Login
Куда вы деваете вещи
13.11.05 17:15
Никому не в обиду и не в упрек, но вот закрался мне в душу такой вопрос. читаешь тут форумы, что люди в месяц огромные суммы на шмотки тратят, сапоги по 3 пары за раз покупают... и всё это хорошо конечно, но что вы с этим количесвтом вещей делаете? ведь, если постоянно столько покупать, то вещей за пару лет должно накопится вагон!
я сама по себе покупаю вещи нечасто (но могу и очень дорогие) и ношу их годами... у меня куча вещей, которые я еще в школе носила... ношу вещи и стираю НЕаккуратно, но кроме нижнего белья, ничего не испортилось (кроме конечно полинявшего)... и надо б но сказать, я более чем довольна своим гардеробом... При этом мне кажеться, что у меня много лишних вещей...
я могла бы себе представить покупать в 2 раза больше, но не в 5ть... куда вы все это деваете? и когда успеваете надевать???
я сама по себе покупаю вещи нечасто (но могу и очень дорогие) и ношу их годами... у меня куча вещей, которые я еще в школе носила... ношу вещи и стираю НЕаккуратно, но кроме нижнего белья, ничего не испортилось (кроме конечно полинявшего)... и надо б но сказать, я более чем довольна своим гардеробом... При этом мне кажеться, что у меня много лишних вещей...
я могла бы себе представить покупать в 2 раза больше, но не в 5ть... куда вы все это деваете? и когда успеваете надевать???
NEW 13.11.05 17:25
in Antwort Anutik@ 13.11.05 17:15
У меня та же ситуация, вещи покупаю нечасто, у меня еще многое с института осталось, обуви тоже не очень много. Мне хватает, вполне приличный гардероб 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 13.11.05 17:32
Просто читаешь мои мысли 
если покупать все что модно, то в следующем сезоне это из моды уже выйдет и что тогда????
я ультромодные шмотки поэтому покупать не люблю...

а вообще те вещи которые я не надену в какое-то людное место - я буду носить дома...
но иногда (примерно раз в год или в два года) устраиваю ревизию в шкафу и вещи которые я уже дааавно не надевала я выкидываю...

если покупать все что модно, то в следующем сезоне это из моды уже выйдет и что тогда????
а вообще те вещи которые я не надену в какое-то людное место - я буду носить дома...
но иногда (примерно раз в год или в два года) устраиваю ревизию в шкафу и вещи которые я уже дааавно не надевала я выкидываю...
NEW 13.11.05 17:34
Я тоже шмутки по 3 г.тоскаю Вся толпа висит и лежит в шкафу мне нравится иногда смотретъ
Но мне многа ни когда не бывает.
Но мне многа ни когда не бывает.
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 13.11.05 17:35
вам сейчас тут все напишут, что покупают на часто, и весь гардероб посчитан, ничго лишнего
У меня тоже школьны евеши.. естьлюбимый свитерок, купила в 99, на базаре, не вытянулся, не полинял.. прям какой то чудо свитерок.. пордуги его лютой ненавистью ненавидят..
т.к. я в нем и зимой и летом.. обожаю его!
Хотя я переодечиски делаю "ревизию".. на Укр все вещи кот я понялала что больше никогда не надену отдала маме, а она их либо доносит, либо на дачу отвезет, там все сгодится..
Тут пока еще ничего не выкинула.. какие то вешеи переходят постепенно в " домашние"..
Хотя я переодечиски делаю "ревизию".. на Укр все вещи кот я понялала что больше никогда не надену отдала маме, а она их либо доносит, либо на дачу отвезет, там все сгодится..
Тут пока еще ничего не выкинула.. какие то вешеи переходят постепенно в " домашние"..
Моя группа:
Брак с немцем и
трудности, с этим связанные
Брак с немцем и
трудности, с этим связанные
NEW 13.11.05 17:36
вот вот... я тоже так... особенно хорошо это понимаешь, когда смортишь детские фотки подруг с начесаными и поставленными лаком челками ... или например в кислотного цвета лосинах... и радуешься, что у тебя таких нет
а ведь так же будут лет через 5 смотрется фотки сегоднящние, если вырядиться во что-то супер утра модное сейчас
in Antwort Гелла 13.11.05 17:32
В ответ на:
вот вот... я тоже так... особенно хорошо это понимаешь, когда смортишь детские фотки подруг с начесаными и поставленными лаком челками ... или например в кислотного цвета лосинах... и радуешься, что у тебя таких нет
NEW 13.11.05 17:52
in Antwort Anutik@ 13.11.05 17:15, Zuletzt geändert 13.11.05 17:54 (Madalena)
Обувь я ношу где-то 2 сезона. Ношу очень аккуратно. Зимней обуви мало (3 пары), летней побольше (8-
10 пар).
В основном тоже долго ношу вещи, тоже есть несколько вещей, которым лет по 6-8.
Сумки летние меняю часто. Основная сумка -чёрная
служит долго (3 года)и покупаю самую дорогую, которую могу себе позволить.
Покупаю по мере хотения иногда хотение ну очень сильное
и не люблю совсем дешевые вещи. Сколько раз не пробовала покупать всё равно они потом в красном кресте оказываются. Люблю качество. А они через сезон выглядят
. И это при моей аккуратности.
А сообственно образ жизи и диктует стиль одежды. Например у меня много летних шорт, а у работающих подруг совсем нет. Они весь день в офисе, а я на улице.
10 пар).
В основном тоже долго ношу вещи, тоже есть несколько вещей, которым лет по 6-8.
Сумки летние меняю часто. Основная сумка -чёрная
Покупаю по мере хотения иногда хотение ну очень сильное
А сообственно образ жизи и диктует стиль одежды. Например у меня много летних шорт, а у работающих подруг совсем нет. Они весь день в офисе, а я на улице.
NEW 13.11.05 19:00
Покупаю довольно часто шмотки, но раньше ещё больше покупала,так как не очень думала о том,с чем их носить. Думала,что всё с чёрными брючками носить можно
Поэтому некоторые вещи так ни разу и не одевала,их продаю/продавала либо на фломаркте,либо на женск. барахолке. Ещё вещи,которые никто нигде не покупает,хоть они и в хорошем состоянии,отправляю на Украину подружкам. А в последнее время вообще стала покупать меньше вещей,но немного дороже,чтобы их можно было с бОльшим количеством одежды комбинировать. Например одно дело купить чёрные кожаные сапоги за дорого,которые не один сезон прослужат, а другое дело покупать допустим ярко розовую кофточку за дорого,хотя оденешь её может быть всего 1-2 раза. В общем стараюсь покупать поменьше "броских,супермодных" вещей,которые в след. сезоне я уже не буду
носить.
