Корейские парни
Тоже спросить хотела.
Лицо такое женственно.
я думаю, как только в своей семье такое недоразумение заведется, то вся любовь закончится.
печальная стадия эволюции…
Северные парни придут, посмотрим, как эти чучелА будут отбиваться![]()
Это мальчик или девочка?
Это легендарный покемон Фрикачу![]()
Проехала недавно по многим азиатским странам. Нда, что и говорить, азиаты вообщем взятые довольно не привлекательный народ. Ещё более менее японцы. Но японские мужчины довольно коварны и секс. распущены. Это отталкивает. В Тайланде сейчас трудно понять кто мужчина кто женщина. Тайвань менее затронутая пластикой страна, отсюда и народ совсем уж не симпатичный. Вьетнам, Камбоджа, Китай жалко мне их. Но именно с этой поездкой я поменяла мнение о китайцах. В общей массе очень приветливые, желающие помочь, хоть ты об этом их не просишь, люди. Ну а Корея это ходячая пластика, это как в России и Америки все с надутыми губами и литрами ботокса а ля Донотелла.
Интересно.
Вы много путешествуете?
Может быть те, кто " ходячая пластика", просто хотят быть похожими на европейцев, и перестали выглядеть, как азиаты?
Ведь "привлекательны/ не привлекательны" - это дело вкуса и стандартов красоты, традиционного генотипа.
У меня отпуск, как и у всех работающих, может чуть больше. Всегда стараюсь куда нибудь уехать. Стандарт типа Турция/Египет не интерессует. Я вообще фанат Америки. Но подруга захотела в Японию, решили сделать круиз по Азии.
просто хотят быть похожими на европейцев,
Все просто чего нибудь хотят. Одни быть похожими на европейцев, другие выглядеть помоложе, иногда получается перебор.
это дело вкуса и стандартов красоты
Дело вкуса, мой вот вкус оказался такой.
Северные парни придут, посмотрим, как эти чучелА будут отбиваться
Отобьются, не сомневайтесь. Ребята из этой группы абсолютно все без исключения отслужили в армии.
Т.е. ни деньги, ни бешенная всемирная популярность не освободили их от службы.

Парни из Токио Отель тоже отслужили в армии...![]()
У вас удивительно глубокие познания про Токио Отель…
Мне лично они никак, а патлатый блондин вызывает диссонанс своим видом. Если корейские парни эстетичны и ухоженны, то этот брат просто оптический трэш, на него больно смотреть.
А в общем думаю лучше выглядеть женственно, но пройти армию, чем как Расторгуев, который щеголяет в камуфляже, строит из себя крепкого мужика, но к армии оказался почему-то НЕПРИГОДЕН.
Я тут не знаю, в ком на самом деле больше мужественности.
закину ещё одного няшку, правда японца.
Его герой в Alice in Borderland.
Мне не столько внешность понравилась у Чишия, сколько характер, сама невозмутимость и независимость.

У вас удивительно глубокие познания про Токио Отель…
По-моему, лучше иметь глубокие познания про Токио Отель, чем про Расторгуева![]()
то этот брат просто оптический трэш, на него больно смотреть.
Это европейская эстетика, Вы ничего не понимаете. Фрик-шоу сейчас очень в моде, к сожалению.
А в общем думаю лучше выглядеть женственно, но пройти армию, чем как Расторгуев
Ну Вам-то точно лучше выглядеть женственно, да.
Я тут не знаю, в ком на самом деле больше мужественности.
Мужественность, конечно, не во внешнем виде, но и этих инкубаторных женоподобных сладеньких пирожочков не очень понимаю, если честно. Хотя, если целевой аудитории нарвится...
А в общем думаю лучше выглядеть женственно, но пройти армию, чем как Расторгуев, который щеголяет в камуфляже, строит из себя крепкого мужика, но к армии оказался почему-то НЕПРИГОДЕН.
А всем мужчинам обязательно нужно пройти армию? ![]()

Jimin -моя любовь!! 
Liste