Пальто
Продолжение про пальто из Зары.
Решила я открыть ветку отдельно , что-то у меня не совсем складывается 😅.
Не знаю где начать даже.
Для начала, оптика/ размер. Сидит норм, но должно ли оно быть крупнее, в плане посадки ? Длина? В инстаграме вижу все пальто очень длинные.
Про состав : 50 % шерсть, 38 % полиэстер и 12% альпака. Не идеально . Чатджипити говорит что скатываться будет средне. Оно из за альпаки «мохнатое», что наверное еще это больше спровоцирует🤔.
Воротник выглядит красиво когда застегнут, если открыть хлястик , получается отложной ворот, что делает пальто бабушкиным 😅.
Заказывала его на посмотреть, но чем то оно меня зацепило. Надо оно мне 🤔😁?
Вообще я заказывала еще и пальто - халат. Надев его , я поняла, что оно неплохо под элегантные образы, но это не очень про меня+ в сравнении с пальто из Зары ,
( я про это👇🏻)

пальто- халат мне слишком «мягко», понятно о чем я? Мне нравятся углы , то есть плечи и четкие линии , не знаю почему, интуитивно .
Ну вообще частенько хочу быть элегантной, такой шикимики, но возвращаюсь в свой пацанский стиль🫠.
Под юбки подходят оба . Сильно не старалась, поэтому ни аксессуаров итд.

Хотела я одно пальто купить, но они разные и почему то я зависла на этом из Зары, хоть оно и мрачновато, вытягивать нужно оба
в какой-то мере.
Вот. Все три разные. Посередине пальто халат, к тому же оно мне кажется маловато. Только не говорите, что все не то🤣🤣. У меня кларна уже взрывается 👀 и на почту таскаться надоело 
Посмотреть как выглядят на сайтах :
Мохнатое https://www.arket.com/de-de/product/wool-alpaca-blend-coat-dark-mole-1300194002/
халат https://www.stories.com/de-de/product/voluminous-belted-wool-coat-dark-mole-melange-1083959016/
Этот воротник с ошейником в первом пальто, вроде бы, в тренде,
но это не удобно, выглядит не то чтобы... Мне не нравится.
Среднее кажется уютным, тёплым, классическим.
Тёмное с плечами, которое уже обсуждали, 👍 выглядит интереснее.
Смотри, в каком ты себя лучше чувствуешь.
Во всех смыслах: удобство, тепло, настроение.
Все так, ошейник в принципе на первый взгляд мне не мешал пока мерила, но так то да, это скорее тренд и он пройдет. Ну окей, эта штука снимается полностью, она на пуговицах с двух сторон , остается обычный отложной ворот. Но длина хмм.,почему хочется длиннее , оптически не сказать что плохо , но вытягивает все равно то, которое подлиннее. Ну и оно при неправильном подходе будет выглядеть старомодно. Я на него сверху накинула серую косынку ( на Зару она подходит) и вуаля , я бабушка 😂
Среднее самое лучшее по качеству ,там 100 процентов шерсть. Наверное и самое теплое. Но оно мне показалось маловатым и рукав я люблю широкий, а там он сужается. Подумывала его перезаказать побольше, но уже раскупили. Что меня смущает в нем, что оно в спорт не очень вписывается ,а мне это важно. Как второй вариант было бы хорошо к юбкам ит
Померив все три, я лучше всего чувствую себя в заре, оно мне кажется самым современным и больше всего подходит под мой гардероб.
список