Deutsch

Black Friday

257  
планетаtheмля старожилСегодня, 11:46
Сегодня, 11:46 
Последний раз изменено Сегодня, 11:48 (планетаtheмля)

девочки, кто-что-где-(почему) планирует купить? улыб давайте делиться ссылками и инфой, вдргу кому еще пригодится...а так же общим опытом покупок в черную пятницу, до и после нее - когда скидки выше или т.п.

планетаtheмля старожилСегодня, 11:49
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ планетаtheмля Сегодня, 11:46

мне нужна новая ультразвуковая щетка, но пока не знаю, какая - может, кто своей сильно доволен и посоветует?

планетаtheмля старожилСегодня, 11:49
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ планетаtheмля Сегодня, 11:49

а пока нашла на нотино свою краску для волос за 6.23 вместо 9.99, а т.к. она каждые 4-5 недель нужна, куплю сразу вагончик :-)))

Schwarzkopf Creme Supreme Permanent-Haarfarbe | Notino

у меня много красного пигмента (может, кто помнит мои "страдания" и поиски после снятия с производства моей любимой краски - перепробовала море всего, эта хоть и не такая распрекрасная, как моя "старая", но и обесцвечивает хорошо мою 7ку, и не дает рыжину

планетаtheмля старожилСегодня, 11:51
NEW Сегодня, 11:51 

вспомнила! есть ли в природе хороший лазерный (?) эпилятор для зоны бикини? или после них всех волосы начинают врастать?

планетаtheмля старожилСегодня, 12:02
NEW Сегодня, 12:02 
в ответ планетаtheмля Сегодня, 11:46

вот такую штучу нашла от целлюлита: FOREO BEAR 2 body Anti Cellulite Massagegerät mit Mikrostrom - Dermaroller & Lymphdrainage - Strafft & Konturiert - Körper Massagegerät - Erhöht die Aufnahme von Hautpflegeprodukten - Evergreen : Amazon.de: Kosmetik

кто-нибудь уже пользовался? негативные отзывы в соновном за то, что нужно месячный абонемент (3.99€) покупать и их специальный серум (сейчас за 40€, а так за 65€) - можно ли обойтись без або? судя по всему, это же просто проибочиком по коже водить, или целое искусство нужно знать? а без серума? или эффект не тот будет? (обычно это просто маркетинг)

планетаtheмля старожилСегодня, 12:06
NEW Сегодня, 12:06 
в ответ планетаtheмля Сегодня, 12:02

ну, и наконец-то хочу купить шелковые наволочки, девочки тут хвалили

вроде бы все довольны, но иногда есть те, кто пишет, что ненастоящий шелк зло

хотелось бы настоящий, вот такие кто-то уже покупал? (или другие, тогда поделитесь, пожалуйста, производителем)

Muama Seidenkissenbezug 40x80cm für Haar und Haut mit verstecktem Reißverschluss, Kissenbezüge aus Seide Kissenbezug Kopfkissenbezug Silk Pillowcase, 1 Stück (Elfenbein) : Amazon.de: Küche, Haushalt & Wohnen

Artemida_ патриотСегодня, 14:21
Artemida_
NEW Сегодня, 14:21 

Вы вот прямо 11 на свою семёрку без обесцвечивания??

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Nikki-Kitty патриотСегодня, 14:41
Nikki-Kitty
NEW Сегодня, 14:41 
в ответ планетаtheмля Сегодня, 12:06

меня бы цена сразу насторожила, не может настощий шелк стоить 25 евро. Если посмотреть отзывы, то одна покупательница физическим путем установила, что сделано это из синтетики.

планетаtheмля старожилСегодня, 15:20
NEW Сегодня, 15:20 
в ответ Artemida_ Сегодня, 14:21

да, я не умею сама обесцвечивать, боюсь, что если на границу зайду, то серые полосы останутся.

раньше все краски сразу хорошо обесцвечивали и давали красивую чистую десятку без желтизны или т.п: лореаль, велла, шварцкопф.

потом формулы переделали и результат стал темно-рыжим, а эта хоть и не дает такой светлый, как на фото, но намного светлее остальных и без желтизны/рыжины

планетаtheмля старожилСегодня, 15:22
NEW Сегодня, 15:22 
в ответ Nikki-Kitty Сегодня, 14:41

так вот и меня насторожило, хотя иногда и "заказные" отзывы там...поэтому тут спрашиваю, помню, что кто-то тоже с амазона ссылку давал и доволен был качествоm

olivenkern коренной жительСегодня, 16:49
NEW Сегодня, 16:49 
в ответ планетаtheмля Сегодня, 12:06

но там же в описании стоит полиэтер