Пальто
Тоже оставила 🫣. Не смогла между ними выбрать. Разные и оба хороши:
поздравляю с решением, иногда нужно оставлять оба варианта.
Я сегодня неожиданно купила себе пальто в cos.в интернете оно мне вообще не пригляделось, а в магазине очень понравилось. С подкладкой, теплое, сверху оверсайз, к низу заужено, длинней, чем на моделе, для меня идеально.
https://www.cos.com/en-de/women/womenswear/coatsjackets/coats/product/oversized-double-breasted-wool-coat-black-1245359001
Прикольно 👌, тоже на него смотрела, но длина смутила ( wer lesen kann..) , вообще там длина стоит в описании 😬🥴. Хотя я черное не хотела а все зеленое поднадоело чтоли , хотя цвет мой .
Класс , мне нравится оч как сидит
Спасибо, я не обратила внимание, что онлайн больше нет, в магазине в Мюнхене были еще все размеры.
Спасибо, я не обратила внимание, что онлайн больше нет, в магазине в Мюнхене были еще все размеры.
Я вечера вечером посмотрела на наличие в нашем городе. Перепроверяла ХС, С и М. Должны были быть все размеры "в ограниченном количестве". Поехала к самому открытию - С продавец не нашла:( Хотя у них в системе оно тоже высвечивается. Купила ХС, хотя думаю, что С было бы лучше:(
Спасибо вам за наводку! Очень красивое пальто
Всегда пожалуйста:-) эти пальто такие большие, мне кажется XS должен и на М отлично сидеть
эти пальто такие большие, мне кажется XS должен и на М отлично сидеть
Похоже, что так и есть. Показала дочери, ее первая реакция "какое оно огромное".
Онлайн сегодня были, видимо, возвраты. Заказала С, но зря (заказ не отменить). Решила все-таки ХС оставить. Если не поленюсь, выставлю завтра на себе..
У аркета и сторис , у кос все такое огромное мне кажется. Я тону даже в ХС обычно, причем так сильно 😂 . В этом году я хотела пуховик купить , дочке тоже искали , ничего нормального не нашла , так чтоб не за все деньги мира.. То коротко, то выглядит сиротским, то длина не та, все не то..
Еще и магазинов нет под боком. Перелопатила инсту, но блин в России столько своих брендов а тут у нас что ? Обидно..
С покупкой ;) . Я тоже всегда ребенка спрашиваю, как ей😁.
Liste