Болталки 2025
Почитайте блогера https://melon-panda.livejournal.com/, у нее очень хорошие обзоры
девушки, просветите, плиз, что б этакого привезти из Японии... что у них за крема, духи итд? как посмотрю на их кукольные личики... ))
На счёт духов ни чего сказать не могу, но вот део у них очень хорошие. Из кремов можно брать все, что подходит для вашей кожи. А так же патчи и маски. Ещё я купила классную гигиеническую помаду, губы после неё просто бархатные. Я ещё не всё протестировала, что привезла. Много набрала, соблазн очень большой. Магазины косметики находятся везде и выбор там огромный. Когда покупаешь на 5000 йен, можно сразу же на кассе оформить tax free, это минус 10 процентов.
У меня Филипс, он отлично отпаривает, им можно и гладить, и отпаривать, я покупала, чтобы брать его в дорогу, но для этого он оказался слишком тяжёлым, поэтому не беру. В отеле обычно или в комнате утюг с гладильной доской, или это можно попросить .
выглядит очень стильно
. Что тяжелый - не страшно, главное чтобы места много не занимал.
В отпуск я такие вещи никогда не беру, они почти всегда есть на месте или на крайний случай попросить можно.
А утюгом приходится все же пользоваться или для глажки одежды вам достаточно стимера?
Думала, отпариватель в отпуске пригодится, но он крупнее и тяжелее маленького утюга. Да и в отелях обычно всё имеется. Сразу после покупки я пользовалась какое-то время. Даже довольна была. Но по прошествии нескольких лет мой отпариватель лежит без надобности. Может, рюшечки разглаживать - пойдёт. Но когда я последний раз гладила рюшечки - даже и не вспомню. Шёлковые вещи мне тоже проще погладить.
У меня уже так сложилось, что я ношу в основном вещи, которые не нужно гладить или которые требуют минимального ухода.
Заломы на вязаных вещах я просто убираю феном, предварительно слегка опрыскав их водой. Особенно по утрам это удобно и быстро — фен всегда под рукой и готов к делу.
Все что надо гладить и нежные вещи редко носится.
да, я тоже иногда, например шерстяные вещи опрыскиваю, но феном не сушу, просто жду когда само высохнет.
Гладить не люблю, но приходится. Идея со стимером мне нравится, но это опять в доме дополнительный девайс валяться будет, поэтому думаю как облегчить жизнь, но не купить лишнее.
Нет, вот именно стимером я по шёлковым блузкам прохожу без риска получить отпечаток шва или сделать залом, как это часто получается от утюга. Нет, пока ничего не портила. Пальто после летней спячки тоже хорошо можно отпарить- освежить. Или костюм после дня носки.

список