Пальто
Да , мне тоже зауженный рукав не очень, я прямые люблю. Мне это сразу в глаза бросилось. Хотя может быть и удобно , рукав дальше не сползет чем надо . Вообще я думала оно как кокон, на модели видно что к низу оно сужается . Перезаказала , посмотреть 😂. Но хоть теперь знаю, что назад идет 🙂
Тоже сразу подумала, потерла туда сюда, ворс складывается назад если в правильную сторону погладить, но так то да, думаю на сгибах и там где сумка носится, плечи наверное будут затираться . Назад пошлю. Тем более что в нем больше всего синтетики , а это уже минус .
А я вот пристрастилась к итальянцам :https://www.cinque.de/cinque/mantel-cibellucci/ci-3555-7612-99-253-34?master=1
И качество и фасон, у меня уже 2е пальто от ниx
И качество и фасон, у меня уже 2е пальто от ниx
У меня тоже есть два пальто этой марки. Очень довольна.
С широкими рукавами пальто "на запах" у меня от Ivy Oak. Брала лет 4 года назад в темносинем цвете. На летних распродажах получилась вобще какая-то смешная цена (около 110€). Состав - шерсть. Пальто отличного качества. Заказала в этом году в коричневом цвете. Пришло настолько отвратительное качество. Мне кажется, в H&M можно лучше найти.

список