NEW 13.11.05 19:57
я покупаю веши довольно часто, но стараюсь на распродажах, поэтому и не особо дорого. Мой муж меня вообше за образец экономности считает
, хотя видит, что у меня постоянно что-то новенькое. Если вешь разонравилась, то е╦ всегда можно продать на ebay или здесь, на Барахолке. Получается практически та же цена, что и при покупке веши в магазине. Люблю Есприт. Оливер, они хорошо на ebаy "уходят".
Я покупаю фирменные веши, люблю классику. Подобные можно по несколько лет носить и с ними ничего не случится.
Из школьных пожалуй ничего, даже для воспомонаний не осталось ( не помн╦, может на Украине что-то и лежит в шкафу), школа-то уже 13 лет как "за плечами"
.
Обувь покупаю редко. Зимней обуви у меня..л аж... 1 пара( беру тоже хорошие, фирменные сапоги или боты, фирменное в 99% классно смотрится и хорошо носится). осенних 2 пары, ну и туфли-типа- крссоы- 2 пары. Летних 3 пары. В год покупаю 1-2 пары обуви.
Я покупаю фирменные веши, люблю классику. Подобные можно по несколько лет носить и с ними ничего не случится.
Из школьных пожалуй ничего, даже для воспомонаний не осталось ( не помн╦, может на Украине что-то и лежит в шкафу), школа-то уже 13 лет как "за плечами"
Обувь покупаю редко. Зимней обуви у меня..л аж... 1 пара( беру тоже хорошие, фирменные сапоги или боты, фирменное в 99% классно смотрится и хорошо носится). осенних 2 пары, ну и туфли-типа- крссоы- 2 пары. Летних 3 пары. В год покупаю 1-2 пары обуви.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.11.05 20:04
Никогда на распродажах ничего особенного не видела. Хорошее разбирают ещё в начале сезона. На распродажах беру лишь так называемый базас. Футболки, топы обычные.
in Antwort Born28 13.11.05 19:57
В ответ на:
я покупаю веши довольно часто, но стараюсь на распродажах, поэтому и не особо дорого
я покупаю веши довольно часто, но стараюсь на распродажах, поэтому и не особо дорого
Никогда на распродажах ничего особенного не видела. Хорошее разбирают ещё в начале сезона. На распродажах беру лишь так называемый базас. Футболки, топы обычные.
NEW 13.11.05 20:17
in Antwort Madalena 13.11.05 20:04, Zuletzt geändert 13.11.05 20:53 (Born28)
Я в Инете покупаю, на страничке Есприта, Оливера, Зеро... Там тоже, что и в магазине, только зачаcтую в 2- раза дешевле. 
Не вижу смылса покупать футболку за 20 евро и трястись над ней, если в Инете такую же можно за 5-7 евро купить.
Мои на данный момент самые дорогие, с прямом смысле этого слова, джинсы, Еспритовские, аж.. за.. 30 евро. Их цена в магазине до последнего быле 79 евро ( со 100 так уценили). У меня32- 34-й размер, так что маленькое почти всегда в Инете доступно
.
я весной купила себе таким же образом 4 пару оффисных брюк в Есприте, каждые по 19 евро стоили.
Комечно шоппинг ничего не заменит, но стараюсь покупать в магазинах по-мелочёвке ну или если мне что-то ужжжжасно понравится, тогда воз*му и за ту цену, которыя в магазине.
Не вижу смылса покупать футболку за 20 евро и трястись над ней, если в Инете такую же можно за 5-7 евро купить.
Мои на данный момент самые дорогие, с прямом смысле этого слова, джинсы, Еспритовские, аж.. за.. 30 евро. Их цена в магазине до последнего быле 79 евро ( со 100 так уценили). У меня32- 34-й размер, так что маленькое почти всегда в Инете доступно
я весной купила себе таким же образом 4 пару оффисных брюк в Есприте, каждые по 19 евро стоили.
Комечно шоппинг ничего не заменит, но стараюсь покупать в магазинах по-мелочёвке ну или если мне что-то ужжжжасно понравится, тогда воз*му и за ту цену, которыя в магазине.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.11.05 21:12
in Antwort Born28 13.11.05 20:17
У меня тоже размер маленький 
Только мне ESPRIT не нравится. Не мой тип фигуры. А в Zero качество вещей
.
NEW 13.11.05 21:16
in Antwort Madalena 13.11.05 21:12, Zuletzt geändert 13.11.05 21:18 (Born28)
В Зеро я тоже осторожничаю.. вначаке в магазе всё "на зуб" проверю 
А Есприт я обожаю. Как на меня шито, и джинсы и блузы и брюки.......... Ех.....
Оливер.. 34-й у них редко, иногда ешё и великоват мне.. ну да если постараться, то можно что-то подходяшее найти.
Тут Heine недавно на форуме рекламировали. Ну заказала я.. пальтишко 34-го размера висело на мне как на вешалке.. может они этикетки неправильно прилепили???????????????? да и подкладка была в пальтишке такая, что её пальцем можно было бы прорвать, при желании.
А Есприт я обожаю. Как на меня шито, и джинсы и блузы и брюки.......... Ех.....
Оливер.. 34-й у них редко, иногда ешё и великоват мне.. ну да если постараться, то можно что-то подходяшее найти.
Тут Heine недавно на форуме рекламировали. Ну заказала я.. пальтишко 34-го размера висело на мне как на вешалке.. может они этикетки неправильно прилепили???????????????? да и подкладка была в пальтишке такая, что её пальцем можно было бы прорвать, при желании.
NEW 13.11.05 22:38
in Antwort Anutik@ 13.11.05 17:36
я в 12 лет и челку ставила ( каждый день на бигудю, а утром лаком.. и хватало же терпения ) и лосины у меня были кислотно зеленые ( правда в 10 лет ) и юбка "ламбада", и макасины, и "бананы", и капар ангоровый, и тапочки, резинки они назывались такие из 3х широких ризинок ( я тут такие на флюмаркте видела
).. да, было время..

NEW 13.11.05 23:02
in Antwort Vaganza 13.11.05 22:38
А что в ангоровом капоре-то плхого? Было тепло и уютно!
И не надо было шапку и шарф отдельно носить!
NEW 14.11.05 12:05
in Antwort Stepashkaaa 13.11.05 23:02
Плохого ничего, я его тоже иногда с удовольствием вспоминаю. Только носили их все. Без исключения.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 14.11.05 12:18
я покупаю часто, но по мелочевке. К тому же не могу вспомнить, когда купила хоть одну нередуцированную вещь. Вещей у меня достаточно, но просто часто проходит настроение старое одевать, хотя есть еще тоже несколько вещей еще со школы, переживших и переезд в ГЕрманию, и дикий вкус моего друга.
