Deutsch

Пальто

2444  1 2 3 все
uralo4ka_bw коренной жительВчера, 23:50
uralo4ka_bw
NEW Вчера, 23:50 
в ответ Чёрный Ангел Вчера, 21:26

Плечи такие ,мне кажется ,должны быть . Там подплечники . Часто вижу похожее🙂 . Мохнатое пальто уже уехало назад, я его сегодня в инста на молодой девочке видела, у нее оно покрупнее было и длиннее , хорошо выглядит ,но это не моя вещь

uralo4ka_bw коренной жительВчера, 23:58
uralo4ka_bw
NEW Вчера, 23:58 
в ответ Athaliya Вчера, 21:41

Вот только вчера у кого-то из стилистов услышала тоже самое, мне показалось что длины не хватает, но вот пошарилась по инста, и смотрю носят и так и так. Мне самой нравится больше длинное, так чтоб макси, что наверное не практично. Может то ,что перезаказала будет в силу бОльшего размера длиннее 🙂. Как придет, буду думать

Athaliya местный жительСегодня, 06:13
Athaliya
NEW Сегодня, 06:13 
в ответ fuchss Вчера, 23:30

здесь оба изделия тон в тон, пальто почти макси и то смотрится не оптимально, а в нормальной жизни, когда юбки разного кроя и цвета и пальто немного короче, будет вообще неочееь

Athaliya местный жительСегодня, 06:17
Athaliya
NEW Сегодня, 06:17 
в ответ uralo4ka_bw Вчера, 23:58

давай вместе искать макси пальто на зиму :-) на осень у меня есть, я здесь показывала, и с ним я влюбилась в длинну макси. Но найти такое и с подкладкой, и стильное, пока не смогла.
дусаю в сторону тэдди или меха , но оно же на пол шкафа будет

Athaliya местный жительСегодня, 06:28
Athaliya
NEW Сегодня, 06:28 
в ответ Athaliya Сегодня, 06:17

https://eu.thefrankieshop.com/products/gaia-double-breasted-coat-dark-brown?variant=49761060651348

вот смотри, какое классное, они и черные есть

uralo4ka_bw коренной жительСегодня, 08:34
uralo4ka_bw
NEW Сегодня, 08:34 
в ответ Athaliya Сегодня, 06:17

Да я вообще сильно заморачиваться не собиралась, оттуда и бюджет поменьше . Хотя вот это, что заказала из Сторис полностью шерсть и на подкладке, за эти деньги было бы отлично . В наше время фиг найдешь качественную вещь за небольшие деньги.. Тедди вроде как уже не актуально, нет? А мех, уфф., будет в такой длине прям ну не знаю, короткая окей.

Athaliya местный жительСегодня, 12:56
Athaliya
NEW Сегодня, 12:56 
в ответ uralo4ka_bw Сегодня, 08:34

да, я сама тоже так стараюсь. Это пальто от франке по-моему тоже без подкладки, тогда цена, конечно, не очень.

1 2 3 все