоправданно.
Жесть.. сейчас похоже кругом такая .опа 🙄.
Мне тоже последний раз две вещи не те прислали, вроде обошлось , но бесит!
На черную пятницу хотела много всего , но что-то как то🤷♀️.

Некоторое время назад начала читать , надоело пялиться в телефон по вечерам. Стащила у сына старенький киндл, который уже не тянет. Заказала как раз вот новую версию.
Кстати, девочки, у кого есть опыт вот с такими свитерами (schulterfrei) ? Такое дело, понимаю что теплый свитер, а плечи голые 👀. И ворот сползает иногда. Но блин он такой красивый и мягкий , мохнатенький 🥺

Пальто-пуховик сверху все в инста расхваливали, оно тонкое ,не объемное
как типичные пуханы. Думаю у меня миллион пуханов и курток, и все разные 😮💨. Сдается мне ,что оно как раз здесь хорошо может носиться, по нашей немецкой погоде. Скоро меня выселят с горой шмотья 🙄.
А, еще термо белье в юникло заказала , себе и дочери.
А самый главный приз на черную пятницу, сын утром экзамен на права сдал :) . Интересно вышло, родился за день до моего дня рождения и на права сдал на следдень после меня, в том же возрасте 😁.
я с удоволъствием ношу такие свитера с открытыми плечами, мне норм. на работе немного повыше, после работы немного пониже этот бортик :-) Ношу их с широкими штанами, иногда на одно плечо, инкогда на два. Мне удобно и я такие очень люблю.
Мне тоже последний раз две вещи не те прислали, вроде обошлось , но бесит!
у меня тоже уже много подобного было, но один звонок или имейл и деньги возвращали. Что меня бесит, так это ХМ, которые не реагируют, я им уже почтой нормальной письмо отправила, все их кунденсервисы - это какой-то театр абсурда. Когда их уже все КИ заменят.
Спасибо! Я такие до сих пор обходила стороной, у меня к тому же плечи широкие, но сейчас кажется взгляд на какие то вещи поменялся, вроде бы симпатично смотрится , к тому же качество мне подходит( шерсть, мохнатая как мохер и не колется). А мохер не могу носить совсем.
Liste