Вещи, которые замечаю, что долго не ношу, отдаю часто маме. Она их любит (они у меня не успевают сноситься почему-то. Вообще-то я с одеждой неаккуратно обращаюсь, но стираю нечасто) и носит, а мне за это часто отдает что-нибудь ею связанное (она у меня мастерица. А я вот шить люблю, а вязать не очень). Редко, но бывает, отдаю друзьям, чаще они мне отдают (я это называю "круговорот дерьма в природе"). Вещи, которые не ношу, пока просто складываю. Поскольку за фирмой не гонюсь, а гонюсь за качеством, то на ЕВАУ они не очень хорошо идут. В прошлом году посидели 2 дня на фломаркте, чего-то продали.
Я трачу в районе 20-30 евро раньше, теперь 10-15 евро в месяц (экзамены и денег нет, некогда и не на что ходить по магазинам), 2-3 шмотки на эти деньги покупаю
Скажи? У меня тоже ничего не портится. А вот у моего друга все футболки в неотстирывающихся пятнах. Как это получается?
Мне кажется, каждый должен был пережить такие "грехи молодости", а то неинтересно, и рассказать нечего. Мы вон сейчас часто смеемся, как мы лосины чуть ниже колена под миниюбочку одевали, или распахнутые клетчатые рубашки, джинсы и тяжеленные ботинки с такими спортивными гетрами... И шорты с лодочками. А есть люди, их спросишь, что они носили в 90-е, и получишь "джинсы"...
А я только на распродажах и закупаюсь, и всегда что-то красивое и качественное нахожу.
gut zu wissen. Надо будет туда заглянуть
Ага, а когда его снимали, прическа была самая на тот момент модная! Взрыв на макаронной фабрике
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Вещи, которые замечаю, что долго не ношу, отдаю часто маме. Она их любит (они у меня не успевают сноситься почему-то. Вообще-то я с одеждой неаккуратно обращаюсь, но стираю нечасто) и носит, а мне за это часто отдает что-нибудь ею связанное (она у меня мастерица. А я вот шить люблю, а вязать не очень). Редко, но бывает, отдаю друзьям, чаще они мне отдают (я это называю "круговорот дерьма в природе"). Вещи, которые не ношу, пока просто складываю. Поскольку за фирмой не гонюсь, а гонюсь за качеством, то на ЕВАУ они не очень хорошо идут. В прошлом году посидели 2 дня на фломаркте, чего-то продали.
В ответ на:
юди в месяц огромные суммы на шмотки тратят
юди в месяц огромные суммы на шмотки тратят
Я трачу в районе 20-30 евро раньше, теперь 10-15 евро в месяц (экзамены и денег нет, некогда и не на что ходить по магазинам), 2-3 шмотки на эти деньги покупаю
В ответ на:
ношу вещи и стираю НЕаккуратно, но кроме нижнего белья, ничего не испортилось (кроме конечно полинявшего)
ношу вещи и стираю НЕаккуратно, но кроме нижнего белья, ничего не испортилось (кроме конечно полинявшего)
Скажи? У меня тоже ничего не портится. А вот у моего друга все футболки в неотстирывающихся пятнах. Как это получается?
В ответ на:
куда вы все это деваете? и когда успеваете надевать???
деваю в шкаф. Ношу в последнее время только джинсы, когда на свою грязную работу выхожу (сижу с инвалидом два раза в неделю), а так я вообще только на экзамены из дома выхожу....куда вы все это деваете? и когда успеваете надевать???
В ответ на:
вам сейчас тут все напишут, что покупают на часто, и весь гардероб посчитан, ничго лишнего
Лишнего много, потому что разные ситуации бывают в жизни. Во время практики мне костюмы надо было носить, а сейчас уже год, как их одеть некуда. Пять лет назад я много по дискотекам ходила, а теперь - в последний раз года полтора назад была. Соответственно дискотечные шмотки валяются в шкафу без дела. вам сейчас тут все напишут, что покупают на часто, и весь гардероб посчитан, ничго лишнего
В ответ на:
когда смортишь детские фотки подруг с начесаными и поставленными лаком челками ... или например в кислотного цвета лосинах... и радуешься, что у тебя таких нет
когда смортишь детские фотки подруг с начесаными и поставленными лаком челками ... или например в кислотного цвета лосинах... и радуешься, что у тебя таких нет
Мне кажется, каждый должен был пережить такие "грехи молодости", а то неинтересно, и рассказать нечего. Мы вон сейчас часто смеемся, как мы лосины чуть ниже колена под миниюбочку одевали, или распахнутые клетчатые рубашки, джинсы и тяжеленные ботинки с такими спортивными гетрами... И шорты с лодочками. А есть люди, их спросишь, что они носили в 90-е, и получишь "джинсы"...
В ответ на:
Никогда на распродажах ничего особенного не видела.
Никогда на распродажах ничего особенного не видела.
А я только на распродажах и закупаюсь, и всегда что-то красивое и качественное нахожу.
В ответ на:
Я в Инете покупаю, на страничке Есприта, Оливера, Зеро... Там тоже, что и в магазине, только зачаcтую в 2- раза дешевле.
gut zu wissen. Надо будет туда заглянуть
В ответ на:
А что в ангоровом капоре-то плхого? Было тепло и уютно! И не надо было шапку и шарф отдельно носить!
А что в ангоровом капоре-то плхого? Было тепло и уютно! И не надо было шапку и шарф отдельно носить!
Ага, а когда его снимали, прическа была самая на тот момент модная! Взрыв на макаронной фабрике
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 14.11.05 12:21
in Antwort Sarochka 14.11.05 12:05, Zuletzt geändert 14.11.05 12:22 (Vaganza)
а раньше было модно носить то что носят все
это сейчас моден эксклюзив видите ли! А раньше...
и еще не могу припомнить что бы с этого капара лезла ангора.. она ведь обычно лезет.. со свитеров , и всего прочего, а с них не лезла, ни на волосы, ни на одежду

NEW 14.11.05 12:34
у меня в последнее время "все одевать успевается". и все потому что вес стал прыгать...то 5 кг наролсли, то моим неимоверным трудом смылись...а 5 кг - это уже другой размер...хорошо хоть то, что уже долго вещи только хорошие покупаю
NEW 14.11.05 12:43
Не сказала бы. Да фасоны были в моде или ткань, но всё равно модными были те, кто выделялся.У меня в детстве ни одной шмотки из советского магазина не было, всё папа из Европы привозил. Я очень одеждой выделялась. У подруги моей мамы отец шил костюмы для театром, заодно и девчонок своих обшивал. Они были самые модные в городе. А все ходили в одинаковом, потому что в магазинах всё одинаковое было.
in Antwort Vaganza 14.11.05 12:21
В ответ на:
Не сказала бы. Да фасоны были в моде или ткань, но всё равно модными были те, кто выделялся.У меня в детстве ни одной шмотки из советского магазина не было, всё папа из Европы привозил. Я очень одеждой выделялась. У подруги моей мамы отец шил костюмы для театром, заодно и девчонок своих обшивал. Они были самые модные в городе. А все ходили в одинаковом, потому что в магазинах всё одинаковое было.
