русский

Болталки 2025

58643   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
Gavruscha патриот4 Tage zurück, 20:35
Gavruscha
NEW 4 Tage zurück, 20:35 
in Antwort Liebbelle 4 Tage zurück, 18:53

Девушки, сторонницы двойного очищения лица, посоветуйте, плиз, хорошее гидрофильное масло и увлажняющий тонер.

Хочу попробовать, но разбегаются глаза.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
elena.k патриот4 Tage zurück, 21:53
elena.k
NEW 4 Tage zurück, 21:53 
in Antwort Gavruscha 4 Tage zurück, 20:35

я любитель японских масел, но сейчас пользуюсь этим и оно мне очень нравится- без минеральных масел, с растительными вытяжками и маслами. Лёгкое, хорошо растворяет даже тушь, отлично смывается уже водой , не оставляя жирной плёнки.

https://www.parfumdreams.de/Beauty-of-Joseon/Gesicht/Reinigung/Ginseng-Cleansing-Oil

Gavruscha патриот3 Tage zurück, 15:58
Gavruscha
NEW 3 Tage zurück, 15:58 
in Antwort elena.k 4 Tage zurück, 21:53

Спасибо, Лена. А пенкой ты какой пользуешься?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
elena.k патриот3 Tage zurück, 20:10
elena.k
NEW 3 Tage zurück, 20:10 
in Antwort Gavruscha 3 Tage zurück, 15:58

у меня несколько в ходу, одна из них дешевенькая из TK Maxx корейской марки Mary&May, я всегда их продукты по возможности там докупаю- сыворотки, тонеры, лосьоны. У них лаконичные составы и очень приятная цена, можно себя с головы до пяток щедро обмазать.

Вот пенка

https://irecommend.ru/content/ochishchayushchaya-penka-dlya-litsa-marymay-white-collagen-cleansing-foam

планетаtheмля старожил2 Tage zurück, 19:55
NEW 2 Tage zurück, 19:55 
in Antwort Kirsche12 03.01.25 19:50

нп

девочки, кто знает, как сейчас быстро на бест сикрете приходит 20% за приглашение? если приглашенный совершает покупку (с 10%?), сразу оплачивает ПП, они ждут 14 дней, чтобы не было возврата или сразу после оплаты присылают?

EL@ni коренной житель2 Tage zurück, 20:08
EL@ni
NEW 2 Tage zurück, 20:08 
in Antwort планетаtheмля 2 Tage zurück, 19:55
девочки, кто знает, как сейчас быстро на бест сикрете приходит 20% за приглашение? если приглашенный совершает покупку (с 10%?), сразу оплачивает ПП, они ждут 14 дней, чтобы не было возврата или сразу после оплаты присылают?

Так чётко же прописано:

Sobald Ihre Empfehlung eine Bestellung aufgibt, ohne diese vollständig zu retournieren, erhalten Sie 100 Punkte und Ihren Gutschein nach der Rückgabefrist und Bearbeitungszeit (ca. 4 bis 6 Wochen).

Возврат у них сейчас в течение 30-ти дней, а не 14.

Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
планетаtheмля старожил2 Tage zurück, 22:56
2 Tage zurück, 22:56 
in Antwort EL@ni 2 Tage zurück, 20:08

спасибо!

Nelly Isler местный жительHeute, 01:48
Nelly Isler
NEW Heute, 01:48 
in Antwort Gavruscha 4 Tage zurück, 20:35

Я не любитель гидрофильного масла, дочь пользуется, но Haruraru очень хвалила. А я больше по бальзамам. Там тоже корейские бывают в ТК Мекс, классные.

Тоники, вот как сказали Mary&May витамином В, потом Харурару тоже был, очень люблю женьшеневую эссенцию от Beauty of Joseon, или как там его? Сложное название )))

Порой уж не знаешь, как добить, хочется другое попробовать. Сейчас у меня Round Lab, и их знаменитый 1025, я его не поняла, и такой с морковкой на наклейке. Этот получше. Но скорее всего, не повторю. Мне надо больше увлажнения. Пробуйте разное, смотрите по бестселлерам, если заказываете ))) марка Anua сейчас тоже популярна.

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle