Болталки 2025
я в курсе.
Ты часто пользуешься контактным способом? У меня эта функция очень редко используется.
Если надо гладить, то аозьму утюг. Но тогда это не про быстро привести одежду в опрятный вид. Это и к стимеру относится. Все же его сновная направленность это паром разгладить одежду.
да я собственно вообще ничего особенного от масок не ожидаю, и поэтому их практически никогда не делаю 😀🤷♀️ поэтому и спросила, что за такой эффект обалденный, что вы поделиться своим вау решили, интересно мне стало.
я не спорю 🤷♀️ кому что нравится…
Ухоженный вид ежедневным уходом и без масок получается 😉
Смешные перепады в дискуссии:
- девочки, маска 👍 эффект 👍!
- что за эффект?
- да ничего особенного, просто лицо гладкое. А вы чего ждали?
- 🤷♀️ да я ничего не жду и не делаю, поэтому и заинтересовалась
- а вот надо делать, а то вид будет неухоженный…
…
🤔🤣🤣🤣
Мне нравится такой тонер. У него богатый состав, хорошо увлажняет.
https://www.littlewonderland.de/numbuzin-no3-super-glowing...
Я думаю, это сравнимо с результатом после пользования кремом или патчами для глаз. Крем- это просто рутинный уход, но если нужен быстрый и сразу видимый эффект, то пользуешься патчами. Я сейчас в отпуск патчи взяла и ругаю себя, что дома нерегулярно ими пользуюсь. 😅
Да, корейские тоже у меня в ходу. Для меня маска-мгновенный результ, пусть ненадолго, но ведь и мне не 16😁
Сегодня , перед встречей на кофе с подругой, снова маску приклеяла, минут на 50. И снова эффект необычайно напитанной влагой кожи👍, гладкой и без морщин( ну почти)😁
Пожалуй, завтра ещё с десяток прикуплю. Глянула, производитель Мальта.
почитала про эту маску комментарии. Половина кричит вау! Супер!,отличный результат .
вторая половина пишет, что маска почти сухая, не держится, не для нежной кожи, так как сильно раздражает.
У вас какая кожа? И насколько хорошо маска лежит на лице? Все таки 50 минут лежать и не шевелиться не так просто.

список