NEW 14.11.05 13:23
у меня школьного ничего нет -было бы смешно если бы ещ╦ было. А так покупаю по мере надобности иначе вс╦, желаний много слишком. Потому хожу целенаправленно за нужными вещами. Ношу обувь в среднем 2-3 года потом отдаю неграм
. Одежда по разному, но если даже новое но не ношу избавляюсь сразу же - посылаю в Россию например - качество хорошее. Я слежу за этим, у меня нет перенасыщения.
Я тоже не представляю, как можно много покупать сразу? У знакомых весь коридор в обуви ...у меня лично сейчас вообще 5 пар обуви всего. Выкинула кое что. Буду весной покупать.
Я тоже не представляю, как можно много покупать сразу? У знакомых весь коридор в обуви ...у меня лично сейчас вообще 5 пар обуви всего. Выкинула кое что. Буду весной покупать.
NEW 14.11.05 14:16
Я тоже много вещей не покупаю, но мне почему то очень часто дарят маечки, кофточки, гутшайны всякие из женских магазинов.
Вот от них и избавляюсь или путем отнесения в красный крест или на барахолку на форуме, все,что сама купила в любимых магазинах-все годами висит в шкафу или на мне
, вот сейчас сижу в джинсах, на которыебез слез не взглянешь и любимой водолазке, ей лет 7 наверное. 
Вот от них и избавляюсь или путем отнесения в красный крест или на барахолку на форуме, все,что сама купила в любимых магазинах-все годами висит в шкафу или на мне
NEW 14.11.05 15:04
in Antwort Madalena 14.11.05 12:43
было модно что на барахолку привозили. Завезли лосины - носим лосины. И Боже упаси, если у тебя их нет. Недочеловек.
NEW 14.11.05 15:13
in Antwort Born28 13.11.05 20:17
почитала тут Вас и пошла по интернету бродить - искть понравившуюся вчера Esprit-овскую сумку. И...нашла аж на 30 "евреев" дешевле, чем в магазине.
Уже заказала!
Уже заказала!
NEW 14.11.05 15:25
in Antwort arcoiriska 14.11.05 15:13
NEW 14.11.05 17:15
in Antwort Stepashkaaa 14.11.05 15:25
Во всяком случае, часто есть уцененные вещи, а в магазинах или вообще не уценены или не на столько, только они там быстро исчезают, особенно если ходовой размер, так что надо следить, почаще заглядывать.
NEW 14.11.05 17:45
in Antwort Sarochka 14.11.05 15:04
NEW 14.11.05 20:19
in Antwort Madalena 14.11.05 17:45
во-во! и мне мама не купила, все искала чтоп-то эксклюзивное! помню мечтой били такие туфельки-лодочки... клеенка разных зветов с такой перепоночкой, которую впереди и сзади застегиват`можно было.... такие ведь у всех были!!!!!!!!!! а мама так и не купила... теперь я ей за это даже благодарна, с детства во мне воспитовалась индивидуальность!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.11.05 20:56
in Antwort Laguschonok 14.11.05 17:15
а где у нас на форуме барахолка? я бы заглянула! 
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.11.05 21:54
in Antwort Peppy7 14.11.05 20:56
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=230763
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 14.11.05 22:46
in Antwort Lyavka 14.11.05 12:18
Загляни, загляни, только на выходных нет смысла, т.к. вс╦, что по доступным ценам было, уже раскуплено. Надо сутреца, часиков в 8-9 или после обеда, в 14-15, и только в будние дни.
Удачной рыбалки
Удачной рыбалки
NEW 14.11.05 22:48
in Antwort arcoiriska 14.11.05 15:13
Скоро Super Sale будет, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нагребуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....
NEW 15.11.05 10:07
in Antwort Madalena 14.11.05 17:45
У меня были. И юбка в складку к ним. И куртка-парка из микрофазера тоже. Как у всех.
NEW 15.11.05 15:16
in Antwort NIAL 14.11.05 21:54
NEW 15.11.05 15:21
in Antwort Гелла 13.11.05 17:32
Я тоже покупаю вещи не часто, но если беру то качественные. Сколько раз пробовала в более деш╦вых смотреть, качество видно сразу. Да и вещи я ношу очень аккуратно, поэтому и выгледят долго как новые
.Также периодически делаю в сво╦м шкафу ревизию. А в интернете смотрю только те сайты которые здесь есть, так как живу я тут не так давно и знаю не все сайты. Вот вы тут пишете про Есприта, Оливера напишите ссылку, мне тоже охото посмотреть 
NEW 15.11.05 15:56
Знакомо мне. Покупаешъ покупаешъ, а в итоге носишъ самые любимые вещи и именно,ты никогда выброситъ не сможешъ а будешъ тоскатъ пока не разлезитъся.
Я тоже предпочитаю качественные вещи и иногда разоряюсъ не по возможностям. Приходитъся потом на чем то другом экономитъ. Естъ вещи которые весят в шкафу и иногда они одеваютъся, а естъ как уже говорили вещи 5-8 летней давности и до сих пор носишъ и нравитъся. помню у меня раншъе был свитерок болотного цвета ( 8 лет назад так точно), я из него не вылазила....подруга его терпетъ не могла.....я не знаю куда я его подевала, но теперъ мне его так хочетъся, я как раз сапожки такого цвета купила.
...теперъ надо искатъ подходящий.
а капор я тоже носила
и юбку резинку и лосины, но мне это доставалосъ после того как уже мода проходила и их переставали носитъ. 
А обувъ я себе всегда качественную покупаю и ношу соответственно несколъко лет, чтоб окупилисъ. На обуви экономитъ ни в коем случае нелъзя...
Я тоже предпочитаю качественные вещи и иногда разоряюсъ не по возможностям. Приходитъся потом на чем то другом экономитъ. Естъ вещи которые весят в шкафу и иногда они одеваютъся, а естъ как уже говорили вещи 5-8 летней давности и до сих пор носишъ и нравитъся. помню у меня раншъе был свитерок болотного цвета ( 8 лет назад так точно), я из него не вылазила....подруга его терпетъ не могла.....я не знаю куда я его подевала, но теперъ мне его так хочетъся, я как раз сапожки такого цвета купила.
