Пальто
Плечи такие ,мне кажется ,должны быть . Там подплечники . Часто вижу похожее🙂 . Мохнатое пальто уже уехало назад, я его сегодня в инста на молодой девочке видела, у нее оно покрупнее было и длиннее , хорошо выглядит ,но это не моя вещь
Вот только вчера у кого-то из стилистов услышала тоже самое, мне показалось что длины не хватает, но вот пошарилась по инста, и смотрю носят и так и так. Мне самой нравится больше длинное, так чтоб макси, что наверное не практично. Может то ,что перезаказала будет в силу бОльшего размера длиннее 🙂. Как придет, буду думать
здесь оба изделия тон в тон, пальто почти макси и то смотрится не оптимально, а в нормальной жизни, когда юбки разного кроя и цвета и пальто немного короче, будет вообще неочееь
давай вместе искать макси пальто на зиму :-) на осень у меня есть, я здесь показывала, и с ним я влюбилась в длинну макси. Но найти такое и с подкладкой, и стильное, пока не смогла.
дусаю в сторону тэдди или меха , но оно же на пол шкафа будет
https://eu.thefrankieshop.com/products/gaia-double-breasted-coat-dark-brown?variant=49761060651348
вот смотри, какое классное, они и черные есть
Liste