А обувъ я себе всегда качественную покупаю и ношу соответственно несколъко лет, чтоб окупилисъ. На обуви экономитъ ни в коем случае нелъзя...
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 16.11.05 14:05
Никому не в обиду и не в упрек...
-----------------------------
А чему тут обижаться? У каждого свои слабости...
Я покупаю часто и много "из любви к искусству". В основном дизайнеров (я - сноб).
Каждый день в бюро надеваю что-то другое. Вещи мои чаще всего классические, слегка экстравагантные (но без перьев, конечно). Покупаю только то,что мне нравится и что подходит к остальному гардеробу - слава богу, научилась. А то раньше наберу дряни разной и не ношу.
Сколько у меня всего барахла - не знаю, но в 3-метровом шкафу не умещается; обувь не умещается тоже, но уже в другом шкафу.
Тряпки свои люблю, ношу годами и очень аккуратно. Стираю очень часто, но т.к. покупаю только качественные вещи, они от стирки не портятся. Костюмы и пальто ношу в чистку, обувь ремонтирую только у определенного, проверенного обувщика.
"Отслужившие" вещи чищу, мажу и продаю в ебайке: опять же, имя и качество продается всегда хорошо, хоть и за копейки.
-----------------------------
А чему тут обижаться? У каждого свои слабости...
Я покупаю часто и много "из любви к искусству". В основном дизайнеров (я - сноб).
Каждый день в бюро надеваю что-то другое. Вещи мои чаще всего классические, слегка экстравагантные (но без перьев, конечно). Покупаю только то,что мне нравится и что подходит к остальному гардеробу - слава богу, научилась. А то раньше наберу дряни разной и не ношу.
Сколько у меня всего барахла - не знаю, но в 3-метровом шкафу не умещается; обувь не умещается тоже, но уже в другом шкафу.
Тряпки свои люблю, ношу годами и очень аккуратно. Стираю очень часто, но т.к. покупаю только качественные вещи, они от стирки не портятся. Костюмы и пальто ношу в чистку, обувь ремонтирую только у определенного, проверенного обувщика.
"Отслужившие" вещи чищу, мажу и продаю в ебайке: опять же, имя и качество продается всегда хорошо, хоть и за копейки.
NEW 16.11.05 14:12
in Antwort Ancha1978 15.11.05 15:16
Это не со Startseite, но найдёшь всегда. 
http://foren.germany.ru/haus/f/4097935.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/4097935.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.11.05 16:20
согласна на все 100%... я когда в уни поступила (как раз 3 года назад), пошла и купила себе комлект: футболку, штаны и куртку - все вещи до сих пор в отличном состоянии! штаны мне так нравятся, что я их более, чем часто одеваю
и всё равно им все не по чем!!!
in Antwort Born28 13.11.05 21:16
В ответ на:
А Есприт я обожаю. Как на меня шито, и джинсы и блузы и брюки
А Есприт я обожаю. Как на меня шито, и джинсы и блузы и брюки
согласна на все 100%... я когда в уни поступила (как раз 3 года назад), пошла и купила себе комлект: футболку, штаны и куртку - все вещи до сих пор в отличном состоянии! штаны мне так нравятся, что я их более, чем часто одеваю
NEW 16.11.05 16:22
вот этого я абсолютно не умею!!! я не могу идти на распрадажу и покупать что-то
вот мне нужны джинсы и я иду за ними, не зависимо от распрадаж... и покупаю те, что понравились ща любые деньги...
если честно у меня просто терпения на распрадажи не хватает
in Antwort Born28 13.11.05 19:57
В ответ на:
я покупаю веши довольно часто, но стараюсь на распродажах, поэтому и не особо дорого.
я покупаю веши довольно часто, но стараюсь на распродажах, поэтому и не особо дорого.
вот этого я абсолютно не умею!!! я не могу идти на распрадажу и покупать что-то
NEW 16.11.05 16:28
вот у меня всё наоборот! если я и купила что-то уцененное в этой жизне, то оно обязательно оказалось неудачным (плохого качество или еще что) и я его не носила потом... может у меня нюха нет на такие вещи?!
у меня вообще каторстрофа... я теперь и работаю и учусь в здании напротив моей общаги, я не то что в город за шмотками не успеваю сходить, я для покупок еды времени не нахожу
in Antwort Lyavka 14.11.05 12:18
В ответ на:
К тому же не могу вспомнить, когда купила хоть одну нередуцированную вещь
К тому же не могу вспомнить, когда купила хоть одну нередуцированную вещь
вот у меня всё наоборот! если я и купила что-то уцененное в этой жизне, то оно обязательно оказалось неудачным (плохого качество или еще что) и я его не носила потом... может у меня нюха нет на такие вещи?!
В ответ на:
а так я вообще только на экзамены из дома выхожу....
а так я вообще только на экзамены из дома выхожу....
у меня вообще каторстрофа... я теперь и работаю и учусь в здании напротив моей общаги, я не то что в город за шмотками не успеваю сходить, я для покупок еды времени не нахожу
NEW 16.11.05 16:38
in Antwort Wasilissa 16.11.05 14:05
и ты всё это успеваешь одевать? просто, как тут уже написали, не смотря на всё есть у меня любимые вещи и их совсем немного их я таскаю постоянно, остальное же одеваю раз в полгода и то только потому, что жалко, что когда-то деньги на них потратила
NEW 16.11.05 17:53
in Antwort Anutik@ 16.11.05 16:22
да не ХОЖУ я, а сижу дома и заказываю.
Повез╦т- подберу 2-3 джинс- потом целый год меня джинсы не интересуют. Так же и со всем остальным.

NEW 16.11.05 18:03
in Antwort Anutik@ 16.11.05 16:38
Так у меня все вещи как бы любимые. Я терпеть не могу однообразия в одежде, вот и меняю каждый день все с ног до головы. Иногда, правда, забываю, что вон на той полочке новый пуловер, а вон на той вешалке - новая юбка. Наткнусь случайно - радость!
NEW 17.11.05 08:21
Я свои ношу до победного конца, потом рву на флаг и иду покупать
новые, не голый конечно а в спортивных трикотажных штанах с
отопыренными коленками, футблке от АДИДАС и в лаковых туфлях на выход!
новые, не голый конечно а в спортивных трикотажных штанах с
отопыренными коленками, футблке от АДИДАС и в лаковых туфлях на выход!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.11.05 09:39
in Antwort Wasilissa 16.11.05 18:03
У меня тоже такое бывает.
ищу в шкафу какую нибудъ определ╦нную кофточку, а наткнусъ на что то и думаю себе: вау! это мо╦?? когда это я успела купитъ? я уже забыла что у меня такое естъ......вообщем после этого радостъ полные штаны

NEW 17.11.05 09:46
in Antwort Anutik@ 16.11.05 16:28
Это смотря какие вещи редуцируют. И вообще покупают не потому что скидка, а потому что нравитъся.....а нравитъся еще болъше когда на эту вещ естъ скидочка
но если не нравитъся или плохо сидит, так пустъ сто скидок будет,зачем покупатъ?
вот я часто попадаю на скидки....и оченъ ими (вещами) доволъна. в основном это есприт. мне тоже нравитъся что по размеру все подходит. толъко дороговато....я поэтому уже несколъко раз ездила в esprit-lager-verkauf. если повезет, можно болъше чем на 50 % дешевле закупитъся чем в магазине.

вот я часто попадаю на скидки....и оченъ ими (вещами) доволъна. в основном это есприт. мне тоже нравитъся что по размеру все подходит. толъко дороговато....я поэтому уже несколъко раз ездила в esprit-lager-verkauf. если повезет, можно болъше чем на 50 % дешевле закупитъся чем в магазине.
NEW 18.11.05 09:06
in Antwort mashash 17.11.05 13:55
это в городе Ratingen, неподалеку с дüсселдорфом.
прошлой моей покупкой (кулъки ели дотащила до машины
) с экономила 400 евро по сравнению с ценами в магазине.
прошлой моей покупкой (кулъки ели дотащила до машины
NEW 18.11.05 09:15
in Antwort mashash 17.11.05 13:55
NEW 18.11.05 09:51
in Antwort Nin@ 18.11.05 09:15
Я там заказывала, сервис хороший, но вещи кажется даже не с прошлых, а 2-3 летней давности,а цены не такие уж маленькие, на yoox в распродажу можно намного лучше закупиться.
NEW 18.11.05 10:19
in Antwort Laguschonok 18.11.05 09:51
Я тоже сначала обрадовалась, а потом ничего не смогла себе выбрать.. Надо периодически посматривать-может что получше продавать начнут..
А что за "yoox"?
А что за "yoox"?
NEW 18.11.05 10:55
in Antwort Nin@ 18.11.05 10:19
NEW 18.11.05 11:26
in Antwort Olesya_1 18.11.05 10:55
NEW 18.11.05 11:52
in Antwort Nin@ 18.11.05 10:19
http://yoox.com
можно купить очень классные и оригинальные вещи дешевле чем в магазине, но только когда уценка.
можно купить очень классные и оригинальные вещи дешевле чем в магазине, но только когда уценка.
NEW 18.11.05 20:45
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи.
Сколько там регулярно не смотрю, там такое старье.
Вот тут дейстительно модные дизайнерские вещи. http://www.stylebop.com Но разбирают очень быстро, особенно маленькие размеры
in Antwort Olesya_1 18.11.05 10:55, Zuletzt geändert 18.11.05 21:00 (Madalena)
В ответ на:
На yoox продаются дизайнерские вещи,некоторые даже по приемлимым ценам
На yoox продаются дизайнерские вещи,некоторые даже по приемлимым ценам
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи.
Вот тут дейстительно модные дизайнерские вещи. http://www.stylebop.com Но разбирают очень быстро, особенно маленькие размеры
NEW 18.11.05 22:14
in Antwort Madalena 18.11.05 20:45
NEW 18.11.05 22:52
in Antwort Laguschonok 18.11.05 22:14
Ничего ещё из актуальной коллекции там не видела.
NEW 19.11.05 10:23
in Antwort Madalena 18.11.05 20:45
NEW 19.11.05 12:27
in Antwort Madalena 18.11.05 22:52, Zuletzt geändert 19.11.05 13:17 (Laguschonok)
На yoox более 1000 дизаинеров, и ты знаешь все их акт. коллекции? На дресс правда старье, это видно, а на yoox вещи модные, как сейчас носят.
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ??? Я тоже туда часто заглядываю. Просто посмотреть.
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ??? Я тоже туда часто заглядываю. Просто посмотреть.
NEW 19.11.05 14:26
NEW 19.11.05 15:20
in Antwort Laguschonok 19.11.05 12:27
Тоже классная страничка
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/template/designerIndex.jhtml?itemId=cat000730&parentId=cat000000
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/template/designerIndex.jhtml?itemId=cat000730&parentId=cat000000
NEW 19.11.05 15:42
in Antwort Partisanka 19.11.05 15:20
А ты там заказывала, если да, то сколько стоит доставка в германию и надо ли пошлину потом платить?
NEW 19.11.05 15:45
in Antwort Partisanka 19.11.05 15:20
NEW 19.11.05 18:55
Не у всех конечно, но многое знаю.
. Если бы.... . Несколько раз пыталась (деньги накопила
), размеры разобрали.
in Antwort Laguschonok 19.11.05 12:27, Zuletzt geändert 19.11.05 18:55 (Madalena)
В ответ на:
На yoox более 1000 дизаинеров, и ты знаешь все их акт. коллекции?
На yoox более 1000 дизаинеров, и ты знаешь все их акт. коллекции?
Не у всех конечно, но многое знаю.
В ответ на:
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ
На stylebop веши классные, не спорю, но ты сама там много покупаешъ
NEW 19.11.05 20:47
in Antwort Madalena 19.11.05 19:05
Платя от Diane von Furstenberg( Ис актуалной коллекзии!!!!!!!) мосчно купит на www.brownsfashion.co.uk Доставка бистрая 
NEW 19.11.05 20:49
in Antwort Laguschonok 19.11.05 12:27
NEW 19.11.05 21:04
in Antwort VIVIEN2003 19.11.05 20:49
Какие все знатоки тут, делатъ нечего из за етого ругатъся
даже если ето так, то видно ето толъко специалистам, многие веши актуалъны и сейчас.
NEW 19.11.05 21:13
in Antwort Laguschonok 19.11.05 21:04
Да дело не в знатоках, а в цене. Цени в yoox значително менше тех што в бутиках
NEW 20.11.05 21:50
in Antwort Madalena 18.11.05 22:52
На <yoox> - е продается как новая колекция , так и колекции прошлых сезонов .
Ассортимент там очень большой , от кутюрных вещей , до спортивных линий .
Кроме того , ничего не вижу плохого в прошлогодних коллекциях , особенно для любителей классики . я тоже сноб , но прошлогодней коллекцией не брезгую ,главное что бы костюмчик сидел ...
так что не дезинформируйте народ .
Вас послушать , так вы каждый год "новую колекцию" приобретаете , а старую горничным дОрите . не смешите.
Ассортимент там очень большой , от кутюрных вещей , до спортивных линий .
Кроме того , ничего не вижу плохого в прошлогодних коллекциях , особенно для любителей классики . я тоже сноб , но прошлогодней коллекцией не брезгую ,главное что бы костюмчик сидел ...
так что не дезинформируйте народ .
Вас послушать , так вы каждый год "новую колекцию" приобретаете , а старую горничным дОрите . не смешите.
NEW 20.11.05 22:02
in Antwort VIVIEN2003 19.11.05 21:13
цена <on-line> магазинов складывает по другому принцепу , чем в бутиках , и ИЗ-ЗА этого другого принзипа цена меньше . Они за счет оборота могут себе позволить снизить цену . Опять же если продавец делает хорошие обороты , то производитель делают для этих продавцов наибольшие скидки .
Бутикам трудно тягаться с <on-line> магазинами в ценовой политике .
И дело тут не в новизне коллекции
Бутикам трудно тягаться с <on-line> магазинами в ценовой политике .
И дело тут не в новизне коллекции
NEW 20.11.05 22:42
Это Вы себе уж сами придумали.
Тоже как кто ?
Утверждая, что Вы сноб, какое значение этого слова Вы имеете в виду ?
1.СНОБ (англ. snob), человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов.
2.СНОБ, - (книжн.). Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.
in Antwort Marusja2002 20.11.05 21:50
В ответ на:
Вас послушать , так вы каждый год "новую колекцию" приобретаете , а старую горничным дОрите
Вас послушать , так вы каждый год "новую колекцию" приобретаете , а старую горничным дОрите
В ответ на:
я тоже сноб
я тоже сноб
Тоже как кто ?
Утверждая, что Вы сноб, какое значение этого слова Вы имеете в виду ?
1.СНОБ (англ. snob), человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов.
2.СНОБ, - (книжн.). Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.
NEW 21.11.05 14:13
in Antwort Madalena 20.11.05 22:42
да уж фигушки
Это ваши "ФИ" в адрес <yoox>а как раз наводят на подобную мысль . Ваши выпады по поводу прошлогодней коллекции и являются плодом моей фантазии .
определения снобизма я еще классе в 6-м читала , когда про буржуазию проходила . Или вы полагаете что я употребляю понятия не понимая его истинного смысла ?
да уж фигушки
определения снобизма я еще классе в 6-м читала , когда про буржуазию проходила . Или вы полагаете что я употребляю понятия не понимая его истинного смысла ?
NEW 21.11.05 14:25
in Antwort Marusja2002 21.11.05 14:13
Девчата , не спорьте, не ругайтесь, ну разные у всех вкусы и возможности, кому то хочется показать что он выше других(по его мнению), потому что может покупать акутальные коллекции по бешенным ценам, а мы простые люди покупаем "старье" в yoox, а для кого то yoox, заоблачная мечта, а меня вот на днях на работе, например, обозвали zicke, потому что я незаказываю ganz tolle sachen на Bon Prix, а я этот какалог выбрасываю сразу по получении
,так все познается в сравнении.

NEW 21.11.05 16:01
Слышала есть такое правило - если к вещи больше чем пол года не прикосался, то е╦ пора выкинуть. Я это правило для себя изменила и вс╦ к чему год не прикасалась собираю в мешок от kleidersammlung и отдаю им. Любимые вещи при этом всегда остаются, так как если вещь любимая, то уж раз в год всегда повод найд╦тся чтоб е╦ одеть.
NEW 21.11.05 16:36
in Antwort VIVIEN2003 19.11.05 20:49
Ша, девочки!
Вкусы...цены...лучше-хуже...
Барышни, которым действительно знакомы все последние кутюрные коллекции, и которые зарабытывают столько, что могут иногда себе что-то оттуда прикупить, на Германке не тусуются.
Это так, послесловие...И нечего тут пальцы гнуть.
Вкусы...цены...лучше-хуже...
Барышни, которым действительно знакомы все последние кутюрные коллекции, и которые зарабытывают столько, что могут иногда себе что-то оттуда прикупить, на Германке не тусуются.
Это так, послесловие...И нечего тут пальцы гнуть.
NEW 21.11.05 17:20
И я о том. Девушек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света тут тоже нет.
Купить сумку от Chanel или от Fendi ещё не значит быть снобом. 
Просто многие в штыки всё принимают.
Я же не делаю выводу по поводу вашей фразы
А я лишь писала
А тут уж обо мне написали.

Ведь вы не будете думать о человеке, который знает все новые модели дорогих автомобилей, что они у него есть?
Я закончиваю спор. Не люблю это дело.
Вернемся к теме разговора. Куда Вы деваете вещи, купленные неважно где?
in Antwort Wasilissa 21.11.05 16:36
В ответ на:
И я о том. Девушек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света тут тоже нет.
Просто многие в штыки всё принимают.
Я же не делаю выводу по поводу вашей фразы
В ответ на:
Я покупаю часто и много "из любви к искусству". В основном дизайнеров
, а потом Я покупаю часто и много "из любви к искусству". В основном дизайнеров
В ответ на:
выводы. Барышни, которым действительно знакомы все последние кутюрные коллекции, и которые зарабытывают столько, что могут иногда себе что-то оттуда прикупить, на Германке не тусуются.
А я лишь писала
В ответ на:
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи. Сколько там регулярно не смотрю, там такое старье.
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи. Сколько там регулярно не смотрю, там такое старье.
А тут уж обо мне написали.
Ведь вы не будете думать о человеке, который знает все новые модели дорогих автомобилей, что они у него есть?
Я закончиваю спор. Не люблю это дело.
Вернемся к теме разговора. Куда Вы деваете вещи, купленные неважно где?
NEW 21.11.05 17:48
in Antwort Wasilissa 21.11.05 16:36
..........
А почему ви так в этом уверени?Мошно в шисни и ошибациа.
..........
А почему ви так в этом уверени?Мошно в шисни и ошибациа.
NEW 21.11.05 17:59
in Antwort Madalena 21.11.05 17:20
Нич╦ не поняла - так таинственно все, с нам╦ками...Даже не знаю, на что тут ответить, а не ответить - невежливо...Что за выводы тебе хотелось бы сделать из моих фраз и кто тебе запрещает это сделать?
NEW 21.11.05 18:01
in Antwort VIVIEN2003 21.11.05 17:48
Я в этом абсолютно уверена, т.к. у таких барышень нет времени здесь лясы точить, работают оне...
NEW 21.11.05 18:06
in Antwort Laguschonok 21.11.05 17:57
Да, я исключение
Я покупаю себе и даже моей собаке сумки от Fendi и Louis Vuitton и т.д. И читаю этот форум и буду читат , потому счто мне это иногда интересно. 
NEW 21.11.05 18:08
in Antwort Wasilissa 21.11.05 18:01
Я в этом абсолютно уверена, т.к. у таких барышень нет времени здесь лясы точить, работают оне...
..........
Вот видите опиат ошибочка
..........
Вот видите опиат ошибочка
NEW 21.11.05 18:12
in Antwort VIVIEN2003 21.11.05 18:06
NEW 21.11.05 18:13
in Antwort VIVIEN2003 21.11.05 18:11
Ну тогда извини - ты действительно очень большое и странное исключение: бизнес-леди, которая любит тусоваться на Германке.
NEW 21.11.05 18:15
in Antwort Wasilissa 21.11.05 18:13
NEW 21.11.05 21:43
in Antwort Wasilissa 21.11.05 18:13
девушка , бывает еще и по другому : папики деньги зарабатываю , мадамы на эти денюжки собачкам берберей покупают . Ляпота.....
Даешь каждой по папику !
Даешь каждой по папику !
NEW 21.11.05 22:00
in Antwort VIVIEN2003 21.11.05 18:06
вы из топика в топик пытаетесь влить в уши как вы классно обеспечены .
Если разговор о креме , то ваш совет , конечно же крем <la prairie> с золотыми чешуйками . Если кто спрашивал совета о сумке , то лучше "Биркин" - ничего нет , и вам лахушкам , не имеющим номерной сумочки , не чего тягаться со мной вкусами . Вам делать нечего ? Уже все поняли давно кто тут самый богатый .
развивайтесь дальше .
кстати , че это с фонтазией у богачей стало . Все как наподбор с надутыми губами , с фендями , но гланное !!! с собачками ?
А если серьезно , я тебя воспринимаю как мечтательницу , начитавшеюся Вог .
Ты хоть одну фотографию прикрепи, авось поверю
Если разговор о креме , то ваш совет , конечно же крем <la prairie> с золотыми чешуйками . Если кто спрашивал совета о сумке , то лучше "Биркин" - ничего нет , и вам лахушкам , не имеющим номерной сумочки , не чего тягаться со мной вкусами . Вам делать нечего ? Уже все поняли давно кто тут самый богатый .
развивайтесь дальше .
кстати , че это с фонтазией у богачей стало . Все как наподбор с надутыми губами , с фендями , но гланное !!! с собачками ?
Ты хоть одну фотографию прикрепи, авось поверю
NEW 21.11.05 22:43
in Antwort Marusja2002 21.11.05 22:00
..........
И ради бога
А фото сдес ранше( в самом начале) било.
Доказиват я никому ничего несобираюс.Живу как могу, ниукого ничего незабираю 
Мне очен часто встречаюциа бившие "соотечественници" которие терпет немогут ,когда кто-то лутше их живет, и гребут всех под одну гребенку
..........
И ради бога
А фото сдес ранше( в самом начале) било.
Мне очен часто встречаюциа бившие "соотечественници" которие терпет немогут ,когда кто-то лутше их живет, и гребут всех под одну гребенку
NEW 22.11.05 08:00
in Antwort Marusja2002 21.11.05 22:00
Да ладно тебе, если бы у нее возможности были- давно бы приобрела русскую квлаву или на худой конец наклейки с русскими буквами на клавиатуру (по-моему максимум 5 евро стоят).Если уж на это денег не хватает, какой там крем с "золотыми чешуйками"?
А так на волнах форума у всех фантазия безгранична, равно как и богатство, красота, стиль...
А так на волнах форума у всех фантазия безгранична, равно как и богатство, красота, стиль...
NEW 22.11.05 12:39
in Antwort VIVIEN2003 21.11.05 22:43
----------------------------------
Тут ты не права: живи себе лучше - кому какое дело? Но ты унижаешь девчонок постоянным выпячиванием своего материального превосходства - вот это бесит. Похоже, что ты тут для этой цели и тусуешься - чтобы унизить, а потом невинно так об зависти повещать. Это типичная черта нуворишей и симпатий она не вызывает ни у кого, кроме им подобных; так что не обессуть, что девочки на тебя нападают.
----------------------------------
Тут ты не права: живи себе лучше - кому какое дело? Но ты унижаешь девчонок постоянным выпячиванием своего материального превосходства - вот это бесит. Похоже, что ты тут для этой цели и тусуешься - чтобы унизить, а потом невинно так об зависти повещать. Это типичная черта нуворишей и симпатий она не вызывает ни у кого, кроме им подобных; так что не обессуть, что девочки на тебя нападают.
NEW 22.11.05 13:13
in Antwort VIVIEN2003 21.11.05 22:43
опять ты ничего не поняла .
Попытка номер -адцат .
У меня есть и богатые , и очень богатые приятельницы . Общаться с ними мне так же в кайф , как и с теми , кто за счет социала живет . Но оч.богатая знакомая проста в общении , хоть и замок во франции имеет , и на феррари гоняет . Дело все в адекватной оценки САМОЙ СЕБЯ , а не своей покупательской способности .
Кроме тебя , на германи.ру , крутиться разношерстная публика , состоятельные среди них есть тоже ,поверь , но НИКТО не использует этот сайт как лозунг :"Мы - богатые" , цель этого сайта немного другая .
Как с умом потратить деньги знает каждая из нас , и отличе Пимки от Мюглера , тоже.
А на предмет зависти могу тебе сказать следующее , я вообще не знаю кто ты , и насколько лучше меня ты живешь . Поетому завидовать я тебе не буду . Если и в жизни ты себя так подаешь как на форуме , то ничего удивительного в том , что соотечественницы не общаются с тобой . Для собственного успокоения можеш все на зависть списать , так ведь легче .
Попытка номер -адцат .
У меня есть и богатые , и очень богатые приятельницы . Общаться с ними мне так же в кайф , как и с теми , кто за счет социала живет . Но оч.богатая знакомая проста в общении , хоть и замок во франции имеет , и на феррари гоняет . Дело все в адекватной оценки САМОЙ СЕБЯ , а не своей покупательской способности .
Кроме тебя , на германи.ру , крутиться разношерстная публика , состоятельные среди них есть тоже ,поверь , но НИКТО не использует этот сайт как лозунг :"Мы - богатые" , цель этого сайта немного другая .
Как с умом потратить деньги знает каждая из нас , и отличе Пимки от Мюглера , тоже.
А на предмет зависти могу тебе сказать следующее , я вообще не знаю кто ты , и насколько лучше меня ты живешь . Поетому завидовать я тебе не буду . Если и в жизни ты себя так подаешь как на форуме , то ничего удивительного в том , что соотечественницы не общаются с тобой . Для собственного успокоения можеш все на зависть списать , так ведь легче .